А как писала Ириска?
|
Да нет как раз благодаря Парадовскому и таким как он , которые могли послать охрану и делать что захотят и пожинаем плоды . А вы если мои высказывание копипастите так делайте это до конца и там было написано , что командовать охраной может только председатель которого мы выбирали , а не каждый жилец как захочет
вот говорят, что в нашем доме уже были случаи с кражами, все молчат, никто тревогу не бьет. Конечно надо , чтоб к каждому залезли , тогда начнут думать о том как обезопасить дом"бизнескласса"
Жилец платит за охрану и вправе спросить и с самой охраны . И здесь ничего зазорного нет. Я даже помню, как он выговаривал руководству охранной фирмы, и в этом видать был толк,если правление молчала как и сейчас. Вы Серж Одесса всегда и при любых случаях съезжаете и всех обвиняете. Меня не интересуют Ваши мнения -мне жаль соседей, которые пострадали.
Совершенно верно. Просто сейчас так пишут , как будто это все появилось за последние два месяца.
Я не за белых , не за красных, не за голубых ,не за оранжевых и т.д.
Я что не подходил к прошлому правлению за охрану , за лифты и за ,,,,,,,,, ответ последний почти год всегда был один : экономим.
Все чего я хочу , чтобы на мне НЕ ЭКОНОМИЛИ за мой деньги и мне все равно какая команда сможет это сделать . Это касается не только ОСМД .
Я плачу за свет и не надо на мне экономить. То есть не можете чего то предоставить ( беря с меня деньги ) идите лесом , на сегодня можно найти тех кто может .
Сережа, согласна с Вами. Я хочу платить деньги тем людям, которые мне гарантируют порядок и благополучие в моем доме. Где первое и где второе? Пусть отдадут свои папки дому рядом,вдоль трамв. путей, который имеет толковое правление, справляется лучше их, и не морочат голову жильцам. Кстати, у них меньше ежемесячная оплата чем у нас! Кстати, кто-то говорил, что в Кадоре очень дорого, у нас там живут друзья. платят 5.70 за все навороты. а там покруче, чем у нас.
Если правление уже тогда молчало , почему уже тогда два года назад не ставился вопрос о смене правления.
Вы же все любите с буквы закона : и жилец не вправе спросить с охраны, он добровольно передал эту функцию председателю ( в лучшем случае просто замечание сделать охраннику), а вправе спросить с правления .
И сейчас люди предъявляют претензии не к охраннику , а к тем кто с нас берет деньги за это.
Но исходя сейчас из вашей логики сегодня администрация тут не при чем , нужно самим общаться с руководством охранной фирмы . Просто смешно.
А что председатель не может внести ясность по поводу договора с охраной?
Мы очень забили тревогу, сегодня одни попали в неприятности, а завтра другие! Тут не цветочки лично меня уже интересуют!!!
Ребята, а к кому предъявлять притензии? может подскажите? мы должны заплатить деньги, это наша обязанность, а чья тогда обязанность разбираться с охранной фирмой? Уж точно не наша
И еще , во двор все время заезжают машины, которые имеют видимо, какие-то привилегии , мы там гуляли и на моих глазах несколько машин заехало и выехало. Поверьте они ничего выгружали. Просто их почему-то пропускает охрана, даже ворота открывала. И как это называется????
Социальные закладки