ну не знаю все у меня получилось намана посмотреть![]()
|
ну не знаю все у меня получилось намана посмотреть![]()
О! А я еще вспомнил цацу! Вчерась вечерком поворачивая у ЖД касс с Краснова (левый ряд) на Среднефонтанскую, был озадачен транспортным средством, стоявшим лицом ко мне с левым поворотом в моей полосе... То ли на Фонтанскую, то ли на Гагарина оно поворачивало, не едрёнбатон, фигли со встречки-то?
Короче, тьху на тебя, транспортное средство, стоявшее лицом ко мне с левым поворотом в моей полосе, когда я вчера вечером поворачивал у ЖД касс с Краснова (левый ряд) на Среднефонтанскую...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
а я вот не люблю товарищей, которые считают что двигаться по полосе - означает пропускать белую полосу по центру машины рррррррррррр
Что ли и мне блокнотик с собой возить, записывать, кто мне где дорогу перебежал? А то я к вечеру уже не помню, что утром былоА так иногда хочется - прийти на форум, излить душу...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
а я..
а у меня...
а мне аварийкой не моргают сцуге уже пару дней подряд. а я им и дальним, и притормозила, и рукой показала. а они... как будто я им должна![]()
кстати да - неблагодарные водилы тоже бесят, то где-то пропустил, то сказал что на их пути гайцы, а они ноль на массу...
наверное из-за таких хамов люди и перестают предупреждать о гайцах...
делать добро ради того, чтоб Вам сказали спасибо?) как мило и так в людей начинаешь верить)))
я не о том что обязан показать знак благодарности, но тупое игнорирование это хамство... ведь никто никому ничего не должен, но если тебе кто-то этим морганием съэкономил от 100 грн или просто предостерег, неужели оно не стоит того чтоб выказать знак благодарности?
это как уступаешь место толькочтовошедшей бабушке в общественном транспорте, а она усевшись на тебя криво посмотрит "типа - А че, раньше встать не мог?"
Социальные закладки