за
против
Вот это я подсел на завтраки, которые придумал из-за лени
Сообщение от Fidi Вот это я подсел на завтраки, которые придумал из-за лени А раньше вообще не завтракал?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А раньше вообще не завтракал?) - питался один раз в день: с утра и до вечера
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Niemand А раньше вообще не завтракал?) Тостер был в помощь.
Сообщение от Niemand А раньше вообще не завтракал?) Раньше не был знаком с Леней)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Fidi Вот это я подсел на завтраки, которые придумал из-за лени Из-за Лены?)
Сообщение от Fellis Из-за Лены?) Она бы это не ела.
Сообщение от Fidi Тостер был в помощь. А шо сейчас у тебя на завтрак? Сообщение от Stanyslav Kovalsky Раньше не был знаком с Леней) Ему завтраки готовит Леня?!
Сообщение от Niemand А шо сейчас у тебя на завтрак? Ему завтраки готовит Леня?! Лёня не Зина Горячий творог, с порезанным яблоком, покрошенной печенюшкой и мурмеладкой.
Сообщение от Fidi Лёня не Зина Не знаю,не пробовал
Нема, как это теперь развидеть?
песня отстой!
Сообщение от anetta777 Нема, как это теперь развидеть? Наверное глазами)
Сообщение от Bagira_13 песня отстой! Классная) Покровский молодца как всегда) ---- У меня сегодня борщщщщщ))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Классная) Покровский молодца как всегда) А какая?
Сообщение от Fidi А какая? У Багиры спроси)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky У меня сегодня борщщщщщ)))) А у меня сегодня заканчивается 5-литровая кастрюля борща
Сообщение от Niemand А у меня сегодня заканчивается 5-литровая кастрюля борща 5 литров????? Хорёк ты чё, готовишь на себя 5 литров?
Сообщение от Bagira_13 5 литров????? Хорёк ты чё, готовишь на себя 5 литров? Так єто ж не на один раз)
Сообщение от Niemand Так єто ж не на один раз) та это тебе на неделю!
Правила форума
Социальные закладки