|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
подскажите, а что там во всех 1-шках маленькие балконы? и может кто видел объявления о пере продаже квартир? интересно, сколько стоит 1-шка в перепродаже
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
посмотрите архив планировок на оф. ссайте, если мне память не изменяет, то было 6 однушек и только одна без балкона самая большая
Люди а что с тел на Михайловской? Звоню еще с прошлой недели, не берут трубку. Тел же этот 7375992?
Уже два месяца делают документы на квартиру. Уже сама б сделала.
подскажите,цена квартир во второй очереди отличается от цен в 3 доме?и кто недавно там был, есть еще в продаже двушки в тех домах которые планируют сдавать в конце этого года?
Вот и опять обклеяли рекламой стены возле дверей квартир, если б не снимали бы приклеянную ранее рекламу окон Рехао, а теперь + приклеянную рекламу дверей и реклама пиццы, которую засовывают в звонок - "классный" вид стен получается-доска объявлений отдыхает (((. С этим надо бороться
Всем любви и добра
Дозвонилась на Михайловскую звонила дня три не брали трубку. Пока в отдел продаж не позвонила. Там удивились, сказали тел.работает. И через пару мин в офисе взяли трубку. теперь пообещали 16 мая документы... Неужели таки 5 мес.будут делать? Зачем тогда обещать..
Кладовки в рассрочку дают на полгода. Так что выход есть.
Социальные закладки