Безотносительно твоей дочери, легко быть не подвластным маркетингу, когда нет финансовых возможностей. Маркетинг не трогает людей, у которых нет денег, он заточен на тех, с которых можно что-то взять. Так что подвластен человек или нет становится понятно, когда у него появляются деньги.
мои дети выросли в городе, так же, как и твои... один из сыновей учился в ювелирной академии, где, сама понимаешь, учиться довольно дорого, это если мягко сказать... и ничего такого, что ты описываешь, не наблюдалось... хотя учились там дети из разных социальных слоёв... многие до сих пор общаются и дружат... многих я знаю, совершенно нормальные, без этих бзыков "кто круче"...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Корону отрастила)) Всё ж было - и Мальдивы, и айфоны с шубами. Я, конечно, допускаю, что он мог оказаться мудаком, но тогда, наверное, не делают вид в соцсетях, что всё просто зашибись в семье. Если даже не хотят посвящать общественность, то хотя бы просто скромно молчат о суровой действительности.
Счастье не находят, его создают))
Фастфуд не ешь...
Нудная тема))) Вот ты сейчас как спросила? Это сугубо потребительский вопрос. Для меня, как надо, это самоанализ, а для тебя, не знаю, может при принятии решения делай SWOT-анализ когда ты для себя решаешь что то, без оглядки на чье то мнение. Ведь чужое мнение порой бывает ошибочным.
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
рассказать что ли про юр академию...)))))))))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки