Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3883 из 8519 ПерваяПервая ... 2883 3383 3783 3833 3873 3881 3882 3883 3884 3885 3893 3933 3983 4383 4883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,641 по 77,660 из 170365
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #77641
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Перечитываем классику:
    Ж.Ж.Руссо
    В юности Жан Жак Руссо перепробовал множество занятий, которые несомненно оставили заметный отпечаток при становлении мировозрения будущего великого философа: был лакеем, гравером, гувернером, учителем музыки, писцом, секретарем, театральным писателем, композитором.
    Отпечаток лакейства Руссо пронес через всю жизнь. Рожденный прислуживать правду говорить не может...

3. Вверх #77642
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Враждуют не США с Россией, а свободные русские люди - с людьми несвободными, с холопами.
    Да никто с вами не свободными не враждует. От вас требуется только не гадить. Понятно, что ляпая языком на заказ и по указанию (читай по принуждению) , приятно получать американское бабло, которое рабочему и не снилось...

4. Вверх #77643
    User banned
    Вместо того, чтобы вот так уныло заниматься пропагандой, было бы достаточно привести хотя бы ОДИН пример применения закона FARA, который противоречил бы "разъяснениям посла"...
    Если текст закона FARA радикально расходится с заверениями посла, о каких примерах нужно заботиться? Разве что о примерах неумения читать.

Поймите, я не фантазер-теоретик, я предпочитаю быть практиком, и поэтому знаю, что основной характеристикой закона FARA является сам текст закона, а не мнение о его потайном смысле послов, художников или кого бы там ни было.

Ведь любому пропагандисту должно быть ясно, что если бы такой пример нашёлся
    Таких примеров десятки, обычная рутинная отчетность и проверки организаций иностранных агентов.
    В США этот закон существует и выполняется десятилетиями, громких примеров разоблачений быть не может, там изначально все по струнке ходят, без права сделать шаг влево вправо.
    Так со временем будет и в РФ, а вы останетесь вымирающим динозавром со сказками по свободу.

Не понимаете вы, что нет свободы американской, немецкой или индийской, а есть просто свобода, та, при которой каждый сможет оставаться тем, кто он есть по природе : американец - американцем, русский - русским.
    Я как раз прекрасно понимаю, что ни в одном сильном государстве просто свободы нет и быть не может.
    Это вы не совсем понимаете такой простой факт.

Тем более не существует никакой русской свободы, все волнения умело руководятся извне.

Зачем далеко ходить, если даже вы, наивно считая себя свободным человеком, вместо своих мыслей тулите тупейшее говно, которое вам вливают на "Эхе Москвы".

Я уж гораздо ближе вас к свободе, имея возможность спокойно сопоставлять факты и определять свое отношение без привязки к идеологическим пастухам.
    Есть множество вопросов, по которым я не согласен с тем же Путиным, я не вижу в Медведеве вообще каких-то рациональных качеств для президентства, однако вместе с тем я понимаю, что из всего сброда толкущихся у власти Путин это еще более менее пристойный вариант, которого, к слову, пока что весьма не хватает Украине, у нас кандидатуры еще печальнее.

А у вас жулик навальный и точка, и лишь потому, что вам понравился цирк с разоблачениями. Прелестно, нет слов. Сразу сила мысли ощущается

5. Вверх #77644
    User banned Аватар для St-Andre
    Я даже не знаю, можно ли назвать "врагом свободы" человека, который и не догадывается, что такое свобода и к чему её дары ?
    Наверное, таких людей надо просто называть холопами.
    Жуткая картина в России. Я совершенно серьёзно думаю, что нет ни одной африканской страны, где было бы столько добровольных холопов.
    И это - в стране Радищева, Пушкина, Лермонтова, Чехова, Солженицына. Нет, каплями из них не выдавить раба, его надо вычерпывать ушатами.
    Безнадёжные рабы...

6. Вверх #77645
    User banned
    Солженицына.
    Ну а этот стукачек какое отношение имеет к нормальным честным и свободным людям?

7. Вверх #77646
    User banned
    Я даже не знаю, можно ли назвать "врагом свободы" человека, который и не догадывается, что такое свобода и к чему её дары ?
    Шагайте нагишом и босиком в глухую тайгу, там полная свобода личности. Потом поведаете, как классно было проповедовать свободные идеи.

Жуткая картина в России. Я совершенно серьёзно думаю, что нет ни одной африканской страны, где было бы столько добровольных холопов. И это - в стране Радищева, Пушкина, Лермонтова, Чехова, Солженицына. Нет, каплями из них не выдавить раба, его надо вычерпывать ушатами.
    Безнадёжные рабы...
    В 1991 году мы все стали рабами денег, превратив страну в пучок феодальных княжеств дикого капитализма.

Поэтому не загрязняйте мой слух фантазиями о свободе, свобода у вас наступит лишь тогда, когда у вас отнимут абсолютно всё материальное.
    Голышом в тайге без каких либо обязательств и давления со стороны государства.
    Готовы к такому раскладу? Сомневаюсь.
    Вам интереснее потреблять воду и пищу, смотреть телевизор и печатать текстики в интернет.

8. Вверх #77647
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    В реку Ижму выпустили сотни тысяч мальков хариуса

Выпуск мальков возглавил лично В. Путин

Засим откланиваюсь, на Прототип наконец-то 120мм поставил, боюсь долго меня не увидите
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #77648
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Засим откланиваюсь, на Прототип наконец-то 120мм поставил, боюсь долго меня не увидите
    Что, 105 заставляла плакать небось

10. Вверх #77649
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    Отпечаток лакейства Руссо пронес через всю жизнь. Рожденный прислуживать правду говорить не может...
    Ну а этот стукачек какое отношение имеет к нормальным честным и свободным людям?
    Ты сам то кто такой вообще? Тебе кого не назови - все какие-то не такие. В зеркало плюй.

11. Вверх #77650
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну у нас же первая леди страны была гражданкой другого государства.
    При чём тут мы? Мы тут за какую страну говорим?

12. Вверх #77651
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ты опять законы не читаешь, но пафосно кричишь.
    Иметь недвижимость за рубежом высшим чиновникам и депутатам никто не запрещает, ее надо просто декларировать ежегодно. Запрет вводится на счета в иностранных банках. От них необходимо избавиться в течение какого-то времени.

А понятие иностранных агентов в российском законодательстве применяется только в отношении некоммерческих организаций, занимающихся политической деятельностью в России и при этом имеющих финансирование из-за рубежа. Опять таки никто не запрещает иметь финансирование, об этом нужно просто уведомлять государственные органы.

Кашу в голове не переноси на форум. Разберись сперва.
    ВОТ ВОТ, ты уже начинаешь чего-то понимать, ты думаешь эти ребята декларируют свои квартиры и другое имущество в разных "загнивающих" странах? НЕТ. Все же "патриоты" с квартирами и виллами в Маями, NY и как любят выражатся Лисицыны - гейропе)

В совфеде с гражданством другой страны заседать запрещено ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, НО товарищ Маркелов (Бен Бар) по Израильскому пасспорту сидел там 5 лет, напрямую нарушая закон. Потом Навальный это обнаружил, опубликовал доки и Маркелов как бы сам ушел

Со счетами мегалол, ну перекинут на родственников. Делов то... Это всё дешёвый популизм, мне лично всё равно где держат люди деньги, главное чтобы они были честно заработаны.

Да я знаю к кому применяется понятие иностранный агент, но глава СК имеющий вид на жительство в стране НАТО, который имеет доступ к гостайне как бы не очень гуд, не?

13. Вверх #77652
    1. В русском языке "иностранный агент" означает "шпион"
    2. В английском языке, с которого якобы списан тот дикий и подлый "закон", "foreign agent" означает всего лишь "организм, представляющий интересы иностранного гос-ва"
    3. В законе США о "foreign agents" таковыми считаются ТОЛЬКО те, у которых есть официальный договор с иностранным гос-вом о службе на него
    4. Понятие "полит.деятельность", дла самодуров, сверх-растяжимо и может применяться к кому угодно

О мерзости этого "закона" говорит хотя бы то, что его уже применили к таким ассоциациям как "Мемориал".

Глав.Вор публично заявил : "наша общественность вправе знать о миллиарде долларов, влитых в НКО из-за рубежа".
    Общественность попросила Глав.Вора указать, какие НКО получили такие бешеные деньги. Глав.Вор стыдливо промолчал и никаких данных не привёл. Что думать общественности ?
    Он как бы только для этого и придуман, ментовское государство может только так защимить правозащитников. С Агорой тоже самое вытворяли (

Так мало того что глав.вор, тут ещё товарищ "Превед" недавно заикнулся о 3-х ярдах (!!!) влитых со стороны США, вопрос КУДА я ему задавал дважды, но ответа так и не получил.

14. Вверх #77653
    Научись разговаривать
    Совок, ответить есть что по сути? Разговаривать детей своих учить будешь, а пока ты балабол. Свободен.

15. Вверх #77654
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Миллитарист, однако....Сдюжит Рассея то? Не сломается? Пример ведь был, и не так давно. Аль забыл?)))
    А прошло совсем ведь не много времени. Facepalm эхх...

16. Вверх #77655
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    ну работать есть над чем, никто и не спорит
    Иеромонах Илья сбил насмерть двоих - три года колонии. Максим Лузянин сбил кусок зубной эмали у омоновца - 4,5 года колонии. Лузянин кстати вину признал и омоновцу зуб отремонтировал. Давай давай , разбирайся, а что с ментами , которые детей избивали в отделении и вышли спокойно на свободу с условкой? Вину кстати признали по 7-ми эпизодам. Хотя ясно что было их НАМНОГО больше....

17. Вверх #77656
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Класс! Так и стоит перед глазами как честный дворник при помощи выборов убирает вора начальника жека! Я не знаю как в Украине! В России лет 15 уже некто не верит тому что вещают в телике! Начиная с последних выборов Ёлкина. так что мало просто появляться на экранах. Люди видят что делается вокруг! И на этом основании делают выбор. Простыми обещаниями счастливой жизни уже некого не убедишь! Не 91!
    ЩИТО?) Ты статистику смотрел?) Или прикол просто тянешь?

А что делается вокруг? Ты ходишь по маршруту работа на Газе - Дом, тебя это устраивает , получаешь пару копеек и доволен, другие вот только таким положением дел рады. Ты пойми одно в стране нет свободы, нет честных выборов, нет справедливого суда. У человека ВСЕГДА должен быть выбор, в России его нет.

18. Вверх #77657
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Такая "свежая" новость!
    Имею подозрение, что у некоторых панов на компах стоят фильтры-улавливатели дерьмовых новостей из России.
    http://www.newsru.com/russia/05feb2013/krymsk.html
    А ну если царь разрешил, то конечно... А без царя никак? Почему чинуши вообще требовали этот нал? Вы у себя в квартире ремонт сделаете за 5тр кв м ? Получится у Вас ? Это учитывая что посмывало перегородки в некоторых домах...

19. Вверх #77658
    Жуткая картина в России. Я совершенно серьёзно думаю, что нет ни одной африканской страны, где было бы столько добровольных холопов.
    И это - в стране Радищева, Пушкина, Лермонтова, Чехова, Солженицына. Нет, каплями из них не выдавить раба, его надо вычерпывать ушатами.
    Безнадёжные рабы...
    Мда , их очень много к сожалению

20. Вверх #77659
    Если ты - против

- коррупции
    - казнокрадства
    - фальсификации выборов

Если ты - за то, чтобы

- экономика страны перестала зависеть от цен на нефть и газ
    - бюджетные средства тратились на школы и больницы, а не на объединение судов или их переезд из Москвы в Питер
    - суды были судами, а не выносили 99% обвинительных приговоров
    - полиция и СК не занимались фабрикацией уголовных дел, а защищали народ
    - Китаю не отдавали острова на Амуре, а Норвегии - часть акватории Баренцева моря

то ты - "белоленточник", либераст, фашист, предатель Родины, "пятая колонна" и т.д.

Если же ты - за то, чтобы

- чиновники похищали или растрачивали каждый год из бюджета страны 781,4 млрд рублей, получали в виде взяток 300 млрд. долларов и переводили их в оффшоры
    - результаты выборов подделывались, и страной управляли нелегитимные президент и парламент
    - экономика по-прежнему зависела от цены на нефть и газ
    - деньги тратились на перевод судов из Москвы в Питер, а не на школы и больницы
    - полиция и СК были бандой в погонах
    - раздача российской территории продолжалась и дальше

то ты - "патриот России".

21. Вверх #77660

Ответить в теме
Страница 3883 из 8519 ПерваяПервая ... 2883 3383 3783 3833 3873 3881 3882 3883 3884 3885 3893 3933 3983 4383 4883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права