Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 388 из 845 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 16891
  1. Вверх #7741
    Постоялец форума
    По тем спискам что есть - оплатили на моем этаже я и моя соседка, хотя на нашем же этаже есть член наблюдательной комиссии, который не оплатил. Судя по этим спискам из ревизионной комиссии вообще никто не оплатил. Вопрос - имеют ли права такие жильцы входить в ревизионную комиссию?

2. Вверх #7742
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Судя по тому что уже происходит, я уже понимаю как дальше будет... это печально всё... чем это правления тогда отличается от Ренесанса? та же бюрократическая машина от которой что-то добиться, легче самому сделать... Такое ощущения что они там сами по себе, а мы сами... Класс!!!!

3. Вверх #7743
    Новичок Аватар для skisna
    Оплачивать жильцы не хотят, зато ждут когда будет тепло? Вот если бы мы "Ренесансу" достались, те бы быстро нашли неплательщиков и ещё пеню набавили бы. Вот такой народ у нас! Как рассказывать страшилки о других ЖК так с радостью,а как заплатить в своём доме чтобы начилась нормализация комплекса некогда,не хочу,буду последним и ещё куча отмазок! Такими темпами отопления не будет!!!

4. Вверх #7744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Зарплату из тарифов СДПТ платим бухгалтеру, инженеру, уборщицам... Вы же были на двух собраниях, одно из которых было полностью посвящено штату и зарплатам.
    на собрании был озвучен весь штат: +электрик, сантехник (их же тоже уже наняли??), председатель. Я так поняла платят только председателю. А кто у нас входит ещё в Правление без зарплаты?
    Последний раз редактировалось O_L_S; 25.10.2014 в 21:12.

5. Вверх #7745
    Постоялец форума
    Да уж, когда вчера от коллеги, живущего в Радужном, услышала, что им уже дали тепло, пожалела что у нас не УК. Не кидайте тапками, очень хотела осмд, а сейчас смотрю что с половиной наших жильцов каши не сваришь.

6. Вверх #7746
    Новичок
    Какие у ОСМД есть рычаги давления на неплательщиков? Если нет никаких или только в виде порицания, то мы останемся этой зимой без отопления. В квартире холодина, обогревателями не отопить трехкомнатную квартиру. Ребенок безпрестанно болеет. А ведь еще и сырость может распространиться, тогда накроются наши ремонты, сами знаете чем...

7. Вверх #7747
    Постоялец форума
    Ну я пойду в понедельник "наезжать" на осмд. Потому как на след неделе даже жековские дома уже получат тепло. У нас в 4-ой секции даже дуйку не включишь, горят тройники, которых уже тьма на том щите, хотя бы уж электрику расключили. Или жильцам каждому по отдельности звонить в Стикон и делать за осмд их работу? Я не могу заехать, если и дуйку не включишь, там просто зуб на зуб попадать не будет. Ремонту таки будет хана, задолбало это уже если честно. Сегодня пришла - двери не магнитятся - все настеж. В понедельник звоню в Стикон - насчет электрики. Предлагаю всем проделать тоже самое - может наконец сдвинется все с мертвой точки.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 25.10.2014 в 23:44.

8. Вверх #7748
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Ну я пойду в понедельник "наезжать" на осмд. Потому как на след неделе даже жековские дома уже получат тепло. У нас в 4-ой секции даже дуйку не включишь, горят тройники, которых уже тьма на том щите, хотя бы уж электрику расключили. Или жильцам каждому по отдельности звонить в Стикон и делать за осмд их работу? Я не могу заехать, если и дуйку не включишь, там просто зуб на зуб попадать не будет. Ремонту таки будет хана, задолбало это уже если честно. Сегодня пришла - двери не магнитятся - все настеж. В понедельник звоню в Стикон - насчет электрики. Предлагаю всем проделать тоже самое - может наконец сдвинется все с мертвой точки.
    Помог бы вам с удовольствием, но увы, нет меня в Одессе.

9. Вверх #7749
    Посетитель
    Есть предложение. Раз у нас в штате ОСМД есть электрик - нужно поставить ему задачу: Отключить от электроснабжения все квартиры, которые не оплатили предоплату за отопление. И постоянно следить за самовольными включениями и снова их отключать. Пусть хотя бы такую полезную работу делает. Обход электрохозяйства (времянок) пусть делает по несколько раз в день! Рабочих нахрен выгнать из таких "неплатежеспособных квартир"! Думаю способ действенный. Пусть только попробуют выпендрится хозяева не оплативших квартир...
    А не будет работать система - лично пойду возьму список в правление и обрежу по самые помидоры электрический кабель неплательщиков.
    Жить в ХОЛОДНОЙ квартире НЕ ВЫНОСИМО, тем более с маленькими детьми!
    Последний раз редактировалось denkoff; 26.10.2014 в 09:20.

10. Вверх #7750
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Надо решить вопрос с ПЕНЕЙ!! Иначе дела не будет. Берите бухгалтера за барки. Жаль что моя квартира в 7 секции. Я бы им дырку в голове сделала.
    Всем на все начхать!! В институтах тоже полная *опа. Холодина жуткая. Мои старшие промерзли и все !! - ларингит. Заразили малого. Сегодня всю ночь не спали с мужем. Он маленький. Задыхался.
    Так у меня АОГВ.
    А тут семьи живут как на северном полюсе. Дети из болячек вылазить не будут !! Надо идти в офис Стикона!! Пусть сделает нормальную проводку. Что бы можно было хоть обогреватель включить! Что это за сдача дома такая - на соплях!!

11. Вверх #7751
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Прошел месяц с последнего собрания и что сделано???У нас крошка ребенок, 3 месяца, а жить в своей квартире не можем, холодина. Наше правление никаких мер не предпринимает. Отопление вообще будет в этом году? Это что за сдача дома, ни электричества, ни тепла! Меня еще один вопрос мучает, воду нам дали, спасибо и на этом, когда ударят морозы,что бы трубы не полопали, они нам что и воду отключат? Предлагаю в ближайшее время очередное собрание, проанализировать результаты проделанной работы, если таковы есть! И я поддерживаю начисление пени неплательщикам, если люди по хорошему не хотят, по плохому скорее зашевелятся!

12. Вверх #7752
    Посетитель
    Странно, когда были собрания, ни кто не вдумывался им не задавал вопросы, НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ И КАК ВООБЩЕ МОГЛИ ПРИНЯТЬ ДОМ В ИЮНЕ БЕЗ САМЫХ ГЛАВНЫХ КОММУНИКАЦИЙ, А ТЕПЕРЬ "МАЄМО ТЕ, ЩО МАЄМО".
    Лично, я с женой не сколько раз на собрании пытались узнать по чему так безолаберно принят дом, на что отвечали, что бы дом не дай Бог отдали на баланс левой конторе а не жильцам. Мы получили дом, но теперь Стикон будет все очень долго доводить до совершенства и при этом заверять, что все недоделки будут исправлены!!!!
    Не сколько раз пытался попасть в офис нашего ПО (потому что у нас именно ПО,а на ОСМД мы еще не перешли) офис закрыт. Пару раз писал на мыло нашему ПО, один раз ответили, остальные разы тишина.
    Выше было правильно указано, ПО должно каким то образом оповещать людей о происходящих в доме изменениях.

И снова вопрос, когда будет расключение электрики и отопления? Раз уж мы собираем деньги за предоплату.

13. Вверх #7753
    User banned
    Согласен, что нужно Намного жеще действовать.
    ЭТО - не сданный дом!

14. Вверх #7754
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    я вот не пойму, за СДПТ уже платить надо что ли?

15. Вверх #7755
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Согласна со всеми возмущениями Сижу одета как капуста в квартире при этом много отопительных приборов не включишь, т.к. пожар уже был...не хочется чтобы опять времянка сгорела((( Это на улице всего 0 градусов, что же будет при -10 ?

Заплатив немалые деньги за квартиру получили не вовремя сданный дом с массой недоделок((
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

16. Вверх #7756
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    я вот не пойму, за СДПТ уже платить надо что ли?
    да, 2,30 за каждый квадратный метр вашей квартиры

17. Вверх #7757
    Новичок
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    У меня нет возможности заходить к вам в офис, но я хотел бы знать какие вопросы на повестки дня! Для этого и есть сайт или форум! А то по началу всё открыто обсуждалось, а по итогу всё делается как-то в тихаря!!! Это не правильно! Тут куча вопросов поступает, а ответа от правления 0! Я вот понятия не имею что такое ПО, зачем его заключать, и на каких условиях? Разве так сложно писать что делается, и что планируется? Я всё понимаю, что у каждого свои проблем, по мимо этого, но раз уже вы взялись, то будьте так любезны ставить в известность тех "20 человек" которые тут сидят, вы ж как бы не бесплатно это делаете!
    Поддерживаю.
    Если нет желания освещать вопросы в интернете пусть сменят график работы – суббота рабочий день, а понедельник пусть будет выходным.
    Тогда мы будем иметь возможность зайти в офис и хотя бы задать интересующие нас вопросы.

18. Вверх #7758
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    Цитата Сообщение от J0ker2000 Посмотреть сообщение
    да, 2,30 за каждый квадратный метр вашей квартиры
    а мне вот интересно, как об этом узнают люди, которые не "сидят" на форуме?

19. Вверх #7759
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AleksandrMK7 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    Если нет желания освещать вопросы в интернете пусть сменят график работы – суббота рабочий день, а понедельник пусть будет выходным.
    Тогда мы будем иметь возможность зайти в офис и хотя бы задать интересующие нас вопросы.
    +1

20. Вверх #7760
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно, как об этом узнают люди, которые не "сидят" на форуме?
    как-как? да никак, я думаю бОльшая часть владельцев вообще не знает что у нас куда-то можно идти и кому-то задавать вопросы.

Ответить в теме
Страница 388 из 845 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права