Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 389 из 629 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 12578
  1. Вверх #7761
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Поправлю: "не многие сотни лет", а тысячу сто пятьдесят лет
    Тем не менее, благодаря междоусобоице южно-русских князьков(ничего не напоминает) однажды таки потеряли независмость. Когда попали под монгольское иго.

2. Вверх #7762
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А я малоросс = русский Так вот - быть русским и идентифицировать себя с чуждым и глубоко враждебным России по сути своей государством (это так получается исторически - независимо от того, кто в этом новообразовании сейчас у власти) - называется просто предательством. Прими мои соболезнования!
    Извини, но идентифицировать себя со страной, граждане которой, называют меня предателем лишь за то, что я люблю страну, в которой я родился и вырос, мне хочется ещё меньше Заметь, я ведь о России слова плохого не сказал.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

3. Вверх #7763
    User banned
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    Психология шахида. Я и не предполагал, что те, кто позиционируют себя настолько русскими, по сути дикари и тотемисты. Хотя, конечно, это не так, просто встречаются не вполне здоровые люди с интернетом.
    Я думаю, это в полной мере относится к тебе

4. Вверх #7764
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    См.выше. Я тоже далеко не чистокровный украинец по национальности. Говоря обо осознании себя гражданином Украины я другое имею ввиду: желание видеть Украину единым независимым государством, переживание за судьбу Украины и народа, который её населяет. Называть это можно как угодно: сознательностью, патриотизмом, ещё чем-то. Совсем необязательно ненавидеть Украину, чтобы любить Россию. Совсем необязательно ненавидеть Россию, чтобы любить Украину. Совсем необязательно ради дружбы и братских чувств между народами России и Украины, желать слияния в единое государство. Наоборот, это противопоказано. Государством в 18 млн кв. км. и 200 млн. человек намного сложнее управлять, чем государством в 600 тыс. кв. км.
    А кто желает слияния? И кто не желает видеть Украину сильным и независимым государством? Правда пути достижения этого многие видят по-разному: одни в нато и ес ( которое послало нас), другие в укреплении связей с Россией.

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я тоже пытаюсь шутить, в ответ на глупые шутки А если по-мужски, то это надо лицо бить
    За что и кому?

5. Вверх #7765
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да пускай критикует. Если есть претензии, пусть говорит в открытую, а не вуалированно.
    Ющенко - трус и это все объясняет. Он боится говорить в открытую, боится критиковать Россию, США, Великобританию, Китай, Иран, да и, вообще, политику любой страны. Он - не политик, он - тряпка. Поэтому вся его критика России сводится к причислению всех своих оппонентов к кремлевским агентам. В предвыборных период прогрессирование этой болезни у него стало особенно заметно:
    "«Почему она это делает? Потому что никто, кроме Кремля, не поддерживает так Тимошенко и Януковича на президентских выборах в Украине 17 января, потому что ни одна страна не позволит себе такое вмешательство, которое позволяет себе Россия.» - сказал Ющенко."

6. Вверх #7766
    User banned
    Народ, который что...? Да, несколько сотен километров от Москвы народ банально спивается, ему до одного места, все то о чем ты тут написал
    Пьяный проспится, дурак никогда(с). В украинских селах спиваются не меньше, чем в российских.

7. Вверх #7767
    User banned
    Дак, так и есть через экономический пресс, Россия пытается подмять под себя не только Украину, и не столько финансово, но и политически!! Так братское государство не поступает
    Россия газ по льготным ценам- Украина запрет русского языка.
    Россия-нефть, Украина-Бандеру.
    Россия кредит, Украина-геноцид голодоморный.
    Вот если будет так, Вы будете считать Россию дружественным государством? (Или придурками назовете)

8. Вверх #7768
    User banned
    Извини, но идентифицировать себя со страной, граждане которой, называют меня предателем лишь за то, что я люблю страну, в которой я родился и вырос, мне хочется ещё меньше Заметь, я ведь о России слова плохого не сказал.
    Это кто тебя так назвал?

9. Вверх #7769
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Ну, по интернет высказываниям вряд ли нужно судить о всем народе.
    В интернете ведь могут и послать.

10. Вверх #7770
    User banned
    А туркмены, назло Путину-Медведеву, открыли с Ираном новую линию газопровода
    Они, назло Путину-Медведеву, еще и контракт на поставки с Газпромом подписали, а вот с Украиной - нет )))

11. Вверх #7771
    User banned
    Каждый народ заслуживает тех правителей, которые имеет. Украина и Россия обрели достойных правителей. Украина Ющенко, Россия --Путина. Эти люди реально отображают свои народы.

12. Вверх #7772
    Частый гость Аватар для e^x
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Красиво написал.Даже сердцебиение участилось.Теперь реальность.Про настоящее и будущее.Когда тебе 20 лет то да.Когда в 2,5 раза больше,то сомнения одолевают.Мне рожденному в СССР,политика России поражает.Обучение моментальное,зашкаливающий прагматизм,Москва слезам не верит,самоуважение,гордость за свою державу,уважение в мире.Поучиться у России есть чему.
    Продолжайте: эрекция при мысли о баллистической ракете, регулярное пересчитывание добытых тонн нефти, новых боеголовок и подводных лодок, как собственных семейных активов, чувство единения и глубокого удовлетворения при очередном хамстве своих ханов и баев в адрес "исполняющих обязанности врагов", святая вера, что уважают только тех, кого боятся, впрочем можно долго перечислять...
    Обережно, мавпи кидаються лайном!

13. Вверх #7773
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Россия газ по льготным ценам- Украина запрет русского языка.
    Россия-нефть, Украина-Бандеру.
    Россия кредит, Украина-геноцид голодоморный.
    Вот если будет так, Вы будете считать Россию дружественным государством? (Или придурками назовете)
    А что за газ и нефть, мы должны платить не доллары, а идеологические уступки России делать? Кстати, я разговариваю на русском, и не разу мне это делать, никто не запрещал

14. Вверх #7774
    User banned
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    Продолжайте: эрекция при мысли о баллистической ракете, регулярное пересчитывание добытых тонн нефти, новых боеголовок и подводных лодок, как собственных семейных активов, чувство единения и глубокого удовлетворения при очередном хамстве своих ханов и баев в адрес "исполняющих обязанности врагов", святая вера, что уважают только тех, кого боятся, впрочем можно долго перечислять...
    Русофобские стереотипы, вбитые украинской пропагандой.

15. Вверх #7775
    Частый гость Аватар для Loker
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Каждый народ заслуживает тех правителей, которые имеет. Украина и Россия обрели достойных правителей. Украина Ющенко, Россия --Путина. Эти люди реально отображают свои народы.
    как-то мне стыдно становится и не хочется быть частью народа, который олицетворяет такая Jопа как Ющенко
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

16. Вверх #7776
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Завидно?
    Смешно

17. Вверх #7777
    User banned
    Кстати, я разговариваю на русском, и не разу мне это делать, никто не запрещал
    Детям и внукам вашим могут запретить.

18. Вверх #7778
    User banned
    Мы хоть своих сами выбираем, а вам Вову, выбрали!
    Чем отличается твоя галочка в бюллетене от моей? Твоя легитимнее? )))

19. Вверх #7779
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А кто желает слияния? И кто не желает видеть Украину сильным и независимым государством? Правда пути достижения этого многие видят по-разному: одни в нато и ес ( которое послало нас), другие в укреплении связей с Россией
    Господи, да где я хоть слово сказал про НАТО и ЕС? Где я возражал против развития экономических, культурных связей с Россией? Я лишь против того, чтобы эти отношения развивались изначально на неравных. Я против того, чтобы граждане одного государства позволяли себе надменно, с насмешкой относится к гражданам другого государства. Я не хочу от "друзей" слышать о том, что моё государство, по своей сути враждебно их государству и должно быть ликвидировано. Это противоречит принципам дружественных отношений вообще. В остальном, я только за дружбу и сотрудничество.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

20. Вверх #7780
    User banned
    Народ, который что...? Да, несколько сотен километров от Москвы народ банально спивается, ему до одного места, все то о чем ты тут написал
    Статистика. Искать не буду,читал на УНИАНЕ.Украина перегнала Россию по употреблению виноводочных изделий,заняла она и 1 место по употреблению виноводочных изделий среди молодежи.А это уже тревожно.Поэтому когда пишешь ради оскорбления кого то другого,посмотри статистику и загляни в зеркало у себя в комнате.

Закрытая тема
Страница 389 из 629 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права