все надеялась, что сейчас проявится Славик и скажет.. ссори - это ошибка ..
исправимся...
а тут .. - это оказывается политика заведения
( честно, я аж расстроилась...)
поясню, для тех, кто не совсем понимает полет моей мысли
решение сделать салат -бар или систему он-инклюзив...как по мне, для нас очень прогрессивна
самое смешное, что для такой системы не нужно супер еда.. дорогой повар и т.д.
такие заведения широко известны по миру ..
некоторые даже за единую цену предлагают легкие спиртные напитки - вино, пиво, шампанское
цена зависит от времени дня и дня недели ..
еда простая .. сытная... и недорогая ...
например, вход в Будапеште в такое заведение стоит от 10 до 15 евро .. со спиртным ( и никто не ограничивает шоу двумя часами) как в Эль Коразоне)
расчет банально прост - все посчитано на среднего клиента - один есть много, другой, не смотря на шару, мало
в среднем - все в выигрыше и клиенты и хозяева
да и еда простая ..в общем
бизнес процветает .. самое прикольное. что в Будапеште еще и официанты вино на выбор приносят
увидев аналогичные потуги у нас , я порадовалась.. а вдруг новый формат
и нет...
подход европейский, а реализация, простите .... повторюсь, совковая ...бдить бдить бдить , никакой свободы - полный контроль
очень жаль.. оно реально того не стоит ...
репутация вещь дорогая.. потерять легко - восстановить сложно ...
сомневаюсь , что люди вдвоем приходят съесть ОДНУ тарелку из салат бара
да и если бы даже так ...
ну нет у них бабла ... и что? они же не попрошайничают ...
у меня была пятнадцать лет назад ситуация в фаст фуде ( типа Мака) возле Лувра - мы реально ехали тогда в Европу с пакетиками растворимой картошки,
а тут ну совсем устали - есть хотелось до не могу - а еще Лувр бегать ... ну вот решили перекусить
внутри Лувра сеть обжорок ...пошли кругами - где больше, ибо могли купить только одну порцию за 10 евро
вот подошли мы вдвоем за ОДНОЙ порцией ..парень посмотрел на нас и добавил и картошки и мяса ..
и оно ему было надо???????????????????
ну такое ...
ссори за много букв навеяло
Социальные закладки