Сегодня на рынке Столичном 900 грн.: Говядина филе по 140 грн/кг, шея свинская по 133, кролик по 150, бройлер домашний 71, картошка 3.50, лук 5, капуста 3
| ||
Сегодня на рынке Столичном 900 грн.: Говядина филе по 140 грн/кг, шея свинская по 133, кролик по 150, бройлер домашний 71, картошка 3.50, лук 5, капуста 3
так всё очень просто, надо налить шампанского прямо в ванну. Ванна шампанского!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
бойлер наверно 150 литров?? у нас есть такой сосед на 6 этаже,со своей джакузи ,когда он ее наполняет ,вода почти не идет на наш 9 ,устали ругаться
у нас бойлер 80 , не хватает даже малому нормально набрать
я не приемлю ни бани, ни сауны, а в ванне могу небольше 10 минут пробыть , так что я уже не парюсь по этому поводу,а вот малого в душ кабинет мыть неудобно было бы
траты сегодня :
химия : 64грн-17 из них м
еда : 3 пачки гречки по 18 грн-акция =54грнм
еда :177гр
полка для обуви большая на форуме нашла 100грнм
наполнитель для кошачего туалета-77грнм
вытащили меня на часик на море ,на дельфин, людей....уж очень много
кстати,в сильпо на фр.бульваре твоих макарон по акции хоть попой ешь, никто не берет
Я люблю душ принимать летом, а как холодает - ванну. Но я купаюсь довольно быстро, лежать-валяться не люблю. Но у меня есть мужВот он, как я уже писала, ванну может принимать полтора часа, воду он не выключает все это время. Моется. отдыхает, с ноутом работает, после приема ванны - душ у него сразу еще на минут 10-15. Короче, я рада, что у нас 2 санузла. И не устаю это повторять)
Сегодня траты: корм собачий 7 кг - 700 грн (хватит на месяца 3)
базар (колбаса мужу и мне 3 инжира для украшения торта - 190 грн)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
У нас квартиранты во всю пользуются джакузи - э/э по 500 грн. и воды 12 кубов на двоих, красиво жить не запретишь)))
У нас огромная ванна, около 2 м в длину, но давно не набираем, 100 л бойлера не хватает. Душевые кабины мне вообще не нравятся, а глядя как знакомые ее драят разной химией от мыльных разводов и прочего на стеклах и борются с запахом со слива, радуюсь что не стали ее ставить.
И ванну драят,и потом в этой ванне лежат!
Тут еще такое дело,когда,лет 100 назад,я принимала ванны,то замечала,лежишь норм.выходишь,какая то усталость,спатьхочется.Через поры,в организм проникает то,что есть в воде,поэтому 5 месяцев в году,я должна полчаса плавать в море,в любую погоду,при любой температуре,за полчаса в организм проникают все минералы ,что растворены в морской воде.Конечно ,какие могут быть у меня болезни?
Так что в морской,родниковой,термах,я еще полежу ,а в водопроводной хлорированной не буду,еще и пену льют,я хоть корейское все беру,без сульфатов и парабенов и все равно,в ванну с ними не лягу. Душ приняла,щеткой растерлась,маслами смазалась и хорош! ,Хоть уменя ванна,я моюсь под душем!
-----------------
сегодня белки пошли на конфеты,с желтков сделала несколько кексиков. На сладком экономлю,готовое не беру!
Хоть не так шедеврально,как у Тины,но очень вкусно! Мне лень украшать)
Из расходов,много,купили картину,потом муж стригся,я зашла в копейку,купила корм,про который Анна говорила,мои есть не стали(,посмотрели недоуменно на меня и начали закапывать)))
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.11.2017 в 16:20.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Нууу не знаю, нам двоим хватает бойлера 100л принять ванну...только если долго в ней зависать, то приходится тому, кто бегает за шампанским, ещё по дороге притащить чайник кипятка))) долить в ванну))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
У нас на троих сейчас 11 кубов воды, у них на двоих 12.
---------- Сообщение добавлено 05.11.2017 в 17:19 ----------
На душ потом тоже хватает воды или вы больше часа в ванной проводите чтобы бойлер нагрелся?
У нас 100 л хватит на пол ванны набрать. Когда ребенок был маленьким набирали и она там больше часа плавала пока нагреется вода на душ.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
обожаю ванну, душ, римскую и турецкую бани, море, бессейн, речки, водопады.... в общем , везде, где есть вода - обязательно влезу покупаться, если только вода не зашкаливающе холодная. Хотя по зодиаку совсем не водный знак, а как раз воздушный. В доме три душевые кабины, ванна, сауна. И всё это используется по полной. Вместе с бассейном хожу еще и в сауны спортклуба расслабиться после силовых, это кайф неописуемый.
Ванна большая, вдвоем помещаемся легко. Шампанское и все дела. С розами не делаю, зареклась их потом из ванны вычищать, да и пятна трудноотмываемые остаются, если сразу их не уберешь. А после ванны с розами и шампанским очень часто совсем не до уборки))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У меня в месяц 20 кубов воды уходит...ггггг))))) Я водный знак просто))))
не, ну это смотря во сколько лет выходить замуж, если в 86, то да, стОит переживать про увядший "лепесток"
а т.к. я вышла замуж до 20-ти лет, то об увядании я не думала, не думаю, а потом просто устану НЕ думать, т.к. мне будет пофиг
а то, что я стараюсь себе не отказывать в своих пристрастиях, то это таки факт
хочу - значит будет![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я тоже водохлюп,как экономить ту воду уже не знаю.
На троих...серьезно 18-20 - все любят купаться, часто стираю, а еще у меня фигня такая с уборкой - я не могу вытирать пыль и мыть полы, пользуясь ведром. Вот один раз в нем тряпку сполоснула - для меня эта вода уже ж грязная, как ею мыть дальше? Потому я каждый раз споласкиваю тряпку в умывальнике и да - вот так вот бегаю по квартире туды-сюды и заметила, что у меня спина так меньше болит, чем если я с ведром возюкаюсь. У меня с 20-ти лет защемление седалищного нерва в пояснице(( Неудачная тренировка как-то получилась(
Социальные закладки