вежливость ,прописанная в менталитете,не всегда спасает (это я о европейцах), а ты хочешь в нашей стране это иметь - требовательный ты однако)))
Не понял, а куда все собрались ------ не в Европу ли........ да я требовательный и к себе в первую очередь. Мусор бросаю точно в урну и что это плохое требование
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Не понял, а куда все собрались ------ не в Европу ли........ да я требовательный и к себе в первую очередь. Мусор бросаю точно в урну и что это плохое требование
сейчас с людьми надо помягче,а на вопросы смотреть ширше....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
тут только один вариант - ездить с железной канистрой - наливать туда,а потом уже через воронку - в топливный бак....)))
Они в 3 литровую банку налили 2 литра и пофигу!! У них автоматика.
Брали на газонокосилку.. это не первый раз. Не заправлялась у них пару лет, а тут надо!!
А в красную канистру они не льют, с делениями((
Она из пластика!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Какая там Европа,когда где стоят,там и .....
Вот нас там ждут...
Брали на газонокосилку.. это не первый раз. Не заправлялась у них пару лет, а тут надо!!
Она из пластика!!
а что за заправка,чтобы я туда не заезжал?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Она из пластика!!
Социальные закладки