Вот эти бабульки гламурные,которые гуляют по всему инету меня раздражают и бесят....хочется взять её за руки и отмыть пойти в ванной комнате!!
Ужасно смотрится,вульгарно,безвкусно,ещё хуже,чем девочка-подросток,неудачно накрашенная и надевшая мамин наряд.
Не забуду прикол на кассе, когда малому было лет 7-8: стоим в очереди, а на кассах обычно рядышком выложены презики. И вдруг моё дитё так громко выдаёт: "нет, ну я знаю, что эти штуки для секса, но пока не понимаю, куда их надевать" ...очередь замерла на пару секунд, а я успела стать цветом помидора)))
Счастье не находят, его создают))
я пошутила, если что) я думаю, что в любом месте, будь то учебное заведение, просто компания друзей, рабочий коллектив и т.п., да и в разные годы, всегда было, есть и будет неравенство и желание некоторых выделиться за счёт каких-то своих материальных благ. Есть те, кто не выставляет на показ свой кошелёк, а есть те, кто кичится своим положением. И вот в жизни не поверю, что в отдельно взятой ячейке, например, школьный класс или группа в институте, все прям такие добрые, пушистые, искренние, не завистливые и одинаковые)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Гитлер, в погоне за чистой нацией придя к власти, стерилизовал всех инвалидов. Спустя 10 лет после смерти гитлера, количество инвалидов с врождёными аномалиями восстановилась. Возможно вопрос не только в пропаганде, а и в геноме? Водь города Содом и Гоморра в третьем тысячилетии до н.э. так же были известны плотскими утехами как между МЖ, так и ММ и ЖЖ)) и вряд ли там пропаганда была)))
Последний раз редактировалось автофанат; 21.11.2019 в 11:36.
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Социальные закладки