Сообщение от Bagira_13 для парня то что нужно..хорошо что не выбрали экономисты,менеджеры и юристы.. Юрист, к стати не плохо, если уже есть куда пойти работать.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Юрист, к стати не плохо, если уже есть куда пойти работать. Если на госслужбу, то даже очень хорошо.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Маришка сольку слизни)))))) С Текилой и лаймом,с удовольствием)))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit С Текилой и лаймом,с удовольствием))))) наливаю только после физического труда))))) от которого тебя укачивает, да и после тебя все равно надо пере#бывать)))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка наливаю только после физического труда))))) от которого тебя укачивает, да и после тебя все равно надо пере#бывать))))) от такого меня не укачивает,разве шо если ты не жирная)))))а физический труд очень таки полюбляю))))
Сообщение от Aleks Odessit от такого меня не укачивает,разве шо если ты не жирная)))))а физический труд очень таки полюбляю)))) Хаа
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Хаа А у тебя Текила есть?
Спасибо усем за похдравы, нет возможности ответить каждому. Спасибо народ !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
С телефона я )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Спасибо усем за похдравы, нет возможности ответить каждому. Спасибо народ !!! Таки с Праздничком)Ну,и шоб всё было как себе сам пожелаешь!
Сообщение от Aleks Odessit А у тебя Текила есть? хочешь протыкилить ее?))))
Сообщение от Маришка хочешь протыкилить ее?)))) молчит,как партизан))))
Сообщение от Aleks Odessit молчит,как партизан)))) спит уже)) как порядочная))))))
Сообщение от Маришка спит уже)) как порядочная)))))) проспит всё к едрени фени))))))))
Сообщение от Маришка наливаю только после физического труда))))) от которого тебя укачивает, да и после тебя все равно надо пере#бывать))))) Выходит, кто не работает, тот не ...пьёт?.. )))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сообщение от Мэри_Поппинс Выходит, кто не работает, тот не ...пьёт?.. ))))))))))) Текила нынче дорогая)))Но употреблять её ,я не перестану))
Наконец то свет, интернет, вода,....))))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Наконец то свет, интернет, вода,....)))) И наконец то,тоже?))))))
Сообщение от Aleks Odessit И наконец то,тоже?)))))) Нет, удалось только рыбку съесть))))
Сообщение от Kukurruzka Нет, удалось только рыбку съесть)))) ну,уже не голодная)))))
Правила форума
Социальные закладки