|
Девченки ,Доброе утро только глаза открыла.после вчерашней бани.
Ну что вам сказать.я так и не поняла что это ВИП (я представляла не много по другому) мне не с чем особо сравнить(я была в Турции в хамамах и в САвиньене Елки Палки)Вообщем все не плохо парилка не плохая (но если учитывать цену 400 гр час.то не тянет на эти деньги) Нас помазали с одного тазика кофе потом медом типа скраб и стоит это 90 гр .Просто я помню в Форме мы делали с каким то классным массажем и это стоило не много дороже(не помню)В любом случае мы классно отдохнули.Просто тут одна баня и все и бассейн с холодной водой.Я думала тут разные будут .вообщем хорошо но не за эти деньги.
Доброе утро, удачного дня!
@nutri_julie
Саша, Alesi, маленькую Зоеньку с первым годиком!!!
Всем доброе утро!
Всем хорошего дня,солнечного настроения в душе и крепкого здоровья!
На заре ты ее не буди,
На заре она сладко так спит;
Утро дышит у ней на груди,
Ярко пышет на ямках ланит.
И подушка ее горяча,
И горяч утомительный сон,
И, чернеясь, бегут на плеча
Косы лентой с обеих сторон.
А вчера у окна ввечеру
Долго, долго сидела она
И следила по тучам игру,
Что скользя затевала луна.
И чем ярче играла луна,
И чем громче свистал соловей,
Все бледней становилась она,
Сердце билось больней и больней.
Оттого-то на юной груди,
На ланитах так утро горит.
Не буди ж ты ее, не буди,
На заре она сладко так спит!
Последний раз редактировалось Снежинка Лилу; 20.01.2013 в 09:39.
Меня муж как-то затащил в Форму в семейный день. так-то он регулярно туда по понедельникам с утречка пораньше ходит париться с товарищем, а это и меня решил приобщить. Мне понравилось, там есть всё. что я люблю - кроме сауны еще и римская парилка, и солевая понравилась. Три бассейна, один на 1 этаже, один большой на 2-м, и небольшой с джакузи там же. Там же на 2 этаже уютный зал с кожаной мебелью для отдыха в тишине и прохладе, кто устал от жары.№-этаж раньше был ВИП, но сейчас его открыли для всех. правда цену чуть подняли, раньше было 80, сейчас 120 вроде.Мы были утром к самому открытию, людей нет, красота. сами себе хозяева. К 12 уже стало значительно больше людей, и мы ушли.Я бы ходила регулярно, но сауну мне нельзя, да и не очень люблю. А вот римская - самое то.
Alesi .Сашенька поздравляю тебя с Именинницей! Зоеньку с первым годиком!
![]()
Социальные закладки