Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 389 из 1179 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 23573
  1. Вверх #7761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Настоящая проблема купить нормальную обувь. Сколько бы не стоила, где бы не покупала - все равно какое-то Г попадается. Помогите!!!!
    А Интертоп не подходит?

2. Вверх #7762
    Не покидает форум Аватар для novic
    Настоящая проблема купить нормальную обувь. Сколько бы не стоила, где бы не покупала - все равно какое-то Г попадается. Помогите!!!!
    Мы обычно в Интертопе покупаем. Качеством довольны, и главное что удобная.

Но сегодня столкнулся с другой проблемой. Хотел купить пару каких то тряпок, ну там типа свитерок какой то и т.п. Пробежался по магазинам это АХТУНГ! Не на что посмотреть какое то гавно, по немного ненормальной цене. Да да да фиг с той ценой(хотя хочется что бы и она нормальная была), дело в том что ничего не хочется покупать. У меня родители в начале 90-х тряпками приторговывали(хотя они инженеры вообще) Так подобного плана вещи они продавали, но они и стоили соответственно 5-10-15 баксов. А сегодня такие вещи лежат в "крутых" магазинах по какой то цене непонятной. Встречаются конечно что то стоющие, но найти это большая проблема.
    Скажу сразу, что я особо не тряпочник, и ни какой то там экстрамодник, но то что сейчас в магазинах лежит.........

3. Вверх #7763
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Нет, не пробовала. Честно говоря, там редко что нравится.

4. Вверх #7764
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ну нравится не нравится, как говорится на вкус и цвет..... Тут н ичего не могу сказать. Но на счёт качества и комфорта У меня там вся семья много лет лапти покупает.

5. Вверх #7765
    Не покидает форум
    Мне там тоже мало что нравится - но что делать, разве у нас есть что-то лучшее? Есть ещё Geox, Clarks, Chester... В Честере она, правда, какая-то немного сумасшедшая...

6. Вверх #7766
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от katrinz Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает, куда переехал магазин Victoria Secret, который раньше был на Жуковского угол Ришельевской? И где еще в Одессе можно найти Victoria Secret, кроме 25 Чапаевской???
    Говорят что он не перехал, он закрылся(
    Но вот тут есть немножко по хорошим ценам, и еще будет
    муза

7. Вверх #7767
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    дада, в Миратоне настоящая обувь ржунимагу!
    kewe4ka, вы обувь фирмы Attizare часто в Интернете видите, позвольте поинтересоваться?

8. Вверх #7768
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Ахахахахаааа, миратон настоящая обувь )))) сегодня в Панораме зашла таки туда ))) обувь действительно чуть по-настоящему не рассыпалась в моей хрупкой руке))) И то, что вы, быть может, покупаете в Миратоне Fabi, вовсе не означает, что в Одессе нет настоящей обуви от Brioni и Zilli ))))))))))))))))

9. Вверх #7769
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    в миратоне вообще есть неплохая обувь:так заплатил,относил,выкинул-не жалко!
    но поражает что они вытеснили Билиани и откуда-то взялись Аттизаре.Хотя на Новом привозе и Семье бирка наклеена Билиани,на туфельках таких,как ниже изображены

кстати,кому нравится,то такие черные 670 грн на Новом привозе

10. Вверх #7770
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    в миратоне вообще есть неплохая обувь:так заплатил,относил,выкинул-не жалко!
    но поражает что они вытеснили Билиани и откуда-то взялись Аттизаре.Хотя на Новом привозе и Семье бирка наклеена Билиани,на туфельках таких,как ниже изображены

кстати,кому нравится,то такие черные 670 грн на Новом привозе
    никто не говорит, что у них плохая обувь - тут была дискуссия по поводу того, настоящая ли она. Attizare - это обувь, которую штампуют в Китае под брендом, придуманным наверно самим Миратоном, т.к. такого бренда в природе не существует. хотите убедиться - стоит только загуглить его.

11. Вверх #7771
    я соглашусь с тем,что там есть иГ...которое не стоит этих денег даже наполокину)

12. Вверх #7772
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Я тоже зашла в Миратон, думала, может хоть что-то куплю с ребенком гулять...из всего ассортимента, а он большой достаточно, мне не приглянулось ничего, точнее, на вид есть не плохие модели, но или цена слишком завышена, или качество не очень. Как по мне, лучше на скидках купить из прошлой коллекции, но качественную обувь, сейчас выбор большой, можно найти.
    Мне очень нужны джинсы, в пределах 1000-2000 грн., где можно посмотреть, чтоб не лазить с ребенком по всем магазинам? Желательно, чтоб были заужены.

13. Вверх #7773
    /кстати,на новом привозе магазин на 2 этаже Территория элит-там достаточно много ссейчас симпатичной обуви!Солько макасин....нигде не столько ассортимента в сети этого магазина,как там...Можете посмотреть!Очень симпатичные разных цветов макасинчики и сумки мне их нравятся кожанные и замшевые!Одна сейчас красивая коричневая лаковая....

14. Вверх #7774
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    Я тоже зашла в Миратон, думала, может хоть что-то куплю с ребенком гулять...из всего ассортимента, а он большой достаточно, мне не приглянулось ничего, точнее, на вид есть не плохие модели, но или цена слишком завышена, или качество не очень. Как по мне, лучше на скидках купить из прошлой коллекции, но качественную обувь, сейчас выбор большой, можно найти.
    Мне очень нужны джинсы, в пределах 1000-2000 грн., где можно посмотреть, чтоб не лазить с ребенком по всем магазинам? Желательно, чтоб были заужены.
    Вам в Левайс нужно... там как раз зауженные, слегка стрейч, и очень стильные из новой коллекции 1200 кажется

15. Вверх #7775
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Вам в Левайс нужно... там как раз зауженные, слегка стрейч, и очень стильные из новой коллекции 1200 кажется
    Спасибо большое, но я как раз там уже была и ни одни зауженные или прямые мне не подошли по размеру. Самый маленький не застегивается, а следующий размер висит на ногах и попе некрасиво.

16. Вверх #7776
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема: где можно купить хорошую куртку с капюшоном и под пояс, чтобы можно было с юбкой носить? Такую, чтобы сразу после шубы надеть. Желательно из фирменного магазина. Спасибо.
    Дутую?в Коллинзе были.правда там на них уже более месяца -70%, поэтому мало что осталось. классные куртки были в бенике, на -70% их можно было взять за 300-400гр(месяц назад). Только опоздали Вы-сейчас уже в магазинах все весенне-летнее. Думаю, что найдете чтото на 7км, либо в старом корпусе СФ, либо в Новом привозе.
    Все буде добре:)

17. Вверх #7777
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    /кстати,на новом привозе магазин на 2 этаже Территория элит-там достаточно много ссейчас симпатичной обуви!Солько макасин....нигде не столько ассортимента в сети этого магазина,как там...Можете посмотреть!Очень симпатичные разных цветов макасинчики и сумки мне их нравятся кожанные и замшевые!Одна сейчас красивая коричневая лаковая....
    Так там с седьмого все.Можно на седьмом сначала это все посмотреть.Я видела их обувь там,правда иногда не хотят в розницу продавать.На Новом привозе вообще все с седьмого.Я никогда не забуду как шарфик купила там за 150 грн.А потом увидела на седьмом такой же за 50.

18. Вверх #7778
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Девочки, очень срочно нужна информация. Ищу бюстгальтер размер 70 Е. Обзвонила около 10 магазинов, только в одном оказалось по цене 1300 грн. Может видели или спрашивали, только подешевле.

19. Вверх #7779
    Теле[MOD]ератор
    Лилеша, здесь смотрели?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=121661
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #7780
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Подруга Детства, спасибо.
    А я все-таки нашла, вернее невестка, подсказываю девочки, если понадобиться. Магазин Alur 1 этаж новый ЦУМ, и цены недорогие. И даже есть 70 F.

Ответить в теме
Страница 389 из 1179 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права