Сообщение от gerry Вот! Умничка) Что есть любовь? Возможна ли любовь на расстоянии? Что есть секс в любви? Если есть платоническая любовь, значит и есть любовь на расстоянии.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от gerry А ты рискни, а я сам уже отсею Тебя какая интересует? Между М и Ж? Все наполнено любовью!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Я не соглашусь.... У каждого мнение,достойное жизни!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Любимка! Взаимно и даже больше.)))
Сообщение от контрабас У каждого мнение,достойное жизни! Соглашусь
Сообщение от LO_LO Тебя какая интересует? Между М и Ж? Все наполнено любовью!! Нет, между Ж и М.)))
Сообщение от Бармалей) Взаимно и даже больше.))) Так так)
Сообщение от Бармалей) Нет, между Ж и М.))) Ну может он хотел говорить о любви к живопись и тд!!
Есть такие чувства которые возникают к человеку,их сложно объяснить,но ради него можно многое изменить не задумываясь...
Сообщение от NimfetkA :) Есть такие чувства которые возникают к человеку,их сложно объяснить,но ради него можно многое изменить не задумываясь... Любовь-это безумсво решений! Или ..
Сообщение от NimfetkA :) Есть такие чувства которые возникают к человеку,их сложно объяснить,но ради него можно многое изменить не задумываясь... Завести любовника?)))
Сообщение от LO_LO Любовь-это безумсво решений! Или .. Или их глупость.
Сообщение от Бармалей) Завести любовника?))) Заводят собаку,а любовника долго искать надо!
Сообщение от контрабас Заводят собаку,а любовника долго искать надо! 100 %, и любовницу тоже.)))
Сообщение от Бармалей) Завести любовника?))) Если у тебя есть любимый человек, зачем любовник? Можно потерять любовь((
Сообщение от LO_LO Любовь-это безумсво решений! Или .. тоесть если я сейчас пойду и лягу под поезд, я умру от любви? )
Сообщение от контрабас Заводят собаку,а любовника долго искать надо! А зачем он тебе нужен то?
Сообщение от gerry тоесть если я сейчас пойду и лягу под поезд, я умру от любви? ) Ты лишишь себя любви!!!
Сообщение от LO_LO Если у тебя есть любимый человек, зачем любовник? Можно потерять любовь(( Вот проживешь в браке хотя бы 20 лет, вот тогда и будешь говорить.
Сообщение от gerry тоесть если я сейчас пойду и лягу под поезд, я умру от любви? ) А Анна Каренина умерла от сифилиса?)))
Правила форума
Социальные закладки