|
Не дословно, но уже анекдот:
Журналист спрашивает у Квята
- Чего вы ожидаете от предстоящего этапа в Сочи?
- Мне нравится торпедировать Фетеля, это мое хобби.
Как вы относитесь к предложению Проста вернуть выбор резины гонщику (без какой либо "обязаловки" составов), а также по желанию гонщика ставить разную по составу резину на одну ось и т.д. (в зависимости от износа на разных трассах) ?
Камбэк у Ферров вроде намечается) что не может не радовать. Но все решат классические трассы, а не тилькедромы.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
тут что то не так, если не изменяет память, то разная резина была на передней и задней оси, а вот что разные составы на одной оси если и было то я этого не застал
Отличная гонка. Напряженная, много обгонов, интрига до финиша, прессинг и тактические уловки. Все было. Или мне это приснилось? Вступаю в команду любителей поспать во время гонки)
4:
Один пункт из прогноза есть + Баттон вместо цыгана в Монако. Как бы звоночек о выполнении пукта № 2.Sauber и Honda объявили о подписании многолетнего контракта, команда перейдёт на силовые установки японского производителя в 2018 году, когда Honda будет поставлять моторы двум командам…
Мониша Кальтенборн: «Сотрудничать с Honda в ближайшие годы – это большая честь для нашей команды. Мы меняемся, что очевидно не только по смене владельцев, но и по новому технологическому партнёрству.
и как это отразится на меринах ишаках бычье????
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Вот поэтому Ряйконена надо к Массе в вилы.
А неисполнительный же заявил после Сочи что Ало им неинтересен, не хочет карму к-ды отягощать ).
я смотрю оно такое все цикавое что обсуждают СЛЕДУЮЩИЙ год
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Теряем индуса...
наследники трехкратного чемпиона мира Джека Брэбэма, ушедшего из жизни в 2014 году, намерены запустить проект по созданию суперкаров под маркой Brabham, а для его раскрутки использовать команду в Формуле 1.
По неподтвержденной информации, команда Brabham будет создана на базе Force India, которая может быть продана из-за проблем, с которыми столкнулся ее нынешний владелец Виджей Малья. Ожидается, что в проекте возрождения Brabham примут участие американские инвесторы, но подробностей пока нет.
Адын расейский юморыст как-то пытался провернуть такой трюк. И де те суперкары? И де та команда?наследники трехкратного чемпиона мира Джека Брэбэма, ушедшего из жизни в 2014 году, намерены запустить проект по созданию суперкаров под маркой Brabham, а для его раскрутки использовать команду в Формуле 1.
По неподтвержденной информации, команда Brabham будет создана на базе Force India, которая может быть продана из-за проблем, с которыми столкнулся ее нынешний владелец Виджей Малья. Ожидается, что в проекте возрождения Brabham примут участие американские инвесторы, но подробностей пока нет.
Пысы: И де тот юморыст?![]()
Социальные закладки