Главное чтоб на уггах или шлепках был лейбл известной дорогой фирмы )))))
Сумка, очки, кошелек, ключница, блокнот, паркер.
Касаемо того, что мужчину делает обувь, это не мои выводы, это слова Кардена. Я полностью согласна.
Человек может быть одеть очень просто, но именно обувь выдаёт в мужчине статус.
В женщине тоже, кстати.
Это моё мнение, я не навязываю его никому.
Венера в скорпионе
В 50х, когда Карден был на пике со своим кутюр, это высказывание было актуально. Уже нет. Выросло новое поколение, для основной массы которого ни одежда, ни обувь не отражает ровно ничего. Я об этом выше писала. Целый поселок долларовых миллионеров и все одеты в сланцы и черти как. Ты увидишь такого на привозе и никакой статус не сможешь определить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Угу , и за компом отлавливают скидки в интернет магазинах ) Зато потратить 150 баксов на "порыбачить на лосося" - леХко ! )
Я говорю о том, что видела. Заметно дорогие вещи были на эмигрантах (и эмигрантках). Мы с этой подругой поехали на шопинг с еще одной приятельницей эмигранткой и вот она была вся в кашемире). Местные все в хб-трениках, сланцанцах и стоптаных уггах.
Я не говорю, что это классно, неряшливость как крайность мне тоже не нравится, но вот что есть то есть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну значит тебе предстоит много удивительных открытий). Все Пало альто в резиновых сланцах, да и вообще вся Калифорния. Не самое бедное место в мире, скажем так)).
И это на публичном выступлении. В быту вообще как чума))
Сергей Брин в кроксиках)). Там еще Ларри Пейдж с ним такой же часто ходит).
Голливудских звезд в быту полно тоже к кроксах, в сланцах, в дешевом шмотье, модников не много. Постоянно же папарацци ловят черти в чем. И это с ними пиарщики и стилисты работают. Уговаривают небось не надевать всякий треш)).
Ну а если не про самых богатых, а про "простых миллионеров" пригорода нью йорка, я уже выше рассказала. Для меня это все тоже было неожиданно. Но что есть, то есть.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 06.09.2018 в 09:43.
Раздражают с...ки
Завистливые и пакостные
Сегодня была последняя капля , война так война (
Сестра))
Ну, менталитет миллионеров у нас уже есть, осталось за малым))))))))
Вложение 12855969
Социальные закладки