Последний раз редактировалось Niemand; 21.11.2019 в 11:41.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
У нас в академии все были одного социального уровня. И даже сейчас, вспоминая, не могу точно сказать у кого деньги были, а у кого была нехватка. Это было незаметно. Тусили все вместе. Дружно любили шару , вместе скидывались на экзамены...
у меня есть знакомый гей. Он родителям сказал об этом не так давно.. Долго скрывал. Мама приняла это нормально, они даже как-то теснее стали общаться. А вот папа прекратил с ним общение полностью и не разговаривает с ним уже несколько лет...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Скромность и красота это два моих недостатка)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
и я даже приблизительно понимаю почему....потому что мама изначально хотела девочку Леночку,а родился мальчик Лёнечке...ну не будет же мама теперь из-за этого кидать со скалы его,она просто возьмёт и Лёнечку воспитает как Леночку...такую себе нежную шифоновую тряпочку взрастит,и потом мило приголубит и ещё и поддержит в его выборе,ведь мальчик будет только с ней.
Папе надо было сразу такую мать отодвинуть от воспитания мальчика и заниматься самому с ним,а отец наверное,только что делал,что уходил из дому подальше и на подольше от этой идиллии,бездействовал и не разговаривал.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки