| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Или дайте возможность, как когда-то у матрицы, добавление пользователями, лучше кому-то доверить из ограниченного количества людей, качество контента вырастет.
тут ex.ua закрывается от наездов, а вы предлагаете его создать
браво
почему нельзя заливать в видеоклуб?
А Youtube на приставке тоже часть Сталкер-клуба, или без него тоже работает?
в новом мультиплексе появился новый кинозал uakino но сериалы не идут, почему это происходит? Это временное явление, или же сериалы смотреть будеть невозможно?
Я смотрю тут тоже есть пользователи у которых Ютуб тормозит.У меня воспроизводит нормально только на 360p. Как бороться с этим явлением???? ведь до недавнего времени все было отлично.
Вопрос к Герц. Есть возможность транслировать TLC в HD ? И такой вопрос есть возможность выкладывать в клубе новинки 1920 на 1080 точек , а не 600 точек по вертикали ? Даже когда написано шд. Идет узкая полоска. Фильмы 1960.…1984 не сильно интересуют. Что-то мне говорит что я не один такой. Какие дальнейшие планы по замене сервисов типа екзюа. Расстраивает отстутсуие комментариев со стороны провайдера
Какие могут быть комментарии? ИМХО, никто ничего не скажет, т.к. отсутствует в укр. законодательстве механизм легального доступа к видеоконтенту. Как следствие, любое его предоставление вне закона, ex и fs тому подтверждение.
Лично я использовал эти ресурсы исключительно для просмотра фильмов на украинском. Сейчас с укр. переводами возникли проблемы, надо изыскивать. Хотели как лучше, получилось как всегда. Фактически, закрыли 2 самых крупных ресурса украинского контента для украинцев. Боюсь, что в нашем случае как лучше никто и не хотел.
Последний раз редактировалось Viktor_Zh; 11.12.2016 в 20:08.
Причем тут ТВ, мы говорим об украинских переводах фильмов, которые мы слышим в кинотеатрах. Считаю их намного качественней, чем имеющиеся в сети русские. И озвучены профессиональными украинскими актерами.
Например, верх таланта, как Олег Скрипка озвучил Карлсона в шведском мультике.
Последний раз редактировалось Viktor_Zh; 11.12.2016 в 20:16.
На данный момент нет возможности транслировать канал TLC в HD .Оплата за каналы Discovery,NatGeo,Fox,Eurosport(ы), Nickeolodeon имеет долларовую составляющую,в HD качестве данная стоимость увеличится в разы.По клубу - Ваши пожелания услышаны,по предоставлению доступа к сервисам типа екзюа -работаем.
Последний раз редактировалось Герц; 12.12.2016 в 08:48.