Значить не вміє по іншому людина. Якби в мене були такі нерви, вже обматюкав би пів форума і сидів в вічному бані.Сообщение от firejump
|
Значить не вміє по іншому людина. Якби в мене були такі нерви, вже обматюкав би пів форума і сидів в вічному бані.Сообщение от firejump
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
__________________________________________________ _____________________Сообщение от Ulala
Последний раз редактировалось CHAR; 27.08.2006 в 22:19.
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Так себя вести нельзя, дисскусия на то и дисскусия, чтобы приводить свои аргументы спокойно выслушивая альтернативные доводы.Сообщение от STK
Нервы не купишь -)))
Согласен!Сообщение от Ulala
![]()
Регионыч ты как?![]()
Мдя... и чего оно заневничало...)))
Может это Интеллект?
да ладно, господа сторонники Тимошенко и иже с нею....успокойтесь.......чего так разругались-то......успокоиться надо.......вот вам ссылочка, хорошая, успокаивающая, расслабляющая. Надо найти три отличия. http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Він трансвеститСообщение от Kertis
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Не большинство, но и не так мало. Есть ещё те, кто не голосовал за Януковича, но поддерживают русский.Сообщение от STK
Бум. Наливайте.Сообщение от Русский регион
Возможно. Но тогда получается, что противники русского языка, тоже жертвы рекламы противоположной направленности.Сообщение от robie
О да.... самая актуальная...Сообщение от Русский регион
![]()
Алке пофигу![]()
Ты ведь с ним ещё давно ругался ты забыл?! Ему это (государственное)
не нужно так же как и мне, он не чувствует себя ущемлённым.
он за баном приходил... хобби у него такоеСообщение от STK
![]()
Кто его знает изврата такого....Сообщение от STK
.......молодой глупый....
Я помню и другое его изречение, что: "...ради русского, лучше за другого проголосовать надо было."Сообщение от Kertis
А ругаться и оффтопить это ерунда, пустое. Его голос был "Да".
И тема самая долгая, живучая.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Как можно быть жертвой рекламы, если рекламы как таковой нет?Сообщение от Михаил Вандышев
От така {censored}, малята...
А пресса, статьи, лозунги, съезды, выступления преза, ....?Сообщение от Кот Да Винчи
Ты помнишь одно - я другое))
Ладно подождём Боцмана)))
Просто вот когда регулярно появляются такие сторонники русского языка тему хочется закрыть.
Ты имеешь ввиду эту девицу?Сообщение от Kertis
И эту тоже и многих других. Что, их мало было?!Сообщение от Русский регион
ще раз....глянте и закройте тему...
Социальные закладки