Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 389 из 3189 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7761
    User banned
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    высылаете им свидетельство ЧП и скан-копию паспорта человека на которого будет переоформление, они Вам вышлют договор, высланный договор заполняете на новое имя, также высылаете им банковские реквизиты счета на новое имя
    еще они просили с ними связаться в скайпе чтоб на встрече был старый и новый директор, но мы обошлись без этого скайпа
    Подскажите как Вы обошлись без скайпа? Счет вы сразу давали, или уже сами меняли банковские реквизиты на самой админке?

3. Вверх #7762
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Цитата Сообщение от Alex_man Посмотреть сообщение
    Подскажите как Вы обошлись без скайпа? Счет вы сразу давали, или уже сами меняли банковские реквизиты на самой админке?
    данные счета мы им выслали и они сами поменяли
    про скайп они в самом первом сообщении писали когда мы им отправило сообщение о смене директора
    пока высылали все документы банк.реквизиты, заполненный договор на это все недели 3 ушло, они наверное потом и забыли про скайп ну а мы и не напоменали

4. Вверх #7763
    User banned
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    данные счета мы им выслали и они сами поменяли
    про скайп они в самом первом сообщении писали когда мы им отправило сообщение о смене директора
    пока высылали все документы банк.реквизиты, заполненный договор на это все недели 3 ушло, они наверное потом и забыли про скайп ну а мы и не напоменали
    Спасибо за ответ!

5. Вверх #7764
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Цитата Сообщение от Alex_man Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    welcome)))

6. Вверх #7765
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    А мне в налоговой говорили что нельзя перепрыгивать из группы в группу
    можно раз в год. Поправьте если ошибаюсь

7. Вверх #7766
    Новичок
    Светлана Леонова, у нас вопрос: что за новая история со статусом invisible? Как мы поняли, теперь если у мужчины нет входящих писем от девушки, которая invisible, то он не может попасть на ее анкету даже по прямой ссылке? Но это же ставит крест на send kiss. Мало того, что для знакомства с новыми мужчинами доступно всего около 100 несчастных сообщений в месяц, так теперь еще и киссы отпали. Смысл нововведения мне нам понятен, видимо есть жалобы от мужчин, которые тоже невидимы, но которым все равно приходят письма от девушек, которым они когда-то могли написать или отправить кисс. Но вы же и про девушек должны подумать. Какие теперь быть? Естественно, о выводе из invis даже речи быть не может, по, думаю понятным многим причинам.

Мы за отмену данного ограничения хотя бы для киссов. То есть мужчина должен иметь возможность заходить на анкету девушки и в случае, если у него есть ее письма и в случае, если есть киссы. Ну либо увеличить доступный объем писем хотя бы до 500.

Заранее спасибо за ответ.

С уважением,
    Алексей

8. Вверх #7767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    можно раз в год. Поправьте если ошибаюсь
    не, можно и на протяжении а если вид деятельности изменился, что делать?

кстати по поводу списания суммы подарков:

ПОДАТКОВИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
    Стаття 292. Порядок визначення доходів та їх склад
    292.4. У разі надання послуг, виконання робіт за договорами
    доручення, транспортного експедирування або за агентськими
    договорами доходом є сума отриманої винагороди повіреного
    (агента).

сумма потраченная на покупку подарка, не является "винагородою"

9. Вверх #7768
    Цитата Сообщение от clover_man Посмотреть сообщение
    Светлана Леонова, у нас вопрос: что за новая история со статусом invisible? Как мы поняли, теперь если у мужчины нет входящих писем от девушки, которая invisible, то он не может попасть на ее анкету даже по прямой ссылке? Но это же ставит крест на send kiss. Мало того, что для знакомства с новыми мужчинами доступно всего около 100 несчастных сообщений в месяц, так теперь еще и киссы отпали. Смысл нововведения мне нам понятен, видимо есть жалобы от мужчин, которые тоже невидимы, но которым все равно приходят письма от девушек, которым они когда-то могли написать или отправить кисс. Но вы же и про девушек должны подумать. Какие теперь быть? Естественно, о выводе из invis даже речи быть не может, по, думаю понятным многим причинам.

Мы за отмену данного ограничения хотя бы для киссов. То есть мужчина должен иметь возможность заходить на анкету девушки и в случае, если у него есть ее письма и в случае, если есть киссы. Ну либо увеличить доступный объем писем хотя бы до 500.

Заранее спасибо за ответ.

С уважением,
    Алексей
    Я прошу прощение, но откуда Вы знаете о таком нововведении? Я как всегда все узнаю последней))

10. Вверх #7769
    Новичок
    Я прошу прощение, но откуда Вы знаете о таком нововведении? Я как всегда все узнаю последней))
    А вы попробуйте открыть любую свою анкету, которая invisible нажав на ID на админ панели. Анкета будет недоступна для просмотра.

Мы тоже согласны, потому что многие девушки не хотят открывать свою анкету на обозрение, а теперь отправка киссов становится бессмысленной, потому что мужчины не смогут просмотреть анкету.

11. Вверх #7770
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    сумма потраченная на покупку подарка, не является "винагородою"
    правильно, сумма потраченная на покупку подарка - это не ваше вознаграждение, это ваши затраты, которые включены в общую сумму доходов.
    и книгу новую вы видели? куда вносить затраты? не тешьте себя надеждами, расходы нам никак не вычесть из общей суммы доходов. 5% налогом облагается ВСЯ сумма ваших поступлений!!!

12. Вверх #7771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    правильно, сумма потраченная на покупку подарка - это не ваше вознаграждение, это ваши затраты, которые включены в общую сумму доходов.
    и книгу новую вы видели? куда вносить затраты? не тешьте себя надеждами, расходы нам никак не вычесть из общей суммы доходов. 5% налогом облагается ВСЯ сумма ваших поступлений!!!
    повторюсь - "доходом є сума отриманої винагороди", иными словами поступила 1000грн, подарок стоил 100грн - доход будет 900 грн... 100 грн это не расходы, не путаем с ними, но и не доход, т.к. согласно НК доходом по нашему договору является только сумма вознаграждения, а не сумма поступивших средств в целом

13. Вверх #7772
    повторюсь... а вы как это в книге будете отражать?

14. Вверх #7773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    повторюсь... а вы как это в книге будете отражать?
    в книге записываются лишь доходы

15. Вверх #7774
    По моему расходы (офис, реклама и т.д при наличии подтверждающих документов) можно отнимать когда Вы на 15ти процентах а на 5ти нельзя. Или наоборот но то что в одной из этих систем это делать можно это точно.

16. Вверх #7775
    в том то и дело, что доходы. и вознаграждение - это тоже доход. уточните, в налоговой.
    лично мне, да и всем здесь присутствующим, будет только в радость исключить расходы на подарки из базы налогообложения.

17. Вверх #7776
    Посетитель
    По моему расходы (офис, реклама и т.д при наличии подтверждающих документов) можно отнимать когда Вы на 15ти процентах а на 5ти нельзя. Или наоборот но то что в одной из этих систем это делать можно это точно.
    все правильно, у 5% облагается доход (не прибыль), но тут суть в другом, по НК доходом по нашему договору является вознаграждение, а сумма потраченная (и затем возмещенная заказчиком) на подарок не входит в вознаграждение

18. Вверх #7777
    Новичок
    Здравствуйте дорогие!! Пожалуйста поделитесь впечатлениями о Find-bride, мне только кажется или там действительно в чате 10 мужчин и не более?? Решила расширить рамки сотрудничества и к основным сайтам, (наташа, дрим, настя), подключить вспомогательные, выбор пал на FB, но пока не в восторге...(( А какие сайты с положительной репутацией и достойными доходами, можете посоветовать Вы?? Буду признательна за рекомендации и отзывы

19. Вверх #7778
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от svetaadmin Посмотреть сообщение
    Ребята прочитала весь форум конечно полная каша в голово, помогите пожайлуста с такими вопросами: Мы с девченкой решили открыть свое агенство и не работать на тетю. как нам это правильно оргпнизовать: ну то что открыть ЧП на едином налоге понятно - сколько это будет стоить? как вести книгу доходов? Как регистрировать БД? Где ее регистрировать? куда обращаться? Сайты имееються уже и база тоже. Потратьте на нас время свое пож. Подскажите) Заранее спасибо
    сомневаюсь я что кто то захочет Вам помогать в этом, создавать себе конкурентов))), сейчас каждая вторая нормальная переводчица в агентствах хочет открыть своё, только люди по 3-7 лет работают, и проходят и Крым и Рим и Скайпы и встречи и штрафы и много ещё всякого головняка, а Вы такие красавицы : Всем трям научите бабло косить))) прикольные девчёнки))

20. Вверх #7779
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю вопрос!
    Я поддерживаю вопрос!

Конечно, ничего подобного не было, менять директора раз в год, просто на тех админках на которых директора меняются по 3 а то и по 4 раза в год, и есть если за год посчитать то у каждой был скайп а то и по 2 раза, а как Вам штраф 300 ни с того ни с сего за типа не тот человек отвечал))) я иногда просто ору с них( Дрим ), те кто там раньше писали как с ними сотрудничать, лучше и не начинать нервы будут на месте))), гавно сайт нужно создать достойного конкурента, с понедельника стартует новый сайт моего очень хорошего друга аналог Дрима и Анастасии, делали 2 года всё проработано до мелочей.... как запустим обращайтесь кину в личку адрес)) только для агентств которые понимают о чём я говорю( создать конкуренцию ) P.S. просьба новые агентства которые только хотят начинать свою работу не беспокоить, нам нужно создать достойную конкуренцию, кстати чаты будут по 0.15$ для агентств.

21. Вверх #7780
    Новичок
    Красавчик !))

Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    сомневаюсь я что кто то захочет Вам помогать в этом, создавать себе конкурентов))), сейчас каждая вторая нормальная переводчица в агентствах хочет открыть своё, только люди по 3-7 лет работают, и проходят и Крым и Рим и Скайпы и встречи и штрафы и много ещё всякого головняка, а Вы такие красавицы : Всем трям научите бабло косить))) прикольные девчёнки))

Ответить в теме
Страница 389 из 3189 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права