| ||
Тема: Все о йорках
Спасибо ))
Называем Барби и Пупсик )))))))
Вот только пока вообще не откликаемся ((((
Нальчёнок ой всё сельское население прибежало смотреть, кто ЭТО приехал))))))Никогда же такого гламура не видели)))) ну Джонике было оч интересно,всё же новое,у нас тут такого нет))) Петуха правда боялся....))))а кур и гусей гонял только так))))
Девочки,на днях занялась серьезно документами своего любимца,заводчица из Кривого Рога сказала,что документы у них ККУ.Даже не знаю теперь,что мне делать,у нас слышала только о КСУ.Подскажите опытные заводчики,что мне делать,что это за клуб,следует ли брать документы ? ((
Rozalinda
А что вы можете сказать про этот клуб? Мы не сможем участвовать в выставке 18 сентября?
Что есть , то есть. "Поезд уже ушёл".Значит будите выставляться на выставках ККУ и вязаться через ККУ.
а вот и сайт ККУ.Смотрите , изучайте.http://www.ukc.org.ua/vistavki
Документы берите, отказаться от них всегда успеете.
В КСУ принимают на учет собак с ККУ, но родословная будет-без информации о предках, как говорится "нулевая".А на выставки КСУ Вы не сможете участвовать, пока на откажитесь от ККУ и не зарегистрируетесь в КСУ с "0" родословной.
Примерно 90% покупателей не разбираются в ККУ,КСУ .Кто не сталкивался с клубами, выставками и не знают , что это за организации и чем они отличаются.Им говорят -щенки с документами, дают щенячки, а там стоят печати. А потом уже в разговоре с кем то из знающих узнают что и как.
Так что это не первый и не последний случай.
=( Вот и я узнала об этом с разговора с Лерой из КСУ.Она спросила какие док-ты,я позвонила заводчицы,а она говорит,что ККУ.
А на форуме есть кто то с документами ККУ?Кто был на выставках? Много ли в Одесском ККУ йорков?
Как бы это объяснить, в ККУ йорков много-но ККУ очень "лояльная" организация по отношению к стандарту и всему остальному.Выставки они проводят свои, со своими званиями и наградами и их выставочные результаты КСУ не признает.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
КСУ И ККУ как два конкурента. Конечно не равных. КСУ более достойная организация. Но это абсолютно не страшно, у нас пес с ККУшными документами. По Украине насколько я понимаю можно участвовать почти во всех выставках, а вот заграницей точно нет.
у меня документы ККУ...ближайшая выставка по-моему 8го октября в Одессе.
когда покупала йорка,даже представления не имела какие бывают документы.
Готовилась к выставке...перед этим советовалась с экспертами на счет того стоит ли вообще выставлять собаку ..сказали что прикус идеален,зубы тоже,шерст густая и все такие...сказали что два яичка опустились,ну вот мы и решили готовить собачку к выставке...и вот неделю назад мы были у грумера и она сказала что одно яичко не опустилось...я в заблуждении. я сама в этом ничего не понимаю..
:)
Социальные закладки