|
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
ну повторюсь, я не разбираюсь, я всего лишь любитель )) ПОэтому прошу совета, насчет гибрида нада подумать посмотреть гдето вживую
К нему обратитесь https://forumodua.com/member.php?u=67335он вроде нормальный чел, говно не посоветует
Данную модель со встроенным в заднее колесо переключателем скоростей у нас хрен починиш, 28 колесо это класс, но наши дороги его убьют моментом, хотя щас вроде начали усиленные обода к ним делать, но я очень сомневаюсь, что с такими продавать, будут. Лишний геморой придёт с переборкой колеса и заменой обода.
Последний раз редактировалось супер паниковский; 27.06.2012 в 14:57.
Люди чинят. Хотя, по опыту должен сказать, что планетарные втулки весьма надежны. Ее не скоро придется чимнить. Более того, я привёл в пример модель, которая наиболее по душе мне, а можно найти и с традиционной системой, это не суть важно. Вообще, мой идеальный вариант это гибрид с жесткой вилкой и шоссейным расчётом звёзд, как, например, bergamont beluga.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Посоветуйте вилку на гибрид 28 дюймов. Под вибрейки. Бюджет 300 евро.
Arrive ее guilpourra
Да-да... Планетарку один раз выбрасывают, а не ремонтируют. А тем временем товарищи на классическую трансмиссию сливают до 4-ёх стоимостей целых великов![]()
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе! На Сахарова 36 тоже есть магазин Велодом (нам туда значительно ближе ехать). Там продают настоящий АВТОР???!!! Наконец-то назрел вопрос покупки! Прямо сегодня!!!!
Спасибо!
Да, настоящий. Еще может Трек глянуть.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки