Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 389 из 542 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #7761
    Посетитель
    Нужна няня для 2-х детей (8 лет девочке и 3 мальчику) на несколько часов в день - забирать детей со школы и сада и быть до прихода родителей. Девочка будет ходить на танцы 2 раза в неделю. Самый главный вопрос- возможность остаться с ребенком на целый день, если он заболеет. Оплата 25 грн в час. Поселок Котовского. Образование не имеет значения, мне главное, чтоб человек был здоров, ответственный и порядочный. Поселок Котовского. Если интересно-жду предложений в личку.

3. Вверх #7762
    Посетитель Аватар для Чабан

По умолчанию Ищу постоянную работу.

Ищу работу няни.Няня-медсестра для грудничка. Ищу постоянную работу. Могу работать няней с новорождённым. Есть опыт.
    О себе: меня зовут Татьяна , 43 года,без вредных привычек, замужем, спорт. телосложения, одесская прописка. Имею двух взрослых сыновей. Есть рекомендации и опыт работы с детьми разного возраста - от грудничков до детей старшего возраста. Есть свежая мед.книжка.Чистоплотная,порядочная,терпеливая, пунктуальная, люблю детей, ответственная, отношусь к любому ребенку как к своему, выполняю все требования мамы.Образование среднее медицинское (работала в детской больнице с новорожденными). Хобби: рисование, открытки ручной работы, мал. теннис, изделия из соленого теста, плаванье. График работы пятидневка, время по договорённости можно 6, 8, 10 часовая, суббота, воскресенье - выходной. Оплата 40 грн/час. Живу не далеко от Малиновского рынка. Полный уход за ребёнком, прогулки на свежем воздухе, установления режима питания и сна, заняния в игровой форме в соответствии возрасту ребёнка подбираются индивидуально, знание методик раннего развития. Отвечу на все вопросы в л/с или по телефону 0662285941 Татьяна.
    Есть отзывы на форуме вот тут http://forumodua.com/showthread.php?t=49732&page=110. пост 2199 за 15.08.2013 год. 23:23
    Последний раз редактировалось Чабан; 26.08.2015 в 11:35.

4. Вверх #7763
    Посетитель
    Ищу няню для ребенка 6 лет , р-н Большая Арнаутская / Белинского, время работы пн, ср, пт, 8.40-13.00.*

В обязанности входит пребывание с ребенком в ШРР, переодеть, перевести из класса в класс, подкормить, записать домашнее задание.

Требования грамотная речь, обязательность, пунктуальность, без вредных привычек, крепкое здоровье , чистоплотность, умение находить контакт с ребенком и любовь к детям.
    Занятия в школе продлятся до конца мая , очень важно, что бы вы были готовы работать весь учебный год.

Опыт работы с детьми обязателен.

Оплата 100 грн за указанное время

Может быть потребность в нахождении с двумя детьми с 18-20.00, но это по предварительной договоренности, в форме прогулки, оплата 20-25 грн час.

Также предлагаю уборку квартиры 76 м кв м , квартира после ремонта мебели немного и практически все новое, уборка нужна на постоянной основе 1 р в неделю во вторник.График работы, мы с вами оговариваем что должно быть сделано, как только все готово и меня устраивает качество проделанной работы вы свободны. Оплата 150 грн.

Хочу сразу уточнить что работа с ребенком и уборка квартиры это разные вакансии.

Виктория 0954247516, 0965636095
    Последний раз редактировалось Glamour girl; 28.08.2015 в 21:26.

5. Вверх #7764
    Новичок Аватар для Zhas
    Предлагаю услуги няни!

Меня зовут Жасмина,мне 58 лет.
    Ищу работу няни для новорожденного ребенка,есть опыт работы.Проживаю на Таирова(район Вузовский),зарплата 30 грн в час.Тел.0970472602

6. Вверх #7765
    Новичок
    Ищу няню для девочки 5 лет. Проживаем ул. Ген. Петрова (Черемушки). Время работы вт., ср., чт., на 3-4 часа в утреннее время. Необходимо отвезти ребенка на кружки, после них завести в садик.
    Оплата - 20 грн. час.
    т. (095) 835 29 44 , Тоня

7. Вверх #7766
    Новичок
    Меня зовут Елена, 35 лет, предлагаю услуги репетитора-гувернантки. Интересует как полная, так и частичная занятость. У меня высшее педагогическое образование, одесская прописка, имеется медкнижка, опыт работы в семьях более 7 лет. Готова выполнять следующие обязанности: забрать ребенка из школы, сделать уроки, погулять с ним или отвести на секцию (доп. занятия, танцы и т.д.). Настроена на долговременное сотрудничество. Оплата почасовая, от 35 грн в час. Контактный тел.: 066 660 94 72.

8. Вверх #7767
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Итак, с нянями не складывается.
    Возобновляю поиск.
    Меняю приоритеты в выборе, потому что все познается с опытом.
    Нужна активная няня-друг для мальчика 2.7
    С ребенком должны возникнуть доверительные и самое главное дружеские взаимоотношения.

Обязанности:
    1. Длительные прогулки на свежем воздухе на долгие расстояния. С 10.00 до 16.00 примерно
    2. Игры на детских площадках.
    Да-да, вы бегаете с ним на перегонки, вместе с ним скатываетесь с горки или находитесь в лабиринте, придумываете свои игры (кто дальше кинет, кто быстрее дойдет, найдет и прочее), играете в мяч, рисуете.
    3. Задаете вопросы и сами на них отвечаете из области общих знаний. (Почему небо голубое, какая Марка этой машины, ой посмотри, листья на земле, наверное скоро/ уже осень ?и дальше листья опадают, желтеют)
    4. Во время пеших прогулок к детским площадкам вы с ним разговариваете, а не молча везете.
    5. Если мы зашли в кафе/находимся дома- отвести в туалет, помыть руки, вытереть рот и тд, накормить.
    Если что-то из этого он отказывается делать и просит, чтобы только мамочка, тогда вы смотрите за моим младшим сыночком (катаете коляску туда-сюда, ему 1,5 месяца).
    Последний час работы (вы не смотрите за ребенком): влажная уборка его комнаты (полы/пыль/книжки и игрушки по местам)и глажка. Комната небольшая, глажка вещей без постельного белья.
    Если плохая погода (если выпадают осадки, сильно ветрено)то находимся дома (рисование, лепка, конструктор, машинки, чтение сказок).
    Начинаете разговор не "давай порисуем ", а кисточки и альбом на столе, и я тебе сейчас такое прям растакое нарисую, покажу, а ты умеешь?, чтобы малыш сам захотел рисовать.
    Приветствуется знание стихов, детских потешек наизусть)
    Читать и рассказывать с интонацией и параллельно задавать вопросы. Что-то из разряда: жили были дед и бабушка и была у них (кто?) внучка. А звали ее Машенька, (а тебя как зовут ).
    Оплата от 20 грн. (В зависимости, сто у вас будет получаться )
    Если все подытожить:
    Нам нужна активная няня, которая сможет заболтать/уговорить ребенка на все и расширить кругозор "почему" до наступления этого периода почемучек.
    Расстояния на которые мы гуляем.
    Гуляем/играем/разговариваем.

Обязательно.
    Ксерокс паспорта.
    Флюрография при собеседовании(не потом принесу, сфоткаю, пришлю, а уже) ,
    Если сработаемся, то анализы на гепатит и ВИЧ (за мой счет, вызов частной лаборатории).
    Грамотная речь без слов "паразитов"

Прогулки улица офицерская - Левитана
    Офицерская - 411 батарея и тд

Время с 10.00 -20.00

Время и зарплата обговаривается с каждым в индивидуальном порядке. От 20 грн подразумевает минимальную ставку. Если вы можете выполнять все, что я написала, то зарплата будет значительно выше.
    Со след недели мы планируем адаптацию в детский сад на полудневку. Поэтому рабочее время может сдвинуться НО График с 10.00 до 20.00 подразумевает под собой то, что в некотрые дни вы можете понадобится именно в этот часовой промежуток. Обсуждается заблаговременно.
    Последний раз редактировалось Happily; 27.08.2015 в 00:30.
    Мама троих сыновей

9. Вверх #7768
    Посетитель Аватар для Доллии
    ищу работу няней с частичной занятостью.одесситка 39 лет.двое своих детей.опыт работы 7 лет с детьми от 4х месяцев.рекомендации и справки есть.ответственная пунктуальная внимательная опрятная грамотная речь.без вредных привычек.при необходимости есть личный автомобиль.проживаю в районе нового рынка.оплата 30-35 гривен в час.

10. Вверх #7769
    Посетитель
    Добрый день, предлагаю услуги няни. О себе 32 года есть муж и ребенок во 2 классе. В/О без вредных привычек. Есть опыт работы с детками. Есть опыт с двойнями от рождения. Желаемый график работы 9-16,17 ч. 5 дней в неделю или день через день. Оплата от 30 грн. в зависимости от пожелание мамы. Приморский район, а также отвести забрать ребенка со школы, с садика.

11. Вверх #7770
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни- воспитателя на 2- 3 раза в неделю желательно пн,ср,пт , для деток от 6 мес до 9 лет, опыт в семьях 3,5 года, рекомендации ( опыт сразу с двумя детками разного возраста)О себе: 23 года, Замужем, вредных привычек нет. Щорса, Черемушки, Центр. 25 гривен/час.тел: 0949501360
    Последний раз редактировалось demenciya; 27.08.2015 в 14:03.

12. Вверх #7771
    Новичок Аватар для nub1977
    Цитата Сообщение от nub1977 Посмотреть сообщение
    ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ НЯНИ для детей от 0 до 4-х лет. Мне 38 лет. В/о медицинское. Опыт работы в семьях 10 лет. У меня были детки от 4-х мес до 5 лет. Очень люблю детей и свою работу. Без вредных привычек. Свежая мед. книжка. Имею дочку 15 лет. Одесситка. Живём на Таирово. Оплата 30 - 35 грн/час в зависимоти от выполняемой работы ( помощь по дому ). тел : 095-862-43-37 , 093-960-57-46 , 067-926-09-22 Наталья
    актуально

13. Вверх #7772
    Новичок Аватар для Кир-@

Wink няня для вашего Чуда

Здравствуйте! Меня зовут Даша, мне 24 года. Образование высшее (не профильное), ищу работу няней в удовольствие!, без вредных привычек и манер. Я находчивый, честный и позитивный человек, очень люблю детей, терпелива и добра, понимаю потребности ребёнка, учитываю просьбы родителей, быстро нахожу подход к ребёнку!!! Опыт няни более 5 лет(детки от 5 месяцев до 5 лет).

Желаемый Г/Р 8:00-18:00, 5-6 дней в неделю и З/П 30грн/час.
    При необходимости могу остаться с ребёнком на дополнительное время или с ночёвкой из расчета 20грн/час.
    Р-н обсуждается (кроме Таирова)

Для более подробной информации и обсуждения других вопросов звоните телефону 063-600-80-49, 098-266-07-11

И хорошего всем дня!
    Последний раз редактировалось Кир-@; 27.08.2015 в 13:45.

14. Вверх #7773
    Новичок Аватар для Bagira7325
    Добрый день! Ищу работу няней можно по совместительству помощницей по дому. О себе 42 года энергична, пунктуальна, ответственная, любящая детей. Имеющая опыт работы с двойней, тройней( груднички), а так же детки и постарше. Имеется свежая мед.книжка, а так же устные рекомендации, проживающая возле приморского района( перессыпьский мост), одесская прописка. Оплата от 25 гр., в зависимости от кол. детей и обязанностей по дому. Мой тел. 0974920090.

15. Вверх #7774
    Новичок Аватар для бугенвиллия
    Цитата Сообщение от бугенвиллия Посмотреть сообщение
    Мамочкам на заметку!
    Если Вам необходимо заняться своими делами, няня на час (3-4 часа), это то, что Вам нужно!
    Порядочная, ответственная и доброжелательная няня с опытом работы, займет Вашего малыша, погуляет на улице и покормит! Есть возможность забирать ребенка к себе.
    Я позабочусь о Вашем малыше!
    Мне 57 лет. Проживаю возле парка Победы. Ул. Говорова.
    Имею педагогическое образование, большой опыт работы, имеется опыт работы с грудничками.
    Стоимость услуги оговаривается. моб. т. 050 911 33 84 Людмила Андреевна.
    уже работаю. просьба не звонить. Всем спасибо!

16. Вверх #7775
    Новичок
    Цитата Сообщение от garagas Посмотреть сообщение
    Ищу работу няней, неполная занятость (2-3 часа в день, желаемое время работы с 16.00-16.30). Учусь в педагогическом, на воспитателя в логопедических группах. Опыт работы с детьми имеется. Желательно Черёмушки. От 20 грн/час. Отвечу на интересующие вопросы в л.с.
    Актуально !
    Последний раз редактировалось garagas; 07.09.2015 в 19:21.

17. Вверх #7776
    Посетитель Аватар для Katrina17
    Цитата Сообщение от Katrina17 Посмотреть сообщение
    Ищем адекватную, активную, ответственную, порядочную, любящую детей няню от 30 до 50 лет без в/п и личных проблем, с наличием свежей флюрографии и мед.справок, рекомендации желательны! Для девочки 1.3 года на частичную занятость 2 - 3 раза в неделю - мама будет присуствовать всегда рядом, в очень редких случаях отлучаться на 1 - 2 часа по делам. Оплата 20 грн/ час. Слободка (район Детской Областной больницы).
    Все подробности в лс.
    Ищем няню

18. Вверх #7777
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Требуется няня для 2х деток 6 лет девочке и 1,5 г мальчику на пос. КОТОВСКОГО. Требование - чистоплотность,энергичность, доброта. В обязанности входит все, что касается детей: прогулки, еда,вещи, игрушки. Выходной пятница и воскресенье. Оплата почасовая, 20грн в час, в день нужно будет работать с 7 утра до 16,17 до октября,с ноября график будет с 9ти утра.
    Нужна няня с опытом работы и пониманием детской психологии. Обязательно добрый человек. Все подробности в лс
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

19. Вверх #7778
    Новичок
    Добрая,ответственная няня 47 лет.Полный уход за ребенком,прогулки,игры,развитие.Опыт с грудничками.Не проблема дети-погодки или близнецы.Соблюдение режима дня и выполнение всех рекомендаций родителей.Люблю деток,доброжелательна, здорова,грамотная речь.Проживаю и прописана в Одессе(Таирово).Рассматриваю неполную занятость.(4-7 час в день).Оплата 30грн.час. 098 6996 00

20. Вверх #7779
    Посетитель
    Перелагаю услуги няни- воспитателя на 2-3 раза в неделю, детки от 6 мес до9 лет, опыт 3,5 года, рекомендации, оыт с двумя детками.Мне 23, Замужем, Вредных привычек нет. Зп 20-25 гривен/час. Черемушки, Таирова, Центр. Тел: 0949501360
    Не актуально. Удалить.
    Последний раз редактировалось demenciya; 01.09.2015 в 15:14.

21. Вверх #7780
    Посетитель
    Добрый день, предлагаю услуги няни. О себе 32 года энергичная, пунктуальная, ответственная. Есть муж и ребенок во 2 классе. В/О без вредных привычек. Есть опыт работы с детками. Есть опыт в дет. саду, глухим, с двойнями от рождения. Желаемый график работы 9-16,17 ч. 5 дней в неделю или день через день. Оплата от 30 грн. в зависимости от пожелание мамы. Приморский район, а также отвести забрать ребенка со школы, с садика. Флюорография и свежие анализы (будет предоставлю перед началом работы).
    Последний раз редактировалось лови; 30.08.2015 в 08:09.

Ответить в теме
Страница 389 из 542 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права