Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
А что меня никто не любит(((
Ложь - тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая.
Сообщение от SergZerg А что меня никто не любит((( мы здесь все грустяшек любим ((((
Сообщение от LORDIK мы здесь все грустяшек любим (((( Спасибо Лордик, я в тебе не сомневался(((
Сообщение от SergZerg Спасибо Лордик, я в тебе не сомневался((( а в ком сомневалсИ?((((((((((((((((((((
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Я_ Ты ж моя радость!!! Спасибо! а ты моя радость!
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Iris69 а в ком сомневалсИ?(((((((((((((((((((( А где признание в любви(((
Сообщение от SergZerg А что меня никто не любит((( я люблю тебя
Сообщение от Шарки я люблю тебя Вот так бы сразу((( И я тебя(((
Сообщение от SergZerg А где признание в любви((( всех лю, цёмаю и обнимаю
Сообщение от SergZerg А что меня никто не любит((( Ты наш зайчик!!!(аватарку не хочешь сменить, кстати?)Мы все тебя любим!(((((((
Что значит "я"? "Я" бывают разные! "Винни-Пух идёт в гости"
Сообщение от Iris69 всех лю, цёмаю и обнимаю Спасибо убедили, что я еще нужен(((
Сообщение от Iris69 всех лю, цёмаю и обнимаю спасибо, Ирисочка!
Сообщение от Я_ Ты наш зайчик!!!(аватарку не хочешь сменить, кстати?)Мы все тебя любим!((((((( Стрекозка, я этого никогда не забуду((( Не авка красит человека, а человек авку((
Сообщение от SergZerg Стрекозка, я этого никогда не забуду((( Не авка красит человека, а человек авку(( это да! ты-яркий пример!
Сообщение от SergZerg А что меня никто не любит((( Та с чего ты взял? Мы все тебя любим, только каждый по своему. Я всегда готов подать тебе руку помощи и поделиться пивом, водкой или отбуксировать твой автомобиль до места ремонта. Женщины могут сделать тоже самое, и даже больше.((((((( ой, извините))))))))))))))))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от SergZerg Спасибо убедили, что я еще нужен((( мы все друг другу нужны(((((((((((((((((( Сообщение от Я_ спасибо, Ирисочка! и тебе спасибо( и Кроше передай, шо мы ее лю(((((((((((((((((
Сообщение от Я_ (аватарку не хочешь сменить, кстати?(((((( пыталась увидеть что там на аватарке-не рассмотрела
Сообщение от SergZerg Спасибо Лордик, я в тебе не сомневался((( Лордика тоже надо любить
Сообщение от Iris69 всех лю, цёмаю и обнимаю самая любимая Ириска ---------- Сообщение добавлено 14.12.2014 в 19:49 ---------- Сообщение от LORDIK Лордика тоже надо любить я Лордика люблю
Сообщение от LORDIK Лордика тоже надо любить Так шо у вас сегодня за такое, я вас всех люблю и за вас всех сегодня отвечаю. А ну не хондрить и не скрипеть!!!!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки