|
Мы обычно в Интертопе покупаем. Качеством довольны, и главное что удобная.
Но сегодня столкнулся с другой проблемой. Хотел купить пару каких то тряпок, ну там типа свитерок какой то и т.п. Пробежался по магазинам это АХТУНГ! Не на что посмотреть какое то гавно, по немного ненормальной цене. Да да да фиг с той ценой(хотя хочется что бы и она нормальная была), дело в том что ничего не хочется покупать. У меня родители в начале 90-х тряпками приторговывали(хотя они инженеры вообще) Так подобного плана вещи они продавали, но они и стоили соответственно 5-10-15 баксов. А сегодня такие вещи лежат в "крутых" магазинах по какой то цене непонятной. Встречаются конечно что то стоющие, но найти это большая проблема.
Скажу сразу, что я особо не тряпочник, и ни какой то там экстрамодник, но то что сейчас в магазинах лежит.........
Нет, не пробовала. Честно говоря, там редко что нравится.
Говорят что он не перехал, он закрылся(
Но вот тут есть немножко по хорошим ценам, и еще будет![]()
муза
дада, в Миратоне настоящая обувьржунимагу!
kewe4ka, вы обувь фирмы Attizare часто в Интернете видите, позвольте поинтересоваться?
Ахахахахаааа, миратон настоящая обувь )))) сегодня в Панораме зашла таки туда ))) обувь действительно чуть по-настоящему не рассыпалась в моей хрупкой руке))) И то, что вы, быть может, покупаете в Миратоне Fabi, вовсе не означает, что в Одессе нет настоящей обуви от Brioni и Zilli ))))))))))))))))
никто не говорит, что у них плохая обувь - тут была дискуссия по поводу того, настоящая ли она. Attizare - это обувь, которую штампуют в Китае под брендом, придуманным наверно самим Миратоном, т.к. такого бренда в природе не существует. хотите убедиться - стоит только загуглить его.
я соглашусь с тем,что там есть иГ...которое не стоит этих денег даже наполокину)
Я тоже зашла в Миратон, думала, может хоть что-то куплю с ребенком гулять...из всего ассортимента, а он большой достаточно, мне не приглянулось ничего, точнее, на вид есть не плохие модели, но или цена слишком завышена, или качество не очень. Как по мне, лучше на скидках купить из прошлой коллекции, но качественную обувь, сейчас выбор большой, можно найти.
Мне очень нужны джинсы, в пределах 1000-2000 грн., где можно посмотреть, чтоб не лазить с ребенком по всем магазинам? Желательно, чтоб были заужены.
/кстати,на новом привозе магазин на 2 этаже Территория элит-там достаточно много ссейчас симпатичной обуви!Солько макасин....нигде не столько ассортимента в сети этого магазина,как там...Можете посмотреть!Очень симпатичные разных цветов макасинчики и сумки мне их нравятся кожанные и замшевые!Одна сейчас красивая коричневая лаковая....
Дутую?в Коллинзе были.правда там на них уже более месяца -70%, поэтому мало что осталось. классные куртки были в бенике, на -70% их можно было взять за 300-400гр(месяц назад). Только опоздали Вы-сейчас уже в магазинах все весенне-летнее. Думаю, что найдете чтото на 7км, либо в старом корпусе СФ, либо в Новом привозе.
Все буде добре:)
Девочки, очень срочно нужна информация. Ищу бюстгальтер размер 70 Е. Обзвонила около 10 магазинов, только в одном оказалось по цене 1300 грн. Может видели или спрашивали, только подешевле.
Лилеша, здесь смотрели?
https://forumodua.com/showthread.php?t=121661
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Подруга Детства, спасибо.
А я все-таки нашла, вернее невестка, подсказываю девочки, если понадобиться. Магазин Alur 1 этаж новый ЦУМ, и цены недорогие. И даже есть 70 F.
Социальные закладки