Блиин, хоть бы не прикрыли продмашик, так удобно мне туда, завтра кстати собираюсь, если дождя не будет,
|
Блиин, хоть бы не прикрыли продмашик, так удобно мне туда, завтра кстати собираюсь, если дождя не будет,
feel the music in my soul...
Вода как и вчера, градусов 18, чистая, мне показалась пресной![]()
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Вода 19-20 (16я Фонтана). Ноги уже не сводит, но сказать, что очень комфортная, не могу. Но раз до волнореза я доплыла, значит, не ледяная )
10я станция
Афигенно!
Чистая, прозрачная вода гоадусов 19 точно! Лёгкий лсвежающий ветерок...
Людей миллион)))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Вчера 10 станция.
Гарри Поттера решили ремонтировать.
Импровизированные бочки с вёслами.
Гарри Поттер уже вид снизу. Действительно, ремонт, не откладывают в долгий ящик.
Я ещё думал, что так и останется "памятником" того обстрела, своими покорёженными горелыми конструкциями ещё долгое и долгое время, понимаешь.
Море съело практически весь культурный пляж. А тут был песок когда-то -- уверен!
![]()
Господа, немного не в тему, но все-таки. Посоветуйте хорошие пляжные клубы в Черноморске. Желательно с бассейном, если такие имеются. С меня плюсики)
From Zero to Hero! Never give up....
Мой пляж сегодня накрылся. Муж водил внучку на экскурсию. На море ей нельзя, только переболел ребёнок. Буду пытаться завтра на море прорваться, очень хочется. "Осталось тока уговорить графа Потоцкого." (с) )))Спасибо всем за фоты и пояснения.
Если не мы, то ... мы.(с)
Вчера в районе 12 часов был кто-то на море?
На Собачке и Дельфине было нашествие каких то летучих мелких тварей.
Как летающие блохи, только очень много и одномоментно!
Часть народа сразу смело с пляжа, остальные активно отмахивались.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Дом Павловых - Кабельный , чудесный день чудесная водичка
Сейчас нахожусь на 15 ст БФ, температура воды около +23С
Нормальная классная вода , откуда вы взяли что холодная . Не хотят купаться !
Тут больше жующих и пьющих пиво чем купающихся . Трындец, я вообще увидела эмалированную мЫсяку с едой !!!
Не волнуйтесь, это приезжие. На МОРЕ отдыхают![]()
verde que te quiero verde
Социальные закладки