Сообщение от LO_LO И такое бывает? Канешн!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Martovskii kot я мужчина. я женщина...и что дальше?
Сообщение от Martovskii kot да,коты любят на колеса ссать - территорию метят...))))) Проехали Все бывает!! Но свои эмоции надо уметь держать при себе!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) и на этом спасибо))) больше мне и не нужно,а то аллергия будет))) Видишь, получается что я о тебе забочусь
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) я женщина...и что дальше? когда мужчина видит красотку на джипе ,он думает :"Эх,вставить бы" ....когда женщина - "Вот сучка крашенная"....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от jog c Видишь, получается что я о тебе забочусь можно сказать и так))) выкрутился)
Сообщение от LO_LO Проехали Все бывает!! Но свои эмоции надо уметь держать при себе!! зачем,иногда надо выплеснуть....ты ж ругалась,тоже наверное не поэтическим языком...)))
Сообщение от Martovskii kot зачем,иногда надо выплеснуть....ты ж ругалась,тоже наверное не поэтическим языком...))) Отвечала взаимностью
Сообщение от Martovskii kot когда мужчина видит красотку на джипе ,он думает :"Эх,вставить бы" ....когда женщина - "Вот сучка крашенная".... это из-за зависти... а когда мужик мужика видит на джипе,а он сам на копейке...какие тогда мысли?
Сообщение от Martovskii kot а ты что хотела?))) приехала красавица на джипе,а у нее хлеб с солью на завтрак,обед и ужин.... они ж тебя ненавидят.... А ты чего злой то такой, царапнул кто? Это их работа и вежливость прописана в стандартах работы, не подходит - пусть ищет другую работу
Сообщение от NimfetkA :) это из-за зависти... а когда мужик мужика видит на джипе,а он сам на копейке...какие тогда мысли? не знаю...у меня ланос....
Сообщение от NimfetkA :) можно сказать и так))) выкрутился) Да, я такой крученый - вертлявый или крутой
Сообщение от jog c А ты чего злой то такой, царапнул кто? Это их работа и вежливость прописана в стандартах работы, не подходит - пусть ищет другую работу Я возмутилась, что не доливают!! Много о себе узнала(( В карман ей заглядываю!! Блин, бензин по 17.65!!!!
Сообщение от jog c А ты чего злой то такой, царапнул кто? Это их работа и вежливость прописана в стандартах работы, не подходит - пусть ищет другую работу вежливость ,прописанная в менталитете,не всегда спасает (это я о европейцах), а ты хочешь в нашей стране это иметь - требовательный ты однако)))
Сообщение от jog c А ты чего злой то такой, царапнул кто? Это их работа и вежливость прописана в стандартах работы, не подходит - пусть ищет другую работу Вчера небось девушка вчера отказала и он даже не услышал ее смеха)))
Сообщение от LO_LO Я возмутилась, что не доливают!! Много о себе узнала(( В карман ей заглядываю!! Блин, бензин по 17.65!!!! там должен быть номер телефона на каждой заправке по которому звонить....а так ничем не докажешь,к сожалению...
Сообщение от Martovskii kot не знаю...у меня ланос.... не умничай...ты понял о чем я!
Сообщение от jog c Да, я такой крученый - вертлявый или крутой хитрый как все коты)))
Да какая разница, кто на чем едет, но дорогие эти недоливы!!!
Сообщение от NimfetkA :) Вчера небось девушка вчера отказала и он даже не услышал ее смеха))) укусить хочешь,Солнце?
Правила форума
Социальные закладки