Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 388 из 617 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 12335
  1. Вверх #7741
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    вы всё правильно понимаете не зависимо от длины эффект есть, длина исключительно помагает человеческому фактору провести процедуру, ну и больней разве что, когда сгорает волосок снаружи он обжигает кожу. А почему на диодном по гладкому - потому что они ПРИЖИМАЮТ насадку, т.е. если будут длинные волосы. то они оставят ожоги на коже при сгорании, всё тоже оч логично
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #7742
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Так я все таки не могу понять , для смуглой кожи и темных волос какой лучше лазер диодный или александрит все таки???

3. Вверх #7743
    для смуглой только неодим

4. Вверх #7744
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, кто про скидки спрашивал, в ОМ на Александрит при оплате сразу 6 процедур, скидка минус 20%. Ну и на Элос у них минус 40% весь март.
    Последний раз редактировалось infiniti338; 04.03.2013 в 13:30.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #7745
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Я спрашивала Спасибо! Но оплатить сразу 6 процедур, пусть даже с -20%, мне сейчас будет проблематично. Но в любом случае - спасибо!

6. Вверх #7746
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    для смуглой только неодим
    А вот что я нашла:

неодимовая головка (Nd:YAG), с длиной волны 1064 нм, очень плохо удаляет волосы, поскольку очень сильно рассеивает лазерный импульс, не давая возможность результативно воздействовать на темный пигмент в луковицах волос пациента. Этот тип насадки был специально придуман для лазерной эпиляции над очень темной кожей, чтобы не оставлять ожоги благодаря слабому проникновению в меланин. Соответственно, на I-IV фототипе кожи неодимовый лазер зарекомендовал себя плохо.
    С 2010 года самым лучшим аппаратом для лазерной эпиляции считается Lumenis LightSheer DUET (диодный лазер, последнего, V поколения). Однако из-за своей дороговизны он не представлен на рынке Украины. Тем не менее, в Украине есть хорошие системами для лазерной эпиляции, которыми являются Lumenis LightSheer ET (диодный лазер IV поколения) и Candela GentleLase (александритовый лазер)
    И вот как определить свой фототип :
    Фототип первый - это кельтский тип. Кожа очень нежная, молочно-белая кожа, нередко - с большим количеством веснушек, глаза - зеленые или голубые, волосы - светлые или рыжие. Люди с таким фототипом кожи практически не загорают или очень быстро обгорают, так как кожа отличается незначительным образованием пигмента.

Фототип второй - арийский, нордический. Кожа светлая, веснушек нет или совсем мало. Волосы - каштановые или светло - русые, глаза - светлые. Загорают люди с таким фототипом кожи также очень плохо, но незначительный оттенок солнца все же виден.

Фототип третий - темный европейский. Глаза у людей с этим фототипом кожи - серые или карие, кожа - слегка смуглая, веснушек нет. Волосы - каштановые или темно-русые. Загорают легко.

Фототип четвертый - южно-европейский или средиземноморский. Кожа -смуглая оливковая, вообще без веснушек, глаза и волосы - темные. Люди такого типа практически не обгорают.

Фототип пятый - средне-восточный или индонезийский. Кожа - без веснушек, очень смуглая. Глаза и волосы - темные. Кожа очень быстро загорает.

Фототип шестой - афроамериканский. Кожа - очень темная, волосы и глаза -черные. Люди с этим фототипом кожи никогда не обгорают. Им необходимо быть предельно осторожными при проведении косметологических процедур и доверять исключительно профессионалам, так как результатом лазерной эпиляции может быть эффект гиперпигментации.
    Изображения

7. Вверх #7747
    неодим на пигмент и не действует, он действует на сосуды... я тоже много читала, помню что по итогу он у меня был первый, а потом сменила тип и всё получилось

8. Вверх #7748
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    неодим на пигмент и не действует, он действует на сосуды... я тоже много читала, помню что по итогу он у меня был первый, а потом сменила тип и всё получилось
    А сколько ты уже процедур сделала?какая зона?
    У меня исходя из предыдущего сообщения третий фототип. Интересно,сколько мне понадобится процедур александрита на бикини?

9. Вверх #7749
    я какой-то четвёртый специфический тип (меня в Киеве тестировали, вумные дядьки) вобще я белокожая с темным волосом, хотя сама русая, и оч легко загораю, но не сгораю... я сделала оч много уже процедур. Ноги.

10. Вверх #7750
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Эх...ноги даже пробовать не буду. У меня там волосы одного цвета с кожей......
    Хоть бы с бикини повезло...

11. Вверх #7751
    Новичок Аватар для Marfa_od
    http://www.superdeal.com.ua/odessa/procedury-lazernoj-jepiljacii-ljuboj-zony.html
    Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли брать? Хочу сделать усики, кожа светлая, а вот волосы немного потемнели и напрягают...

12. Вверх #7752
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Marfa_od Посмотреть сообщение
    http://www.superdeal.com.ua/odessa/procedury-lazernoj-jepiljacii-ljuboj-zony.html
    Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли брать? Хочу сделать усики, кожа светлая, а вот волосы немного потемнели и напрягают...
    ссылку удалят как пить дать, а жаль, потому что тут многие вылавливают акции чтоб сэкономить хоть немного на этих недешевых совсем процедурах.
    но я лично ими довольна, хоть тут писали, что не помогает.

13. Вверх #7753
    Постоялец форума
    девочки, подскажите на загорелые ноги какой лазер можно попробовать?
    мне в декабре сделали тест диодным, так вот там до сих пор не растут волосы. но осталось несколько ожогов, сначала были коричневые как обычно. а потом белые пятнышки и они очень долго сходили, даже сейчас ещё видно если присмотреться. поэтому не хочется мне так все ноги делать, хоть и очень нравится результат

14. Вверх #7754
    Посетитель Аватар для Ярка
    Кто недавно был в Золотой середине ,как прошла процедура? Там по Групону скидка 50%.
    Последний раз редактировалось Ярка; 14.03.2013 в 10:06.

15. Вверх #7755
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Кто недавно был в Лазер Бюти,как прошла процедура? Там по Групону скидка 50%.
    идет сейчас? чот я не нашла. Точно на групоне?

16. Вверх #7756
    Посетитель Аватар для Ярка
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    идет сейчас? чот я не нашла. Точно на групоне?
    Сори, ПОНКУПОН в Золотой середине. http://pokupon.ua/odessa/krasota/169...iy-lazerbeauty

17. Вверх #7757
    Постоялец форума
    я в золотой середине сделала 3 раза бикини уже и мне очень нравится результата. в конце месяца иду на 4 и скорее всего она последняя будет

18. Вверх #7758
    А в Аристо на акции (в марте) был кто-то? Я почти созрела на александрит. Думаю со скидкой таки попробовать.

19. Вверх #7759
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    А в Аристо на акции (в марте) был кто-то? Я почти созрела на александрит. Думаю со скидкой таки попробовать.
    Я была - пока ждемс что выйдет))
    быстро и относительно не больно

20. Вверх #7760
    Вы потом расскажите обязательно)) Может я как раз успею, если у Вас результат будет)

Ответить в теме
Страница 388 из 617 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права