| ||
Тема: А как там сегодня море ?
Да, вода градусов 18. Такая же была и неделю назад. Что-то засиделось холодное течение. А лето тем временем заканчивается...

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.08.2024 в 19:56.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Мы сегодня были, как всегда, на 13 БФ, примерно с 9 до 12. Защитным кремом не пользовалась, только лицо мазнула. Не обгорела, всё-таки август волшебный месяц. Море и погода фантастические. Вода внешне чистая, очень прозрачная, градусов 18. Никаких водорослей! Встречен один большой корнерот и один крошечный. Но слышала, как люди говорили, что тоже больших видели.Волн нет, крошечный накатик шелестел.Ветра не было, лёгкое движение воздуха. Потом появилась рябь небольшая, мне она не мешала. Людей сегодня было много, в основе своей приезжие. С яркими зонтами от солнца. На песке места было сколько угодно, купающихся мало. Массово стояли на мелководье даже не по коленку в воде или по бёдра-пояс. Плавающих редкие единицы. Я плавала, но не до волнореза, примерно половинку расстояния. Так поступали ещё двое мужчин. Хотелось бы ещё пару заплывов совершить, но муж истомился на песке. Один раз зашёл в воду по колено и даже умылся. И, что удивительно, лёг на полотенце. От пляжа и погоды в полном восторге. И от зелени на склонах. Август прекрасен, ТТТ ЧНС. Специально для орнитологов:чайки летали высоко стайками, в воду не садились и на песок тоже. И вот среди этого блаженства мы слышали далёкие одиночные звуки, похожие на работу зениток. Так не вязалось это с тишиной и покоем природы. Страшно не было, просто в этом маленьком мирке пляжа забываешь о войне хоть на несколько часов, а она о себе напоминает. Завтра на пляж не пойдём, дальше будем посмотреть.
Последний раз редактировалось MasyaR; 09.08.2024 в 21:11.
Если не мы, то ... мы.(с)
пляж Икра на проводе)
были в 17.00-чайки плавали на волнах,ветер был сильный возле воды
вода ледяная! меня хватило на окунуться очень быстро
завтра не пойду
ну шо вам сказать друзя...пляжный сезон открыт и тут-же закрыт.Был вчера на пляже-вода холодная но купаца можо.Сегодня пошел на пляж-окунулся и опизденел-ледяная вода градусов 13-15.Обычно в августе вода теплая а тут ледяная.В воду больше не полезу
У берега холодная, градусов 18, за волнорезом — теплее чуток... Где-то бродит наша тёплая вода дальше)![]()
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Утро доброе, не знаю может на посёлке теплее, вода отличная, плавать комфортно. Вода чистая прозрачная. Короче сегодня классно .
Сейчас на 15 ст БФ. , температура воды +18С.
Подскажите пожалуйста, на киваловском пляже как сейчас? Подъехать и спуститься можно?
Социальные закладки