Сообщение от
сарацинка
Во-первых, у девушки четко виден ник.
Во-вторых, она недвусмысленно дает понять, благодаря чему и почему забеременела и родила буквально недели полторы назад.
В-третьих, ваши доводы про мужской фактор говорят о том, что вы или ваши родственники-мужчины с такой проблемой не сталкивались (и слава Богу!), поскольку это лишь подтверждает вашу некомпетентность.
В-четвертых, все, кого пугает слово репродуктолог, называйте его, как вам нравится, но гинеколог - изучающий женщин (с гречекого, которым я владею), а бесплодной семье (если это не лесбийская пара) гинеколог не помощник.
В-пятых, дамочки, у кого проблема именно с репродуктивной системой, милости просим в "Проблемы с зачатием-2".
Мне остается только порадоваться за тех из вас, которые нашли своего гинеколога и довольны им, потому что это грамотный, компетентный и чуткий доктор. Но, как в любой профессии, среди них есть паршивые овцы - неопытные, попавшие по блату, вымогатели и т.д. Я знаю нескольких врачей, к которым я могу сразу пойти с какой-то проблемой по-женски, и они обязательно дадут грамотную консультаци, но забеременеть нам ни один из них не помог. Пока обследуемся у репродуктолога.
Точно также я могу назвать вам имена и места работы тех, к которым никогда и никому не посоветую идти.
Социальные закладки