| ||
Тема: Проблемы Крыма
Последний раз редактировалось _Lion_; 26.06.2014 в 15:05.
Ну вот снова нужно провести референдум, дня на два.Через штормовий вітер не можуть вийти в рейс пороми великої місткості, що здійснюють переправу через Керченську протоку. Про це повідомило управління з зовнішніх зв'язків автономного некомерційного об'єднання "Єдина транспортна дирекція" (ЕТД) невизнаної республіки Крим.
Як наголошується в повідомленні, на Керченській переправі з 26 по 28 червня оголошено штормове попередження.
"До вечора очікується погіршення погоди, вітер може посилитися до 23 метрів на секунду. Керченську переправу обслуговують пороми малої місткості "Єйськ","Микола Аксененко","Керченський 2". Пором великої місткості "Іонас"стоїть на рейді, тому що такі погодні умови не дозволяють порому вийти в рейс", – повідомили в дирекції.
За даними ЕТД, вантажні лінії "Геленджик – порт "Керч" і "Новоросійськ – Феодосія" закриті до покращення погодних умов.
"Шановні автолюбителі, просимо утриматися з 26 по 28 червня від поїздок до Криму і по можливості перечекати негоду на материковій частині Росії", – наголосили в ЕТД.![]()
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
то Крупик:уж по всякому меньше,чем всякие абрамовичи,дерипаски и прочие хутины-пуйлины...Те точно-по честноку работали.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Италия. Неаполитанский залив. Остров Искья. Остров, омываемый Средиземным морем.
Самолет итальянской авиакомпании летает из Москвы в Неаполь два или даже три раза в неделю. Билет в один конец стоит порядка 8 тысяч рублей. Ну еще двадцать евро для того, чтобы доплыть до острова на ракете с подводными крыльями.
Дешевле, чем до Сочи или до Симферополя.
Ну, или так же.
Повсюду слышна русская речь. После итальянского языка, родного для этих мест, русский язык — на втором месте.
Человек в бейсболке, на которой написано «Я люблю Россию». Идет мне навстречу.
У меня возникает вопрос: если он так любит Россию, что он с семьей делает в Италии? Почему он не в Крыму?
А вот человек в футболке, на которой изображен зеленый человечек.
А вот человек с портретом Путина и подписью «Самый вежливый человек».
А вот человек в футболке, на которой написано «Крым наш».
А что вы тогда, ребята, не в Крыму? Так и хочется спросить этих граждан.
Но настроение портить себе не хочется вовсе. Со мной-то все ясно: я — пятая колонна, пробы негде ставить, национальный предатель.
Но вы-то, вы-то в сто раз лучше меня. Вы-то по-настоящему любите родину.
За соседним столиком семья из России. Судя по всему, богатая. И экскурсовод-переводчица, моя знакомая.
Семья многим не довольна в Италии, высказывает свои претензии.
Маленький мальчик лет семи: «А можно ко мне будут обращаться Даниила Великий?» «А можно нанять мне мальчика-итальянца, чтобы он готовил мне ризотто отдельно?» «А можно я буду бить посуду, если мне что-то не нравится в ресторане?»
А на въезде в порт Искья, куда приходят все корабли и ракеты с подводными крыльями с большой земли, вот такая надпись:
Это уже международное признание, как мне кажется. Все непросто в этом мире.
Андрей Бильжо
http://www.echo.msk.ru/blog/bilzho/1348134-echo/
Ну конечно! Заробитчане с западных областей в год ввозят до 13 млрд. долларов! А то что Ахметов, Звягильский, Ефремов и ПРочие воруют с Донбасса так это никак не идет в бюджет страны. Насчет Харьковской, Днепропетровской и Полтавской - слава богу хоть себя кормят, а про дотации из бюджета - так при прохвессоре 90% получали донецк и луганск - что и разворовывалось.
Не знаю как Украину,но то что Крым Украина кормит так это точно.Который раз "делают одолжение" - продляют.
Украинские продукты разрешили ввозить в Крым до 1 октября
26 июня 2014 17:12
Количество просмотров327
Комментарии Комментарии[ 0 ]
Печать
стандартный большой очень большой
Россельхознадзор распространил в СМИ сообщение о продлении срока разрешения на ввоз пищевой продукции из Украины в республику Крым и Севастополь по сертификатам украинской ветслужбы до 1 октября 2014 года.
Россельхознадзор принял такое решение, чтобы не допустить возникновения дефицита продовольствия на территории Крымского полуострова.
просто понравилось))))
В одном репортаже по ОРТ было заявлено что 200 беженцев проходили процедуру фильтрации(ах да- концлагеря же!) 6 часов.В общем далее математика.
а какая разница? чем запутанее все будет, тем легче списывать помоь миллионам сбежавшим из концентрационных лагрей, сожженых деревень и от ковровых бомбардировок. ))))Разница огромная. Крымчане могут обидеться, например...Вот смотрите, в Крыму паспорта уже который месяц получить не могут, а тут бац! - только приехал беженцем и сразу же стал гражданином!крымчане сами виноваты. присодинились бы к швеции или к лихтенштейну и былабы им радость. кто их гнал обратно в советский союз?Не знаю, как Швеция, но Лихтенштейн явно был бы против: утратить уникальность одной из самых маленьких стран мира в обмен на кричалку "крмынаш!" их нижайший уровень варварского развития и сознания вряд ли бы позволил! Да и произнести "Навеки с Лихтенштейном!", после традиционного пол-литра - да Вы, батенька, садист!ну, могло б в принципе сердечко лихтенштейнского князя дрогнуть, с Крымом - это уже как минимум великий герцог получился б))), а то и король какой-никакой... И лихтенштейнцы б по немецки орали "крымнаш!!!" Все равно Лихтенштейн не самый маленький.. А крымчане б швейцарский франк осваивали б в качестве валюты, а не деревянный рубль..http://uainfo.org/blogosphere/obshestvo/346880-.htmlпосле полълитра это был бы свой в доску Лёха Штейн
Ведь могли бы жить как люди, крымский напиток по гейропе толкать, для лучшей реализации князя на этикетку и вперед)))
Меня очень улыбают рассказы "очевидцев" из Крыма, Донецка, Луганска, которые рассказывают про своих знакомым, которым предлагали огромные деньги за участие в Майдане. При чем их не волнует, что смысла везти за деньги людей с Востока на Майдан ноль целых ноль десятых)) При этом особо забавно, что титушки с этих регионов ездили в Киев по расценке 150 грн в день, а вот на Майдан всех звали по гораздо более крутым расценкам))))
Самое прикольное, что не только московиты. Даже у меня есть знакомые/родственники с Востока, которые с пеной у рта доказывали, что лично знакомы с такими людьми + парнями из Донбасса, которые поехали на Майдан, а вернулись оттуда наркоманами. Я не психолог, но навскидку это очень похоже на массовый психоз.
Социальные закладки