как рано! Стасюля, ты герой )) я могу ночью встать только из-за рейса ночного в аэропорт.
Драсти всем!
|
как рано! Стасюля, ты герой )) я могу ночью встать только из-за рейса ночного в аэропорт.
Драсти всем!
all what you want you get it !
Та я сегодея в 5.40 встала, как раз рассвет нормальный уже был.
Мне сына надр на всякий случай разбудить. Вдруг он телефон нп расслышит. Ему на 7 уже на учебу надо.
---------- Сообщение добавлено 28.08.2019 в 19:48 ----------
Так, пишу здесь, чтоб всем сразу ответить. База отдыха Каролинка 2. Ехали вообше в Робинзон. Но малая эту выбрала из за бассейна. Не заказывали, сейчас везде места есть и скидки.
я тоже в 5 утра встала,не могла спать дальше,на работе сидела в полудреме))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.08.2019 в 19:14.
у нас в планах ночевка в Гранд Каньоне - закат и рассвет надо увидеть. Говорят, это супер вид!
ой, не знала))) в США.
Смотрите какие девочка торты печет профессионально!
https://www.youtube.com/watch?v=gtbzVeEUSGQ
а я купила в фоззи копченые хребты семги или лосося.... по 60 с чем-то за кг.... какая же это вкуснятина... да с микадой. полирнулась родительской вишневкой и арбузиком. жизнь удалась))))
Hakuna Matata!
Между прочим, под Вознесенском действительно грандиозные каньоны, Арбузинский и Актовский. Прошлым летом мы туда специально ездили. Виды просто потрясающие. А на прошлой неделе заезжали в Каменку , по дороге из Черкасс просто увидели указатель - музей Пушкина и Чайковского, решили свернуть и заехать. Так там рядом неожиданно обнаружили Тясьминский каньон. Ну, такое... речка в невысоких гранитных берегах, вот и весь каньон. Зато пополнили нашу коллекцию каньонов Украины, в которых мы уже были - арбузинский, Актовский, Тясьминский, Смотричский, Токовский. Еще хочется в Днестровский (Зплещики) и Букский.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
наверное, очень бюджетное платье - ткани минимум
Hakuna Matata!
Доброго утра!)
Туристы на море, море вчера утром было холодное, но прозрачное, после обеда горчее, но мутное...
У нас лавашово-салатно-мясная "диета"..)))
Ножку козлика на вертеле приготовила) и с кровяной колбаской извращалась)), для эксперемента добавила два вида сыра... получилось вкусно.
Хочу на рыбалку)), жду отпуска мужа, как раз сарган должен уже по крупнейших пойти... Народ вылавливает "карандашей" по 20 см, у нас конечно метровых не бывает, но 40-50см в порядке вещей...
Раньше на шпору ездили, там с пирса шикарная рыбалка, сейчас говорят, что встать не где и работают семейными подрядами..((
Последний раз редактировалось KS_; 29.08.2019 в 05:56.
Я так понимаю, арбузы ни кто не кушает?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Доброе утро, хорощо что по утрам я хочу только спать))
А то козлята, салаты,арбузы))
У нас не пошел арбуз, надо таки купить)
Всем, кстати спасибо),счас хоть обед не забуду и про арбузы вспомнила)
Хочу снова в отпуск или хотябы в вечер, снова лечь спать)
Арбуз, куплю сегодня в Обжоре, если половинки будут, друзья говорили, что все сладкие и отличные, они все время там берут)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки