Сообщение от Liker https://www.mamba.ru/mb1256168528#/closed шедевриально ) Тощая меркантильная трезвенница)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Тощая меркантильная трезвенница) не твоя - вот и бесишься))))
Фейс какой-то потасканный
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Фейс какой-то потасканный ну так поди не шешнадцать))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 ну так поди не шешнадцать)) Студентки лучше))
Сообщение от Niemand Студентки лучше)) студентки-заочницы, третье высшее, 47 лет? сейчас это модно
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Тощая меркантильная трезвенница) Девушка просто на работе))))
Сообщение от Вишня2011 студентки-заочницы, третье высшее, 47 лет? сейчас это модно Танунафиг! Нам такие не нравятся
Сообщение от Niemand Танунафиг! Нам такие не нравятся и эти не нравятся и те не подходят,вам сударь не угодить)))
Сообщение от Bagira_13 и эти не нравятся и те не подходят,вам сударь не угодить))) А шо такое? Могу себе позволить перебирать
Сообщение от Niemand А шо такое? Могу себе позволить перебирать не поздновато ли ещё перебирать то?не перебрал еще всех женщин?))
Сообщение от Bagira_13 не поздновато ли ещё перебирать то?не перебрал еще всех женщин?)) Надоест,начну коллекционировать марки)
1175я серия...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Niemand Надоест,начну коллекционировать марки) лучше клей марки
Сообщение от Вишня2011 лучше клей марки Клей какой марки?
))
Сообщение от Liker Клей какой марки? Прям вижу, как ты гордишься этой шуткой.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Liker Клей какой марки? любимой момент
Сообщение от Вишня2011 любимой момент Теперь понятно откуда у тебя берется вдохновение)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ 1175я серия... Не говори. Когда заглядывал первый раз в эту тему, думал, что она для другого. Кстати, странно, что на форум собственно раздел знакомств до сих пор не завезли.)
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Правила форума
Социальные закладки