Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 388 из 8727 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 174530
  1. Вверх #7741
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Сегодня на рынке Столичном 900 грн.: Говядина филе по 140 грн/кг, шея свинская по 133, кролик по 150, бройлер домашний 71, картошка 3.50, лук 5, капуста 3

2. Вверх #7742
    Цветоман форума
    так всё очень просто, надо налить шампанского прямо в ванну. Ванна шампанского!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #7743
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    так всё очень просто, надо налить шампанского прямо в ванну. Ванна шампанского!
    так оно ж холодное(
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #7744
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    так оно ж холодное(
    для лета - самое то!

5. Вверх #7745
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Мои друзья угловую большую джакузи бойлером наполняют как говорится-было бы желание. В душе никогда так не расслабишься, как в ванной.
    Душ это помыться... а отдохнуть это только ванная.
    бойлер наверно 150 литров?? у нас есть такой сосед на 6 этаже,со своей джакузи ,когда он ее наполняет ,вода почти не идет на наш 9 ,устали ругаться
    у нас бойлер 80 , не хватает даже малому нормально набрать
    я не приемлю ни бани, ни сауны, а в ванне могу небольше 10 минут пробыть , так что я уже не парюсь по этому поводу,а вот малого в душ кабинет мыть неудобно было бы
    траты сегодня :
    химия : 64грн-17 из них м
    еда : 3 пачки гречки по 18 грн-акция =54грнм
    еда :177гр
    полка для обуви большая на форуме нашла 100грнм
    наполнитель для кошачего туалета-77грнм

вытащили меня на часик на море ,на дельфин, людей....уж очень много

кстати,в сильпо на фр.бульваре твоих макарон по акции хоть попой ешь, никто не берет

6. Вверх #7746
    Кулинар форума
    Я люблю душ принимать летом, а как холодает - ванну. Но я купаюсь довольно быстро, лежать-валяться не люблю. Но у меня есть муж Вот он, как я уже писала, ванну может принимать полтора часа, воду он не выключает все это время. Моется. отдыхает, с ноутом работает, после приема ванны - душ у него сразу еще на минут 10-15. Короче, я рада, что у нас 2 санузла. И не устаю это повторять)

Сегодня траты: корм собачий 7 кг - 700 грн (хватит на месяца 3)
    базар (колбаса мужу и мне 3 инжира для украшения торта - 190 грн)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #7747
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    та ну его то шампанское, потом вылазь из ванной, беги в туалет, по дороге забегаешь за второй бутылкой, а ванна к этому времени остыла и лепестки завяли
    Ну это какой то пессимизм... чесслово ((( Так и замуж можно не выходить, потому что на старости лет у мужа "завянет"
    Так что хочется ванну, надо принимать ванну. Хочется шампанского, значит надо пить )))

8. Вверх #7748
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Принимать ванну нынче - непозволительная роскошь.) У меня основной расход электроэнергии - это бойлер. Два человека принимают душ дважды в день + помыть посуду. Если бы я ещё ванну принимала, растраты на свет возросли бы в несколько раз.
    А как вспомню, что начался отопительный сезон и нужно будет платить за газ (у меня котёл), так вообще настроение падает.)
    У нас квартиранты во всю пользуются джакузи - э/э по 500 грн. и воды 12 кубов на двоих, красиво жить не запретишь)))

У нас огромная ванна, около 2 м в длину, но давно не набираем, 100 л бойлера не хватает. Душевые кабины мне вообще не нравятся, а глядя как знакомые ее драят разной химией от мыльных разводов и прочего на стеклах и борются с запахом со слива, радуюсь что не стали ее ставить.

9. Вверх #7749
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас квартиранты во всю пользуются джакузи - э/э по 500 грн. и воды 12 кубов на двоих, красиво жить не запретишь)))

У нас огромная ванна, около 2 м в длину, но давно не набираем, 100 л бойлера не хватает. Душевые кабины мне вообще не нравятся, а глядя как знакомые ее драят разной химией от мыльных разводов и прочего на стеклах и борются с запахом со слива, радуюсь что не стали ее ставить.
    И ванну драят,и потом в этой ванне лежат!
    Тут еще такое дело,когда,лет 100 назад,я принимала ванны,то замечала,лежишь норм.выходишь,какая то усталость,спатьхочется.Через поры,в организм проникает то,что есть в воде,поэтому 5 месяцев в году,я должна полчаса плавать в море,в любую погоду,при любой температуре,за полчаса в организм проникают все минералы ,что растворены в морской воде.Конечно ,какие могут быть у меня болезни?
    Так что в морской,родниковой,термах,я еще полежу ,а в водопроводной хлорированной не буду,еще и пену льют,я хоть корейское все беру,без сульфатов и парабенов и все равно,в ванну с ними не лягу. Душ приняла,щеткой растерлась,маслами смазалась и хорош! ,Хоть уменя ванна,я моюсь под душем!

-----------------
    сегодня белки пошли на конфеты,с желтков сделала несколько кексиков. На сладком экономлю,готовое не беру!
    Хоть не так шедеврально,как у Тины,но очень вкусно! Мне лень украшать)

Из расходов,много,купили картину,потом муж стригся,я зашла в копейку,купила корм,про который Анна говорила,мои есть не стали(,посмотрели недоуменно на меня и начали закапывать)))
    Последний раз редактировалось Sandeli; 05.11.2017 в 16:20.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #7750
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

А шо ж тут “красивого”? У меня 3 человека (один ребенок), джакузи нет, ванну не набираем.
    И у нас тоже такие счета. За 10 лет - не меньше 12 кубов в месяц
    Желание - это первый шаг к мечте =)

11. Вверх #7751
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Нууу не знаю, нам двоим хватает бойлера 100л принять ванну...только если долго в ней зависать, то приходится тому, кто бегает за шампанским, ещё по дороге притащить чайник кипятка))) долить в ванну))
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

12. Вверх #7752
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А шо ж тут “красивого”? У меня 3 человека (один ребенок), джакузи нет, ванну не набираем.
    И у нас тоже такие счета. За 10 лет - не меньше 12 кубов в месяц
    У нас на троих сейчас 11 кубов воды, у них на двоих 12.

---------- Сообщение добавлено 05.11.2017 в 17:19 ----------

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Нууу не знаю, нам двоим хватает бойлера 100л принять ванну...только если долго в ней зависать, то приходится тому, кто бегает за шампанским, ещё по дороге притащить чайник кипятка))) долить в ванну))
    На душ потом тоже хватает воды или вы больше часа в ванной проводите чтобы бойлер нагрелся?
    У нас 100 л хватит на пол ванны набрать. Когда ребенок был маленьким набирали и она там больше часа плавала пока нагреется вода на душ.

13. Вверх #7753
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Хоть не так шедеврально,как у Тины,но очень вкусно! Мне лень украшать)
    Из расходов,много,купили картину,потом муж стригся,я зашла в копейку,купила корм,про который Анна говорила,мои есть не стали(,посмотрели недоуменно на меня и начали закапывать)))
    Это ж моя почти работа уже, так что приходится корпеть над каждым тортом) А так мне тоже лень украшать, особенно когда для домашнего потребления делаю)
    Хорошие кексики! Тоже буду делать на днях)
    У меня на мужа стрижке сейчас Иканомия - вон стоит с машинкой в ванной, стрижется.)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #7754
    Цветоман форума
    обожаю ванну, душ, римскую и турецкую бани, море, бессейн, речки, водопады.... в общем , везде, где есть вода - обязательно влезу покупаться, если только вода не зашкаливающе холодная. Хотя по зодиаку совсем не водный знак, а как раз воздушный. В доме три душевые кабины, ванна, сауна. И всё это используется по полной. Вместе с бассейном хожу еще и в сауны спортклуба расслабиться после силовых, это кайф неописуемый.
    Ванна большая, вдвоем помещаемся легко. Шампанское и все дела. С розами не делаю, зареклась их потом из ванны вычищать, да и пятна трудноотмываемые остаются, если сразу их не уберешь. А после ванны с розами и шампанским очень часто совсем не до уборки))

15. Вверх #7755
    Жемчужина форума
    У меня в месяц 20 кубов воды уходит...ггггг))))) Я водный знак просто))))

16. Вверх #7756
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    та ну.... серьезно? Это на сколько человек? У нас двоих летом с поливом сада, цветов и ежедневным двухразовым поливом газона 20 уходит.

17. Вверх #7757
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Ну это какой то пессимизм... чесслово ((( Так и замуж можно не выходить, потому что на старости лет у мужа "завянет"
    Так что хочется ванну, надо принимать ванну. Хочется шампанского, значит надо пить )))
    не, ну это смотря во сколько лет выходить замуж, если в 86, то да, стОит переживать про увядший "лепесток"
    а т.к. я вышла замуж до 20-ти лет, то об увядании я не думала, не думаю, а потом просто устану НЕ думать, т.к. мне будет пофиг

а то, что я стараюсь себе не отказывать в своих пристрастиях, то это таки факт
    хочу - значит будет
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #7758
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я тоже водохлюп,как экономить ту воду уже не знаю.

19. Вверх #7759
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я тоже водохлюп,как экономить ту воду уже не знаю.
    может, меньше хлюпать? )

---------- Сообщение добавлено 05.11.2017 в 18:28 ----------

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    ты спишь в воде? )

20. Вверх #7760
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    та ну.... серьезно? Это на сколько человек? У нас двоих летом с поливом сада, цветов и ежедневным двухразовым поливом газона 20 уходит.
    На троих...серьезно 18-20 - все любят купаться, часто стираю, а еще у меня фигня такая с уборкой - я не могу вытирать пыль и мыть полы, пользуясь ведром. Вот один раз в нем тряпку сполоснула - для меня эта вода уже ж грязная, как ею мыть дальше? Потому я каждый раз споласкиваю тряпку в умывальнике и да - вот так вот бегаю по квартире туды-сюды и заметила, что у меня спина так меньше болит, чем если я с ведром возюкаюсь. У меня с 20-ти лет защемление седалищного нерва в пояснице(( Неудачная тренировка как-то получилась(

Ответить в теме
Страница 388 из 8727 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права