Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 388 из 2964 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 59262
  1. Вверх #7741
    User banned
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Это сложный вопрос. Я уже приводил пример с Крымом, где продаётся пиво, произведённое в Киеве, например. Если Крым пиво не купит - упадут налоги в Киеве и Киев перестанет себя кормить?
    Рассуждать о регионах-донарах и реципиентах мне кажется не совсем верным. У меня в квартире есть кабинет, в котором я работаю и зарабатываю деньги, есть кухня, "которая меня кормит" и есть балкон, на который я покурить выхожу. И всё прекрасно, но только при условии, что ни одно помещение квартиры не начнёт объявлять о своей самостоятельности, потому что нет и не может быть самостоятельности и независимости у кухни, даже если она всех кормит.

Но ведь Туалет на Востоке Украины пытается объявить!

2. Вверх #7742
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Но ведь Туалет на Востоке Украины пытается объявить!
    Скорее, кладовка. В которой есть и старый хлам, и крайне необходимые вещи. И надо бы завалы разгрести и хлам выбросить, да все руки никак не доходили. А теперь кладовка решила, что она соседская.

P.S. чёй-то мы оффтопим, щас модераторы нам настучат )
    Последний раз редактировалось _Lion_; 26.06.2014 в 15:05.

3. Вверх #7743
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Через штормовий вітер не можуть вийти в рейс пороми великої місткості, що здійснюють переправу через Керченську протоку. Про це повідомило управління з зовнішніх зв'язків автономного некомерційного об'єднання "Єдина транспортна дирекція" (ЕТД) невизнаної республіки Крим.
    Як наголошується в повідомленні, на Керченській переправі з 26 по 28 червня оголошено штормове попередження.
    "До вечора очікується погіршення погоди, вітер може посилитися до 23 метрів на секунду. Керченську переправу обслуговують пороми малої місткості "Єйськ","Микола Аксененко","Керченський 2". Пором великої місткості "Іонас"стоїть на рейді, тому що такі погодні умови не дозволяють порому вийти в рейс", – повідомили в дирекції.
    За даними ЕТД, вантажні лінії "Геленджик – порт "Керч" і "Новоросійськ – Феодосія" закриті до покращення погодних умов.
    "Шановні автолюбителі, просимо утриматися з 26 по 28 червня від поїздок до Криму і по можливості перечекати негоду на материковій частині Росії", – наголосили в ЕТД.
    Ну вот снова нужно провести референдум, дня на два.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #7744
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    через паромную переправу? или они сначала мост построят?)
    да уж, китайцам наверное и отдохнуть более негде, как в Крыму
    они ребята не притязательные, чемодан в зубы и вплавь))

Цитата Сообщение от Crupik Посмотреть сообщение
    Ну зачем же Вы народ расстраиваете?
    Нету там ничего, нету!
    Одни шахты.
    Ну отчего же, там ща всякого сброда с оружием полно, отлавливайте, сдавайте Коломойскому, а денюжку в бюджет, вот тогда Донбасс и начнет наконец кормить Украину, если всех отловит и сдаст по прейскуранту))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #7745
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Ну отчего же, там ща всякого сброда с оружием полно, отлавливайте, сдавайте Коломойскому, а денюжку в бюджет, вот тогда Донбасс и начнет наконец кормить Украину, если всех отловит и сдаст по прейскуранту))
    Это ж сколько денежек народный герой Коломойский ЧЕСТНО заработал, если может и Украину накормить
    гордимся дальше...

6. Вверх #7746
    Волонтер форума
    Это ж сколько денежек народный герой Коломойский ЧЕСТНО заработал, если может и Украину накормить
    гордимся дальше...
    расскажите нам, чем гордитесь вы, интересно)))
    Последний раз редактировалось icy_flame; 26.06.2014 в 16:00.

7. Вверх #7747
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    то Крупик:уж по всякому меньше,чем всякие абрамовичи,дерипаски и прочие хутины-пуйлины...Те точно-по честноку работали.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

8. Вверх #7748
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ну зачем же Вы народ расстраиваете?
    Нету там ничего, нету!
    Одни шахты.
    Бедненькие крымчане... (
    Так их жалко ... (
    Так им теперь плохо... (

Вот нам-то теперь хорошооо !!!

Хочется памятник поставить майдану - "За просранный Крым"
    Неидейные-то все пошли. Теперь в шоколаде.
    гордимся дальше...
    Маленькая подборочка твоих пуков в этой теме за сегодня.
    Ты чьих тролль будешь,на кого тут работаешЬ,человече?

9. Вверх #7749
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Маленькая подборочка твоих пуков в этой теме за сегодня.
    Ты чьих тролль будешь,на кого тут работаешЬ,человече?
    а то не понятно)))

10. Вверх #7750
    Волонтер форума
    Италия. Неаполитанский залив. Остров Искья. Остров, омываемый Средиземным морем.

Самолет итальянской авиакомпании летает из Москвы в Неаполь два или даже три раза в неделю. Билет в один конец стоит порядка 8 тысяч рублей. Ну еще двадцать евро для того, чтобы доплыть до острова на ракете с подводными крыльями.

Дешевле, чем до Сочи или до Симферополя.
    Ну, или так же.

Повсюду слышна русская речь. После итальянского языка, родного для этих мест, русский язык — на втором месте.

Человек в бейсболке, на которой написано «Я люблю Россию». Идет мне навстречу.

У меня возникает вопрос: если он так любит Россию, что он с семьей делает в Италии? Почему он не в Крыму?

А вот человек в футболке, на которой изображен зеленый человечек.

А вот человек с портретом Путина и подписью «Самый вежливый человек».

А вот человек в футболке, на которой написано «Крым наш».

А что вы тогда, ребята, не в Крыму? Так и хочется спросить этих граждан.

Но настроение портить себе не хочется вовсе. Со мной-то все ясно: я — пятая колонна, пробы негде ставить, национальный предатель.

Но вы-то, вы-то в сто раз лучше меня. Вы-то по-настоящему любите родину.

За соседним столиком семья из России. Судя по всему, богатая. И экскурсовод-переводчица, моя знакомая.

Семья многим не довольна в Италии, высказывает свои претензии.

Маленький мальчик лет семи: «А можно ко мне будут обращаться Даниила Великий?» «А можно нанять мне мальчика-итальянца, чтобы он готовил мне ризотто отдельно?» «А можно я буду бить посуду, если мне что-то не нравится в ресторане?»

А на въезде в порт Искья, куда приходят все корабли и ракеты с подводными крыльями с большой земли, вот такая надпись:

Это уже международное признание, как мне кажется. Все непросто в этом мире.
    Андрей Бильжо
    http://www.echo.msk.ru/blog/bilzho/1348134-echo/

11. Вверх #7751
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Это сложный вопрос. Я уже приводил пример с Крымом, где продаётся пиво, произведённое в Киеве, например. Если Крым пиво не купит - упадут налоги в Киеве и Киев перестанет себя кормить?
    Рассуждать о регионах-донарах и реципиентах мне кажется не совсем верным. У меня в квартире есть кабинет, в котором я работаю и зарабатываю деньги, есть кухня, "которая меня кормит" и есть балкон, на который я покурить выхожу. И всё прекрасно, но только при условии, что ни одно помещение квартиры не начнёт объявлять о своей самостоятельности, потому что нет и не может быть самостоятельности и независимости у кухни, даже если она всех кормит.
    А Киев себя и не кормит.))) Отчего же не верно? Ведь эта басня, одна из основных, для жителей Крыма и луганской с донецкой областей.

12. Вверх #7752
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Доход в бюджет, фактически кормят Украину, только три области: Харьковская, Днепропетровская и Полтавская.
    Ну конечно! Заробитчане с западных областей в год ввозят до 13 млрд. долларов! А то что Ахметов, Звягильский, Ефремов и ПРочие воруют с Донбасса так это никак не идет в бюджет страны. Насчет Харьковской, Днепропетровской и Полтавской - слава богу хоть себя кормят, а про дотации из бюджета - так при прохвессоре 90% получали донецк и луганск - что и разворовывалось.

13. Вверх #7753
    Старый конь
    гордимся дальше...
    Не знаю как Украину,но то что Крым Украина кормит так это точно.Который раз "делают одолжение" - продляют.

Украинские продукты разрешили ввозить в Крым до 1 октября
    26 июня 2014 17:12
    Количество просмотров327
    Комментарии Комментарии[ 0 ]
    Печать
    стандартный большой очень большой

Россельхознадзор распространил в СМИ сообщение о продлении срока разрешения на ввоз пищевой продукции из Украины в республику Крым и Севастополь по сертификатам украинской ветслужбы до 1 октября 2014 года.

Россельхознадзор принял такое решение, чтобы не допустить возникновения дефицита продовольствия на территории Крымского полуострова.

14. Вверх #7754
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Не знаю как Украину,но то что Крым Украина кормит так это точно.Который раз "делают одолжение" - продляют.

Украинские продукты разрешили ввозить в Крым до 1 октября
    26 июня 2014 17:12
    Количество просмотров327
    Комментарии Комментарии[ 0 ]
    Печать
    стандартный большой очень большой

Россельхознадзор распространил в СМИ сообщение о продлении срока разрешения на ввоз пищевой продукции из Украины в республику Крым и Севастополь по сертификатам украинской ветслужбы до 1 октября 2014 года.

Россельхознадзор принял такое решение, чтобы не допустить возникновения дефицита продовольствия на территории Крымского полуострова.
    ну так пора вводить пошлины на вывоз украинских товаров на оккупированную территорию....
    Учись жить по средствам!

15. Вверх #7755
    Волонтер форума
    просто понравилось))))

В одном репортаже по ОРТ было заявлено что 200 беженцев проходили процедуру фильтрации(ах да- концлагеря же!) 6 часов.В общем далее математика.
    а какая разница? чем запутанее все будет, тем легче списывать помоь миллионам сбежавшим из концентрационных лагрей, сожженых деревень и от ковровых бомбардировок. ))))
    Разница огромная. Крымчане могут обидеться, например...Вот смотрите, в Крыму паспорта уже который месяц получить не могут, а тут бац! - только приехал беженцем и сразу же стал гражданином!
    крымчане сами виноваты. присодинились бы к швеции или к лихтенштейну и былабы им радость. кто их гнал обратно в советский союз?
    Не знаю, как Швеция, но Лихтенштейн явно был бы против: утратить уникальность одной из самых маленьких стран мира в обмен на кричалку "крмынаш!" их нижайший уровень варварского развития и сознания вряд ли бы позволил! Да и произнести "Навеки с Лихтенштейном!", после традиционного пол-литра - да Вы, батенька, садист!
    ну, могло б в принципе сердечко лихтенштейнского князя дрогнуть, с Крымом - это уже как минимум великий герцог получился б))), а то и король какой-никакой... И лихтенштейнцы б по немецки орали "крымнаш!!!" Все равно Лихтенштейн не самый маленький.. А крымчане б швейцарский франк осваивали б в качестве валюты, а не деревянный рубль..
    после полълитра это был бы свой в доску Лёха Штейн
    http://uainfo.org/blogosphere/obshestvo/346880-.html

Ведь могли бы жить как люди, крымский напиток по гейропе толкать, для лучшей реализации князя на этикетку и вперед)))

16. Вверх #7756
    Посетитель Аватар для kempinsky
    Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    ЗЫ: у нас на даче есть бомж, ему предлагали ехать на майдан за 300 у е , но он идейный оказался (не хотел в ЕС), даже за бабло не пошел, зато потом в Севастополе активным участником был в самообороне
    Меня очень улыбают рассказы "очевидцев" из Крыма, Донецка, Луганска, которые рассказывают про своих знакомым, которым предлагали огромные деньги за участие в Майдане. При чем их не волнует, что смысла везти за деньги людей с Востока на Майдан ноль целых ноль десятых)) При этом особо забавно, что титушки с этих регионов ездили в Киев по расценке 150 грн в день, а вот на Майдан всех звали по гораздо более крутым расценкам))))

17. Вверх #7757
    Старый конь
    Цитата Сообщение от kempinsky Посмотреть сообщение
    Меня очень улыбают рассказы "очевидцев" из Крыма, Донецка, Луганска, которые рассказывают про своих знакомым, которым предлагали огромные деньги за участие в Майдане. При чем их не волнует, что смысла везти за деньги людей с Востока на Майдан ноль целых ноль десятых)) При этом особо забавно, что титушки с этих регионов ездили в Киев по расценке 150 грн в день, а вот на Майдан всех звали по гораздо более крутым расценкам))))
    так то рассказывают народец с московской пропиской,а у них как сам понимаешь своя правда.
    Последний раз редактировалось Федорович; 26.06.2014 в 17:34.

18. Вверх #7758
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    так то рассказывают народец с московской пропиской,а них как сам понимаешь своя правда.
    Самое прикольное, что не только московиты. Даже у меня есть знакомые/родственники с Востока, которые с пеной у рта доказывали, что лично знакомы с такими людьми + парнями из Донбасса, которые поехали на Майдан, а вернулись оттуда наркоманами. Я не психолог, но навскидку это очень похоже на массовый психоз.

19. Вверх #7759
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от kempinsky Посмотреть сообщение
    Самое прикольное, что не только московиты. Даже у меня есть знакомые/родственники с Востока, которые с пеной у рта доказывали, что лично знакомы с такими людьми + парнями из Донбасса, которые поехали на Майдан, а вернулись оттуда наркоманами. Я не психолог, но навскидку это очень похоже на массовый психоз.
    Понятно, еще один бандеровец появился)))) Таки Севфорум был прав)))
    Это тяжелое наследие экс-первой "леди", вспомните 2004 и апельсины)))

20. Вверх #7760
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Понятно, еще один бандеровец появился)))) Таки Севфорум был прав)))
    Это тяжелое наследие экс-первой "леди", вспомните 2004 и апельсины)))
    Мем 2014-го от этой экс-первой "леди" куда как зачетнее. Видел вживую щиты майдановской Самообороны с огромными надписями "Батя, мы стараемся" - настроение поднимали невероятно!

Ответить в теме
Страница 388 из 2964 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права