Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 389 из 1309 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 26178
  1. Вверх #7761
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    нет даже близко нет
    цитирую: У 35% пар исследования выявляют мужские проблемы: с образованием спермы и эякуляцией. У 50% пар главное является женские проблемы с фертильностью – овуляция, функция фаллопиевых труб и другие проблемы, такие как эндометриоз. В некоторых парах у обоих партнеров проблемы с фертильностью. У 10% пар бесплодие неясного генеза.
    А вы не правы!Как раз и гормональные нарушения могут быть причиной отсутствия беременности .В этом и проявляется поликистоз:когда женских гормонов меньше мужских в 3 раза!А то что вы чью-то статью цитируете,так на заборе и не такое написано.Инфекции тоже являются причиной бесплодия,таких как хламидиоз,уреаплазмоз,как у мужчин ,так и женщин.Герпес на бесплодие не влияет,но очень хорошо влияет на эмбрион и дает осложнения

2. Вверх #7762
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А вы не правы!Как раз и гормональные нарушения могут быть причиной отсутствия беременности .В этом и проявляется поликистоз:когда женских гормонов меньше мужских в 3 раза!А то что вы чью-то статью цитируете,так на заборе и не такое написано
    а можно вести разговор в корректной форме? статья ЦИРовская http://www.eurolab.ua/infertility-and-reproduction/1955/1966/14982/
    я имела в виду инфекции Отсутсвие овуляции поликистоз - и есть гормональные проблемы
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #7763
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    А вы не правы!Как раз и гормональные нарушения могут быть причиной отсутствия беременности .В этом и проявляется поликистоз:когда женских гормонов меньше мужских в 3 раза!А то что вы чью-то статью цитируете,так на заборе и не такое написано.Инфекции тоже являются причиной бесплодия,таких как хламидиоз,уреаплазмоз,как у мужчин ,так и женщин.Герпес на бесплодие не влияет,но очень хорошо влияет на эмбрион и дает осложнения
    с гормональными нарушениями справляется эндокринолог (а может это тоже модное название, как знать), а не гинеколог.
    А герпес влияет на эмбрион при первичном заражении в беременность. В другом случае ни герпес, ни токсаплазмоз, ни эпштейн-бар, ни иже с ними, что не лечится (а гинекологи это оооооочень любят лечить) на беременность не влияют. Только при первичном заражении в беременность.
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #7764
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет и простите а это вы лично пишите и издаете литературу о причнах нарушения овуляции и поэтому так хорошо разбираетесь???

почитала:

вы заявляете это даже не зная что на репродуктолога учатся гинекологи со стажем в Израиле США или Москве

и доказываете своё несмотря на то что вам уже несколько человек говорят о своё м опыте в Одессе
    Что за крайности про написание литературы?? А про овуляцию знаю хорошо так как во время лечения изучила все эти проблемы вдоль и поперёк!!
    Ну и где вы в этом сообщение видите обращение к девушкам " не слушать про репродуктологов" ??? Вы сами то верите в то что люди уезжают на обучение за границу и возвращаются туда где будут за свои знания получать копейки???

5. Вверх #7765
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    с гормональными нарушениями справляется эндокринолог (а может это тоже модное название, как знать), а не гинеколог.
    А герпес влияет на эмбрион при первичном заражении в беременность. В другом случае ни герпес, ни токсаплазмоз, ни эпштейн-бар, ни иже с ними, что не лечится (а гинекологи это оооооочень любят лечить) на беременность не влияют. Только при первичном заражении в беременность.
    Есть еще моднее название:гинеколог-эндокринолог.Герпес не лечится,просто поднимают иммунитет и всё.Но те,у кого цитомигаловирус превышал показатель выше нормы,должны обследоваться на этот показатель во время беременности.

6. Вверх #7766
    А причём здесь Тохо группа??? Имелись ввиду ЗППП!! Эндокринолог не решает вопросы связанные с гормонами яичников..это я поняла на личном опыте ( ну по крайней мере меня отправили к гинекологу)

7. Вверх #7767
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    M@nuna, может Вы назовете имя своего гинеколога, который Вам помог. Я уверена, найдутся девочки, которым этот врач не смог помочь и сейчас они решают свои проблемы (или уже решили) у репродуктолога.
    Если кому-то надо в личку назову пожайлуста.. А отрицательные отзывы найдутся про любого врача в городе!!!!

8. Вверх #7768
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,мы можем спорить до бесконечности.И к сожалению люди у нас так устроены,что учатся только на своих ошибках.Если б у меня был интернет 3 года назад.Я бы по крайней мере не угробила бы свое здоровье,не пролила бы стольких слез и не пришлось бы опять сейчас зарабатывать.Ну,да Бог им судья-этим врачам.
    Нормальный гинеколог,сделав обычные обследования и не выявив ничего такого должен сам направлять к репродуктологу.НО таких гинекологв я не знаю.Все берутся лечить все,долго и нудно.
    Назовие имена Ваших гинекологов!!!!Может мы их просто не знаем?!
    И обследование нужно начинать СО СПЕРМОГРАММЫ МУЖА!!!
    Если вы думаете,что мужчины до 25 лет не бывает бесплодны-то вы очень ошибаетесь.
    Вот поэтому начинают мучать обследованиями молоденьких девчонок,которые еще ничего не знают,а мужей их даже не проверяют.А зачем он же не импотент????(такое я слышала от многих моих подруг)Импотенция и бесплодие -это абсолютно разные вещи и бесплодный мужчина-вовсе не импотент и наоборот.
    Озвучьте имя своего гинеколога,пожалуйста!!!!

9. Вверх #7769
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Во-первых, у девушки четко виден ник.
    Во-вторых, она недвусмысленно дает понять, благодаря чему и почему забеременела и родила буквально недели полторы назад.
    В-третьих, ваши доводы про мужской фактор говорят о том, что вы или ваши родственники-мужчины с такой проблемой не сталкивались (и слава Богу!), поскольку это лишь подтверждает вашу некомпетентность.
    В-четвертых, все, кого пугает слово репродуктолог, называйте его, как вам нравится, но гинеколог - изучающий женщин (с гречекого, которым я владею), а бесплодной семье (если это не лесбийская пара) гинеколог не помощник.
    В-пятых, дамочки, у кого проблема именно с репродуктивной системой, милости просим в "Проблемы с зачатием-2".

Мне остается только порадоваться за тех из вас, которые нашли своего гинеколога и довольны им, потому что это грамотный, компетентный и чуткий доктор. Но, как в любой профессии, среди них есть паршивые овцы - неопытные, попавшие по блату, вымогатели и т.д. Я знаю нескольких врачей, к которым я могу сразу пойти с какой-то проблемой по-женски, и они обязательно дадут грамотную консультаци, но забеременеть нам ни один из них не помог. Пока обследуемся у репродуктолога.
    Точно также я могу назвать вам имена и места работы тех, к которым никогда и никому не посоветую идти.
    Я помоему никак обидно не называю..для того чтобы меня тыкать носом что есть ник!! По поводу доводов ..я тоже привожу именно то благодаря чему сейчас нахожусь в самом прекрасном положении!!

10. Вверх #7770
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А причём здесь Тохо группа??? Имелись ввиду ЗППП!! Эндокринолог не решает вопросы связанные с гормонами яичников..это я поняла на личном опыте ( ну по крайней мере меня отправили к гинекологу)
    Мне из-за выкидыша пришлось по поводу ЗПП общаться с врачом-гинекологом из 5 роддома (лежала на сохранении там), работает он очень давно, так вот он считает, что хламидиозы, трихомонады и иже с ними не влияют на беременность, так как сейчас кричат на всех углах, во времена наших мам и бабушек эти самые ЗПП "цвели буйным цветом" и анализов никаких в то время не делали, и УЗИ тоже не было и вынашивали и рожали великолепно. А сейчас выкидышей и замерших очень много и не помогают никакие популярные ныне среди наших гинекологов лечения от ЗПП.

По поводу спермы мужа - из-за того, что раньше никто не обращал внимание на мужскую проблему (раньше считалось, что все проблемы в женщинах), так много пар не имели детей. Либо имели уже в другом браке. Возраст мужчины не имеет существенного значения для показателей спермы, многие и в 60 лет могут зачать ребенка, а у кого-то в 20 практически отсутствуют здоровые,живые спермики. Это все генетика, образ жизни (хотя и у спортсменов проблемы есть), ну и экология .
    Последний раз редактировалось Ksycha; 23.08.2010 в 11:10.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

11. Вверх #7771
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Вы сами то верите в то что люди уезжают на обучение за границу и возвращаются туда где будут за свои знания получать копейки???
    ага. а наши геникологи свои дипломы вообще покупают.......

вы бы сходили на экскурсию в репродуктивную клинику и посмотрели сами на подтверждение заграничной стажировки.
    да и не копейки они получают.

вы походу вообще не понимаете о чем речь идеть. свято чтите культ "Гениколог-бог" и пытаетесь заманить всех в свою секту.

хорошие геникологи есть, но они лечат геникологические ззаболевания, а не репродуктивные.

на этом позвольте откланяться. кому нужен ребенок, тот сам решит каким путем его получить: суткам и стоя в березке, пичкая себя антибиотиками или выясняя истинную причину с помощью специалиста.

12. Вверх #7772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    зовут её Ольгой..была я у нее 2 раза...после её внутривагинального УЗИ мне сидеть было больно...про её тон разговора с пациентами я вообще молчу...хотите подробнее,пишите в личку...я расскажу...извините,но кроме как "бешенной бабой" я её назвать не могу...мы и так себя чувствуем беспомощными рядом с врачами,не от хорошей жизни к ним обращаемся,а когда на тебя за твои же деньги еще и гавкают...хочется одно! ПОСЛАТЬ!
    Полностью согласна!
    Как о специалисте слышала о ней много положительных отзывов, а вот как ведет себя она с пациентами- ужОс! У меня ассоциация, как "гестаповка", рявкает и очень не корректна в выражениях. Оговорюсь, что была у нее не один раз на приеме. До операции и после приходилось обследоваться. Мнение не изменилось.
    После вагинального УЗИ был очень не приятный дискомфорт. Смотрит больно.

13. Вверх #7773
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Мне из-за выкидыша пришлось по поводу ЗПП общаться с врачом-гинекологом из 5 роддома (лежала на сохранении там), работает он очень давно, так вот он считает, что хламидиозы, трихомонады и иже с ними не влияют на беременность, так как сейчас кричат на всех углах, во времена наших мам и бабушек эти самые ЗПП "цвели буйным цветом" и анализов никаких в то время не делали, и УЗИ тоже не было и вынашивали и рожали великолепно. А сейчас выкидышей и замерших очень много и не помогают никакие популярные ныне среди наших гинекологов лечения от ЗПП.
    У меня была внематочная из-за спаечного процесса и нарушения функции труб, а к этому привёл хламидиоз!!! Как я поняла тут не стоит вопрос о причинах замерших или выкидышей ( это всё таки наступившая беременность) , а именно о том что беременность вообще не наступает..

14. Вверх #7774
    Посетитель
    Грамотная врач.Зовут её Ольга Ананьевна.Принимает в порядке живой очереди с 9 до 13-00,но если хотите попасть к ней ,то лучше к 7-30 приехать и ждать,точно никого не будет.Узи стоит 100 грн
    С разницей в две недели у неё было УЗИ 70 грн, а потом 80 грн. без прайсов, росписей и подписей. Цены июля.

15. Вверх #7775
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!
    Как о специалисте слышала о ней много положительных отзывов, а вот как ведет себя она с пациентами- ужОс! У меня ассоциация, как "гестаповка", рявкает и очень не корректна в выражениях. Оговорюсь, что была у нее не один раз на приеме. До операции и после приходилось обследоваться. Мнение не изменилось.
    После вагинального УЗИ был очень не приятный дискомфорт. Смотрит больно.
    Профессионализм - категория нравственная. Грошь ей цена как специалисту, если она не справляется со своим скрытым подсознательным садизмом.
    Психологи давно доказали, что с течением времени врачи (особенно хирургических специальностей, ну и те, так сказать, без духовного содержания) становятся скрытыми садистами, чего не осознают, но четко проявляют в общении с пациентами, то есть людьми, которые в той или иной степени зависят от них.

16. Вверх #7776
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ага. а наши геникологи свои дипломы вообще покупают.......

вы бы сходили на экскурсию в репродуктивную клинику и посмотрели сами на подтверждение заграничной стажировки.
    да и не копейки они получают.

вы походу вообще не понимаете о чем речь идеть. свято чтите культ "Гениколог-бог" и пытаетесь заманить всех в свою секту.

хорошие геникологи есть, но они лечат геникологические ззаболевания, а не репродуктивные.

на этом позвольте откланяться. кому нужен ребенок, тот сам решит каким путем его получить: суткам и стоя в березке, пичкая себя антибиотиками или выясняя истинную причину с помощью специалиста.
    Вы вообще про какую секту пишите????????????
    Да я пожалуй тоже прекращу учавствовать в данном обсуждении, а то я смотрю идёт неадекватная реакция на тех кто не поклоняется секте репродуктологов!!!

17. Вверх #7777
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    при том, что было упомянуто, как герпес влияет на эмбрион.
    Эндокринолог должен решать вопросы со всеми гормонами, а не выборочно. Или как это?
    Как ваш врач решил вопрос со спайками в трубах?

RUSALKA1987, ага, гинеколог-эндокринолог, только у нас это действительно только название.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #7778
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    С разницей в две недели у неё было УЗИ 70 грн, а потом 80 грн. без прайсов, росписей и подписей. Цены июля.
    Я не знаю,просто я ходила к ней на узи за 80 грн.А то что там цены повышаются,то это не она диктует эту моду,а Владлена Дубинина,управляющая этой клиники.Вот она там на всё повышает цены,в том числе на анализы

19. Вверх #7779
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Я солидарна с Вреднюлькой, потому как каждая из тех, кто пока в теме "Проблемы с зачатием" или уже перешел в беременюшки и мамочки, прошла через стольких гинекологов, что некоторым, наверное, и не снилось.
    У нас же, пока петух жареный не клюнет, ничего в тактике и поведении не поменяется. Ухожу, но на последок-таки оставлю свой след в истории этой темы и напишу фамилию той, от которой советую вам бежать, как от чумы, потому что:
    - полтора года она мне лечила не знаю что и только деньги выкачивала за лазер, анализы раз в два месяца те же самые, просто так, что пришла, а потом она вспомнила, что мне еще рано и надо прийти послезавтра (но деньги за "прием" потребовала);
    - отправила на выскабливание полипа, который потом благополучно потеряла (а был ли мальчик?);
    - делала посткоитальный тест (на совместимость спермы и слизи) три раза за цикл, когда он делается только накануне овуляции, если она есть вообще (то есть два раза она просто деньги себе положила в карман);
    - подруге моей лечила герпес три года (он не лечится, о чем говорилось уже);
    - говорила, что у меня предраковое состояние и какая беременность? (не поверите, до сих пор жива и раком не пахнет);
    - еще одной сказала, что даже не знает, сможет ли она когда-то забеременеть, но она попробует за нее взяться. слава Богу дамочка послала ее на х.р и пошла к другому доктору, который сделал ей мсг (трубы проверил), и дочурке уже почти годик;
    - а еще вспомнила - когда одна ей намекнула, что пойдет делать анализы в другом месте, она сказала, что уже позвонила, кому надо, и теперь все анализы с ее фамилией будут проходить через ее руки. Этика так и прет.

Скажите, как ее зовут? - Ста-ру-щен-ко татьяна евгеньевна.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 23.08.2010 в 11:42.

20. Вверх #7780
    при том, что было упомянуто, как герпес влияет на эмбрион.
    Эндокринолог должен решать вопросы со всеми гормонами, а не выборочно. Или как это?
    Как ваш врач решил вопрос со спайками в трубах?

RUSALKA1987, ага, гинеколог-эндокринолог, только у нас это действительно только название.
    Их к сожелению пришлось решить во время операции по поводу внематочной ..путём рассечения, а затем противоспаечная терапия!! Извените я что-то не увидела где было сообщение про герпес!! По поводу эндокринолога я сдала гормоны, сделала УЗИ щитовидки, УЗИ гипофиза..там проблем обнаружено не было и мне сказали идти к гинекологу для решения вопроса заместительной гормональной терапии!!

Ответить в теме
Страница 389 из 1309 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права