|
Кабмин повысил доходность ОВГЗ до рекордного уровня
Максимальный уровень доходности по 11-месячным облигациям внутреннего государственного займа на аукционах 20 августа вырос до 27,5% годовых
Вообще-то это дофига уже.Но за меньшее давать в долг никто не торопится:
Напомним, на прошедшем 6 октября первичном аукционе по размещению ОВГЗ Минфин привлек рекордную сумму средств — 1,66 млрд грн. Для сравнения: неделей ранее Минфину удалось продать ОВГЗ только на 199 млн. грн.
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
Последний раз редактировалось Инженегр; 21.10.2009 в 22:14.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Дефицит платежного баланса Украины в январе-сентябре 2009 года составил $12,196 млрд, тогда как за аналогичный период прошлого года был зафиксирован его профицит на уровне $6,255 млрд.
Бозон, я пережил Павлова. Удачно. Пережил крах банка СССР. Можно сказать вполне удачно по сравнению с остальными. Почти нормально пережил кризис банковской системы на Украине, ну еще пару месяцев контрольных разве что. И после этого я буду играть с государством в азартные игры на деньги? Я кто по-вашему? Спасибо за мнение.
В эти фантики могут смело играть разные организации, оперирующие чужими деньгами. Коммерческие банки (ну и выражение), разные фонды, и т.д.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Тимошенко разрешила провоцировать взятки. Но провокация взятки запрещена уголовным кодексом. Таким образом Тимошенко вынуждает милицию нарушать закон.
Тимошенко «благословила» Луценко на провокации взяток
Премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО поручила Министерству внутренних дел Украины использовать процедуру «провокации взятки» для борьбы с коррупцией при выдаче актов на землю.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом глава правительства заявила сегодня во время селекторного совещания с руководителями областей по вопросу выдачи земельных актов.Вывод - МВД подставлено под статьи, сначала офицеры будут сажать взяточников, потом - будут за взятки сажать офицеров. Прямо "дело Ульмана" в масштабе страны.Стаття 370. Провокація хабара
1. Провокація хабара, тобто свідоме створення службовою особою обставин і умов, що зумовлюють пропонування або одержання хабара, щоб потім викрити того, хто дав або взяв хабара, -
карається обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на строк від двох до п'яти років.
2. Те саме діяння, вчинене службовою особою правоохоронних органів, -
карається позбавленням волі на строк від трьох до семи років.
«Шахтер» - «Тулуза» - 4:0
Третий матч подряд группового турнира Лиги Европы дончане выигрывают.
Голы: Фернандиньо (пенальти, 8), Луис Адриано (24, 56), Хюбшман (39).
По итогам трех туров у «Шахтера» единоличное лидерство в группе со стопроцентным показателем – 9 очков.
Знай наших!![]()
Нацбанк снова понизил гривню
Согласно информации официального сайта Национального банка Украины, на 23 октября НБУ установил следующий официальный курс гривни к мировым валютам:
100 USD – 800.5000 (на 22 октября – 799.3000)
100 EUR – 1200.7500 (на 22 октября – 1192.6355)
10 RUR – 2.7522 (на 22 октября – 2.7407)
Социальные закладки