Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3886 из 5489 ПерваяПервая ... 2886 3386 3786 3836 3876 3884 3885 3886 3887 3888 3896 3936 3986 4386 4886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,701 по 77,720 из 109772
  1. Вверх #77701
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ещё интересно мне, как фиксация копания в чужой тарелке происходит. Схватила я латук из мужниной тарелки. БеГИт официант:"Вы ели из его тарееелки!!!" Я - "Нет!!! Докажите!!!"))) Дальше? Уж лучше без этих с/б...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #77702
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Хочу пару слов написать по поводу нашего салат бара. Салат бар мы делаем с 18 до 22 часов . В любое другое время вы можете заказать любой салат из нашего меню и съесть его в хоть в шестером . К сожалению технологически наша кухня не может в вечернее время готовить большое количество цыплят и одновременно выдавать салаты. Именно для удобства наших гостей и был сделан салат бар. Во первых не нужно ждать , а во вторых гость может одновременно попробовать сразу все салаты которые есть в нашем меню. Теперь немного о стоимости. Средний чек в нашем кафе по итогу первого месяца работы составил 120 грн на одного человека, что на мой взгляд является достаточно демократично. После отзыва с которого началось обсуждение нашего салат бара мы решили , что салат из свежих овощей будем подавать в любое время в том числе и во время работы салат бара. Соответственно у гостей появляется выбор. Ну а по поводу правила , что стоимость салат бара 69 грн тарелка 19 см на одного человека скажу вот , что . Я не знаю по каким европам кто из нас ездит и что там видит. Скажу , что это вполне обычное правило примеров тому масса. Например во всех китайских ресторанах где гость может заплатив фиксированную сумму есть сколько захочет , стоимость при этом за одного человека. Например в мексиканских ресторанах где вы платите фиксированную сумму за мясо которое вам выносят вы тоже едите один и ни с кем не делитесь. Про Ёлки палки тут уже писали. Вообщем не мы это придумали и примеров можно найти массу. Когда вы приезжаете в какой нибудь отель где работает система all inclusive там гость может есть столько сколько захочет но привести с собой друга и накормить его он не может потому , что это не правильно. Когда расчитывается стоимость салат бара то имеется ввиду , что один человек может съесть определённое количество салата . В тарелку 19 см можно легко наложить 1 кг салатов. Ну и когда гости считают тебя идиотом который продаёт килограм салата на шестерых за 69 грн в 2015 году в августе месяце на Дерибасовской приятного мало. Ну и в конце концов это наш салат бар и у нас такая цена и такие условия. В конце концов кто то может продавать картошку жаренную по 200 грн ..... Извините если кого то обидел)))) не хотел. Ну и если , что овощной салат можно закаказать отдельно , так что гостя с которого началось обсуждение этого вопроса мы удовлетворили полностью))))

В меню совершенно другая инфо.(специально выделила все неточности от вас и поставила условия в меню ). Кому верить? Нет ни инфо о том что это салат бар "все включено"- т.е. с неограниченным подходом и делится на кол-во участников. Есть инфо только о том,что цена одного подхода 69 грн. И нет инфо о том,что в этот подход за вами будут следить,чтоб не дай бог не попробовал ваш спутник, иначе цена будет в 2 раза выше( в три в пять,в зависимости от кол-ва человек опробовавших блюдо) (эту инфу озвучивает официант).По часам в меню тоже другое деление. Согласитесь совершенно как-то не правильно все это. Указывайте для потребителя РЕАЛЬНУЮ информацию в меню.
    А за отдельную подачу овощей- спасибо! Под цыплят таки немного их хочется.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Неженка; 11.08.2015 в 16:46.

3. Вверх #77703
    Частый гость
    Например во всех китайских ресторанах где гость может заплатив фиксированную сумму есть сколько захочет , стоимость при этом за одного человека.
    В китайских ресторанах оплата распространяется на ВСЁ меню и не надо за цыпу платить в соответствии с меню,а за что-то другое - по количеству человек

Когда вы приезжаете в какой нибудь отель где работает система all inclusive там гость может есть столько сколько захочет но привести с собой друга и накормить его он не может потому , что это не правильно.
    Точно так же - распространяется на весь ассортимент блюд, а не выборочно.
    Еще в некоторых заведениях на вес продают - и опять же это распространяется на ВЕСЬ ассортимент.
    Сделайте тогда стоимость салат-бара с человека, а не по количеству тарелок и будет вам как в китайско-мексиканских заведениях.

И чисто из любопытства - тут многих интересует: если 2 гостя возьмут 2 тарелки из салат-бара, одну полную оливье, вторую шубы и будут по очереди вдвоем из двух тарелок кушать - им реально посчитают салат-бар четыре раза???
    Последний раз редактировалось zhlobopotam; 11.08.2015 в 16:47.

4. Вверх #77704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    В китайских ресторанах оплата распространяется на ВСЁ меню и не надо за цыпу платить в соответствии с меню,а за что-то другое - по количеству человек

Точно так же - распространяется на весь ассортимент блюд, а не выборочно.
    Еще в некоторых заведениях на вес продают - и опять же это распространяется на ВЕСЬ ассортимент.

И чисто из любопытства - тут многих интересует: если 2 гостя возьмут 2 тарелки из салат-бара, одну полную оливье, вторую шубы и будут по очереди вдвоем из двух тарелок кушать - им реально посчитают салат-бар четыре раза???
    не меньше! А то все 8. А то администрацию жаба задушит

Бред собачий! Если порция ограничена тарелкой (и в объявлении говорится, что берите с горкой, сколько поместиться), то какого черта вводить другие ограничения, которые нигде не описаны?

5. Вверх #77705
    User banned
    Платить 69 гривен за капусту с огурцом это вообще жлобство.Жлобство вдвойне заплатить в два раза больше.Если мне принесли бы счет на 138гривен, просто не заплатил бы ничего.И все.Жлобов надо учить.

6. Вверх #77706
    Создающая уют
    А если взять один салат, один набор приборов - и просто так романтично муж кормит с вилочки и сам ест салат - посчитают как за двоих. Или официант дольки огурчика считать будет?
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #77707
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Хочу пару слов написать по поводу нашего салат бара. Салат бар мы делаем с 18 до 22 часов . В любое другое время вы можете заказать любой салат из нашего меню и съесть его в хоть в шестером . К сожалению технологически наша кухня не может в вечернее время готовить большое количество цыплят и одновременно выдавать салаты. Именно для удобства наших гостей и был сделан салат бар. Во первых не нужно ждать , а во вторых гость может одновременно попробовать сразу все салаты которые есть в нашем меню. Теперь немного о стоимости. Средний чек в нашем кафе по итогу первого месяца работы составил 120 грн на одного человека, что на мой взгляд является достаточно демократично. После отзыва с которого началось обсуждение нашего салат бара мы решили , что салат из свежих овощей будем подавать в любое время в том числе и во время работы салат бара. Соответственно у гостей появляется выбор. Ну а по поводу правила , что стоимость салат бара 69 грн тарелка 19 см на одного человека скажу вот , что . Я не знаю по каким европам кто из нас ездит и что там видит. Скажу , что это вполне обычное правило примеров тому масса. Например во всех китайских ресторанах где гость может заплатив фиксированную сумму есть сколько захочет , стоимость при этом за одного человека. Например в мексиканских ресторанах где вы платите фиксированную сумму за мясо которое вам выносят вы тоже едите один и ни с кем не делитесь. Про Ёлки палки тут уже писали. Вообщем не мы это придумали и примеров можно найти массу. Когда вы приезжаете в какой нибудь отель где работает система all inclusive там гость может есть столько сколько захочет но привести с собой друга и накормить его он не может потому , что это не правильно. Когда расчитывается стоимость салат бара то имеется ввиду , что один человек может съесть определённое количество салата . В тарелку 19 см можно легко наложить 1 кг салатов. Ну и когда гости считают тебя идиотом который продаёт килограм салата на шестерых за 69 грн в 2015 году в августе месяце на Дерибасовской приятного мало. Ну и в конце концов это наш салат бар и у нас такая цена и такие условия. В конце концов кто то может продавать картошку жаренную по 200 грн ..... Извините если кого то обидел)))) не хотел. Ну и если , что овощной салат можно закаказать отдельно , так что гостя с которого началось обсуждение этого вопроса мы удовлетворили полностью))))
    Ну,как по мне,Вам надо еще раз это обдумать и найти другое решение,т.к. с такой тактикой Вы ставите людей, которые должны следить за тем,чтоб из одной тарелки не ел кто-то еще,в глупое положение и скандалы-не за горами.

8. Вверх #77708
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Напомнило сюжет из старого доброго фильма
    [/QUOTE]
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #77709
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Скорее просто для лохов. Просто еще не нарвался на тех, кто может проблемы сделать из за такого пустяка...
    Ок,понятно...Все,посещающие заведения Либкина, а теперь и-Цыплят, лохи.
    Но,из чистого любопытства,скажите,плз,какие именно проблемы можно "сделать" из того пустяка?

10. Вверх #77710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Но,из чистого любопытства,скажите,плз,какие именно проблемы можно "сделать" из того пустяка?
    Шкандаль?

+ в следующий раз клиент не прийдет и не прийдут его знакомые...

11. Вверх #77711
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    В меню совершенно другая инфо.(специально выделила все неточности от вас и поставила условия в меню ). Кому верить? Нет ни инфо о том что это салат бар "все включено"- т.е. с неограниченным подходом и делится на кол-во участников. Есть инфо только о том,что цена одного подхода 69 грн. И нет инфо о том,что в этот подход за вами будут следить,чтоб не дай бог не попробовал ваш спутник, иначе цена будет в 2 раза выше( в три в пять,в зависимости от кол-ва человек опробовавших блюдо) (эту инфу озвучивает официант).По часам в меню тоже другое деление. Согласитесь совершенно как-то не правильно все это. Указывайте для потребителя РЕАЛЬНУЮ информацию в меню.
    А за отдельную подачу овощей- спасибо! Под цыплят таки немного их хочется.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В ближайшее время все неточности в меню устраним, а пока официант подробно рассказывает о бо всём. И слава богу 95% гостей относится с пониманием и их всё устраивает. Если же гость попросит что то , что не в наших правилах мы всегда индивидуально попробуем его удовлетворить и сделать всё , что бы он остался доволен.

12. Вверх #77712
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    не прийдет и не прийдут .

13. Вверх #77713
    User banned
    Например, в гор саду есть одно левое заведение, продающее коржики с сыром и называющие это все "пицца"..Компания из четырех человек наелась тех коржиков, послала всех на.... вызвала как это ни смешно, милицию, написала заявление.Проконтролировали штраф в 3500 гривен..О другом писать не буду...

14. Вверх #77714
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Давича была ситуация когда после работы зашел поесть заказал блюда 4, минут через 10 присоединилась дама блюда три еще дозаказали, как раз подгадалось что по времени принесли все минут через 10 еще.. Тут звонок на телефон срочно уезжать надо, ну надо так надо даж не попробывал .Не имея привычки забирать со стола ну как то жаба придавила сотен под пять даже не попробывав оставлять ну и поинтересовался пакуют ли. да без вопроса тем более что посетитель постоянный.
    От и представляю такую же картину и взятый салат бар да так побольше от души один)), небось судя по логике была бы картина платите за два салата либо кушайте не выходя из заведения один)).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

15. Вверх #77715
    Постоялец форума Аватар для naughty
    В ближайшее время все неточности в меню устраним, а пока официант подробно рассказывает о бо всём.
    Рассказывает, что
    В тарелку 19 см можно легко наложить 1 кг салатов.
    ?

16. Вверх #77716
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Странно получается, порция салата в меню имеет свою цену и вес. И никто не контролирует, какое количество людей будет его есть - заплатил, ешь не обляпайся. В этом злополучном салат-баре так же есть цена порции, но вес порции не ограничен самим же рестораном. Более того, сами же и предлагают набрать в тарелку так, что бы не рассыпать на пол ( а уборщицу злить нельзя). Так почему я так же не могу разделить ЭТУ порцию со спутниками? Я точно так же заплатила за неё...
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

17. Вверх #77717
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Например, в гор саду есть одно левое заведение, продающее коржики с сыром и называющие это все "пицца"..Компания из четырех человек наелась тех коржиков, послала всех на.... вызвала как это ни смешно, милицию, написала заявление.Проконтролировали штраф в 3500 гривен..О другом писать не буду...
    а в чем же был криминал?

18. Вверх #77718
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    в Рокка убрали крем-суп из баклажанов...печаль.....((((
    мы в Рокка ходить перестали....после двух подряд встреч с тариками
    вчера глубоким вечером захотелось съесть десерт, поехали в Сову. Ветерок, фонтанчик, все хорошо, только комарам там тоже очень нравится). Я заказала штрудель с персиками. Вкусно, но непривычная подача - в двух маленьких мешочках из слоеного теста и без мороженого. Попробовала кусочек киевского торта, он там вроде как правильный, но я такое не люблю. Чай взяли имбирно-травяной, гадость редкая. Создалось впечатление, что его раз пять до нас заваривали.
    Почти все столики были заняты, обслуживание хорошее.
    Люблю быть любимой...

19. Вверх #77719
    User banned
    а в чем же был криминал?
    ст.225 ук україны.В заявленных пиццах/коржиках даже близко не было 500 грамм.
    п.с.69 гривен-самое оно..
    Последний раз редактировалось Jan497; 11.08.2015 в 17:47.

20. Вверх #77720
    Queen of Hearts
    Ну так это, та картошка заявлена как порция на 4) и там не считают количество подошедших к картошке, понюхавших картошку, надкусивших и так далее.
    Столько пользователей написали, что это спорная для Одессы практика - считать количество едоков с 1 тарелки, ну наверняка ж чета не так.
    Вот как реально это вписывается в чек - салат бар (кЮшали 3)?)

Ответить в теме
Страница 3886 из 5489 ПерваяПервая ... 2886 3386 3786 3836 3876 3884 3885 3886 3887 3888 3896 3936 3986 4386 4886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права