та ладно,вот когда в офис зашла мадам.я подумакла что это пижама в сочитании с каблуками
Твоя провожает, а это чудо на учебу ехало в пижаме и тапках)
А меня бесят курицы и кошки патамушта я сама Жар-птица)))
По теме пижамных штанишек...в США во многих школах есть пижамные дни,когда дети обязаны(must) прийти на занятия в пижаме и быть в ней весь день, их дети очень любят пижамные вечеринки и дни.
Вложение 12855484
Некоторые дети идут в школу в пижаме пешком или едут на велике))
Вложение 12855485
Ну,и взрослые тоже недалеко ушли)
Мамы-американки часто сами в спортивно-пижамной одежде, в холодной Канаде мамы умудряются на свою пижаму просто накинуть куртку и в таком виде привезти ребенка в школу.
А вы тут еще фукаете на вполне приличные пижамные штанишки у случайной тетки))
Россия должна быть разрушена (с)
Улыбнули)). Не так давно зафукали маму в спортивном костюме на родительском собрании, теперь пижамы защищаем).
Тоже вспомнила, как у подруги в нью джерси гостила и она утром предложила прокатиться детей по школам развести и заодно посмотреть кто где учится. Я говорю ок, сейчас переоденусь быстро и едем (я была в домашнем, леггинсы и рубашка в клетку). А она ржот и говорит, не переживай, ты там будешь лучше всех одета. И таки да, пижамы, шлепки, растянутые майки, какие-то полушорты-полутрусы трикотажные, кто в чем короче. Это в городке, в котором на минуточку домов дешевле миллиона нет в принципе, то есть ну никак не обусловлено финансовыми причинами. Просто людям пофиг.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пижамы и спортивные костюмы єто безвкусица![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ну это не высокий стиль, да). Но речь о том, что тенденция на упрощение уже набрала нужные обороты и назад врядли повернет. Одежда почти перестала обозначать статус ее владельца. Еще не до конца, но уже почти.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
спортивные костюмы-мило и типа в тренде, но в нужном месте)))
пижамный стиль мне непонятен)))) я бы не смогла в костюме а-ля пижама по улице шастать
Они вообще там живут в другом мире. В другом измерении.
Они одеваются конечно так, как им удобно, но честно говоря, это не всегда эстетично, порой вообще безобразно. Я понимаю, что им насрать на мнения, но чисто по мне, женщина не должна выглядеть, как одоробла.
Женщина должна быть вкусной и внутри и снаружи. В лбом месте земли.
Это моё мнение конечно.
Венера в скорпионе
Социальные закладки