|
Раскрываем карты....
АСЯ честно лежала на стелаже и даже видела цветные сны (она часто крепко спит). А Брита пришла и заняла место у стенки, подвинув Асю не спросив )))) Вскоре после этого Асяня с недовольной мордахой и подёргивающимся хвостом удалилась на "запасной вариант", в другой комнате.
Жизнь - забавная штука...
Последний раз редактировалось Натали11; 29.10.2012 в 18:50.
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
девочки, спасибо всем за плюсики и внимание к моим пупсикам) Мы уже открыли глазки, Изарра стала идеальной мамой, ттт)))
Похолодало и Карамелька занимает все стратегически-теплые места. Сегодня целый день спала закутавшись в одеяла. Пришлось ее выманивать махалочкой, но нет, она не спешила оттуда уходить.
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Инна, Ваня заранее пройдя "курс молодого бойца", явно будет в будущем идеальным мужем: и с детьми посидеть, и по дому помочь))
Inn2U
Какая младшая группа классная, шоколадик прелестный ребенок, на первой фотке особенно сладенький сладенький!Ванька кабанчик не против еще задержаться в младшей группе.
![]()
Оксана, Карамелька просто чудо-расчудесное, ттт на нее.
Инна шоколадик симпампулька, Ванька конечно не промах, на все фотки свою моську всунул, воспитатель прям растет)
Зойчик спасибо! Я ее обожаю, мою сладенькую Касю это второе домашнее имя
Плюшики просто завораживают! Подскажите если завести дома британца только для семьи и радости, чем кормят таких домашних питомцев? Нужен специальный корм или простая еда? Очень нравятся британцы.
Живи наслаждаясь...
Я не специалист,но учусь быть любимой мамой своему масику.Вне зависимости от того,для каких целей у Вас будет животное,оно должно быть Вам здорово.Вет врачи,как и человеческие есть хорошие и плохие,но животное не расскажет что его беспокоит.Поэтому кормиться я выбрала для Абрашки,как и для себя не Мак Дональдсом(сушкой).Крайне редко ее даю,на подхват,так сказать.Преимущественно говядинка,перепел.яички,недирный творожок,редко кефирчик.С мысом кушаем кашку(овсянку).По деньгам тоже самое,что купить Хилс или Р.К.По жизни-времени дольше готовить,но Вы же не берете дивотное,чтоб оно само по себе добывало дись.Поэтому сразу выделите бюджет.На наши 11мес.он сьедает около 1,5 кг мяса в неделю.Это около 120-140 грн.Ну и витаминки-конфетки (как малыш уже знает о чем идет речь)никто не отменял.Шампуни,керам.мисочки,водичка Малятко,игрушки(тоже не дешевле крутых детских)Так что надо понимать ответственность и выделить $.А вообще,оно того стоит.Никакие деньги в мире не заменят любимой мордахи утром на груди и шершавого языка)))
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Спасибо за мнения, очень интересно и полезно!
Живи наслаждаясь...
вот только не надо Роял Канин с Мак Дональдсом сравнивать плиз))
Социальные закладки