Правильно, тебе со мной не о чем говорить. Я разговариваю только с умными людьми.
И нигде не писала, что статус это внешний вид.
Я сказала, что мужчину делает хорошая обувь.
И сказала, что та, которая считает себя пятым элементом, носит барахло. Барахло из секонд хенде. Это не хорошо и не плохо. Это просто барахло.
Венера в скорпионе
О боже,я сейчас со стула упаду от зашкаливающего пафоса.
Знаешь в чем разница между обеспеченными людьми и тобой? Дада,именно в том,что в них меньше пафоса.
Пригрел тебя несчастную муженек - так все,понесло.
Фу,ты так омерзительна. Твои тексты - как мой кот насрал,пахнут дерьмом)))
Но ничего,без таких пафосных глупышек было бы на форуме скучно.
Обувь и мужчина. Лозунг 30ых годов.
- к нам это тоже придет, через какое-то количество лет
- и даже сейчас такое уже нередко можно наблюдать: с иголочки одеты в основном клерки всякие, продажники, девочки на сьем, и другие те, кому важно показать статус повыше, чем есть - кто обладает реально, об одежде не парится особо...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Я не успел научить кота ходить в унитаз,но он сам пытался)))) искренно
Да просто кумарит,когда думают,что реально обеспеченные люди пытаются свой статус как-то вывалить на люди.
Какое-то мышление 90ых реально или америка 30ых,не хватает еще автомата томсона за пазухой.
Бывает да,смешат наряды,но говорить,о том,что статусность - это внешний вид,уже давно позади.
Это можно втюхивать лохам в интернете "купи часы и ты не будешь отличаться от обеспеченных людей"
Купи айфон в кредит и будешь избранным.
Купи эти туфли за 500 зеленых и тебя зауважают девушки,как статусного мужчину.
Просто я думаю фридом сейчас читает какой-то детектив древний или просто получила старые каталоги по одежде,где это все написано заглавными буквами.
Ситуация схожа с Мальвиной,у той идея фикс что все проблемы от мяса,рыбы и прочего,а у этой, что статус - это обувь и подобное.
скукота
Знаю, кстати, очень обеспеченных людей, которые не брезгуют секондом, и очень даже ничего, абсолютно новые и брендовые вещи там находят, я для этого слишком ленива, мне проще онлайн шоппинг и я совершенно не парюсь, люблю простые вещи, такие, как Zara и H & M, джинсы и шорты вообще покупаю турецкие, и отлично)
Украшений не ношу совсем, хожу так, как мне удобно)
Всё это лишь бы по - богатому сплошное мещанство, уже давно не в тренде, так что выдыхай)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Пшонка стайл существует и будет существовать. Как у нас, так и за бугром.
Не существует никаких трендов. Тренд уже давно один - каждый выбирает, что ему нравится.
Азиаты и индусы очень даже предпочитают роскошь и дизайнерские вещи.
У каждого свой показатель успешности/статусности) Авто, например; у него может и будут кроксы, но он не будет ездить в Тойота Рав4 2008г, хотя машина удобная и комфортная. Или имея семью из двоих, он купит дом на 500 кв. м. и 50 ГА участок. Ему бы и в 100 было бы комфортно же, но нет. У него уровень комфорта именно 500
У каждого свой уровень тренда и понятие комфорта.
И ничего плохого в украшениях нет, я считаю. Это красиво, а иногда очень. Вон Дельфийка знает ; )
То, что у нас у многих вкуса нет, это да, как я выше про тапочки писала. Да и просто у нас настоящие опасно для жизни носить )) Я в 2008 еще перестала
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Че сразу Дельфийка? Я в украшениях почти полный ноль.))
Есть стиляги, да). И всегда будут. Эстеты всякие, любящие красоту во всем, вклбчая свой внешний вид.
Но обязаловка выглядеть так, чтобы соответствовать уже ушла. У клерков разве что осталась.
Апд. А, блин, я только поняла и вспомнила на что ты намекаешь)). Да, я большой знаток теперь).
Ничего плохого в украшениях точно нет). Особенно когда это не всепоглощающая страсть ко всему и сразу). Эти сочетания брюлей на пальцах и стразиков сваровски на тухлях и одежде выглядят бомбезно, да)).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 06.09.2018 в 17:33.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки