Сообщение от
Кац
Садись, 2. Ты нарушил правила ТБ.
Заглушка кузова каким боком к бензобаку?
А если бы хомяк или енот какой залез в бак и утоп?
Чтоб ты нам тут рассказывал про несчастное животное?
А если бы порывом ветра в бак попал какой нибудь пиротехнический игрушка (происходило всё во время китайского нового года)?
Соблюдайте правила ТБ, во время проведения любых работ с автомобилем
Я конечно дико извиняюсь, но о каких животных может идти речь в закрытой машине?! Это ж не ВАЗ
Показать скрытый текст
Встречаются на выставке представители «ВАЗ» и «ХОНДА». Вазовцы спрашивают: -А как вы проверяете салоны своих автомобилей на герметичность? Представитель «Хонды отвечает»: -Все очень просто. Закрываем окна и двери, помещаем в салон кошку. Если она к утру не задохнулась, то где то дырочка. А вы как? -А мы так же. Сажаем кошку в салон, закрываем. Если к утру кошки нет – значит где-то дырочка.
Бензонасос можно извлечь исключительно из салона, после чего отверстие в кузове было закрыто штатной крышкой с защёлками, которая полностью отделяет бензобак от салона(на фото в одном из моих постов выше). Авто в свою очередь было плотно закрыто на время моего отсутствия. О каких пиротехнических средствах, бычках, зажигалках и прочих ненужностях может идти речь в закрытой машине?!
Очень интересно, что из правил ТБ я грубо нарушил (из того, что не нарушают на СТО и прочих автосервисах)?
Социальные закладки