Сообщение от Oblina Це все брэхня. Гораздо старший дятька может быть до смерти инфаетильеым ребёнком. И наоборот. Так шо дятька должен быть с хорошим стержнем. Как вкутренним так и снаружи. Гы ))) 100%.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Маришка куууу)))))) лимончика съешь))))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit лимончика съешь)))))) сольку слизни))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от First дождя нет = метод не работает Этот метод работает у людей, которым патологически не везёт. Значит ты счастливчик)))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Этот метод работает у людей, которым патологически не везёт. Значит ты счастливчик))) Не согласна, не могу сказать, что мне патологически не везёт, но после того как помою машину, всегда дождь))))))
Сообщение от Jordao+ Не согласна, не могу сказать, что мне патологически не везёт, но после того как помою машину, всегда дождь)))))) Помой сегодня. Посмотришь, ничего не произойдёт. Это даже тучек не вызовет)))
Сообщение от Бонни* Помой сегодня. Посмотришь, ничего не произойдёт. Это даже тучек не вызовет))) Не хочу сегодня мыть. Буду в понедельник. Пысы. Племяшка твоя поступила?
Сообщение от Jordao+ Не хочу сегодня мыть. Буду в понедельник. Пысы. Племяшка твоя поступила? Да. Теперь второй день в очереди бумажки подать.
Сообщение от Бонни* Да. Теперь второй день в очереди бумажки подать. Куда?
Сообщение от Jordao+ Куда? в универ
Сообщение от Бонни* в универ Это я поняла , в какой? Мы тоже поступили в политех, на бюджет, вчера доки подали. В репе прочитала)
Сообщение от Jordao+ Это я поняла , в какой? Мы тоже поступили в политех, на бюджет, вчера доки подали. В репе прочитала) На бюджет? Вы умняшки!))
Сообщение от Бонни* На бюджет? Вы умняшки!)) Сами в шоке ,))
Сообщение от Jordao+ Сами в шоке ,)) У нас не прокатило. Только 20 бюджетных мест. Куча льготников и людей с баллами 190.
Сообщение от Jordao+ Это я поняла , в какой? Мы тоже поступили в политех, на бюджет, вчера доки подали. В репе прочитала) Класс. Поздравляю. Моя тоже в политехе на бюджете
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Jordao+ Не согласна, не могу сказать, что мне патологически не везёт, но после того как помою машину, всегда дождь)))))) Мой, хочу дождя. Мне сегодня лобовое на яме поменяли
Сообщение от контрабас Класс. Поздравляю. Моя тоже в политехе на бюджете А что за факультеты?
Сообщение от контрабас Мой, хочу дождя. Мне сегодня лобовое на яме поменяли Скока денег? Сообщение от Бонни* А что за факультеты? 141
Сообщение от Jordao+ Скока денег? 141 Что такое 141?
Сообщение от Jordao+ Скока денег? 141 За установку взяли 700 грн плюс стоимость стекла, оно разное на разные марки авто
Правила форума
Социальные закладки