Подскажите, Крылов лечит зубки и где принимает?
| ||
Тема: Детская стоматология
Подскажите, Крылов лечит зубки и где принимает?
Тус- мус - это специальная детская зубная паста?
нет. Это реминерализирующий гель
Были сегодня первый раз у Ковальчук - я в шоке))) ребёнок хоть и стеснялся. но зашёл спокойно в кресло села и всегда ротик по её просьбе открывала и давала всё посмотреть. Вообщем понравилось нам. будем ходить к ней,а то в Беби дент нам очень далеко искали кого поближе + подешевле. Бабушка наша конечно в шоке малюсенькая детская пломбочка 200 грн,а глубокое фторирование 150 грн.
Обрадовало меня то, что диагноз и лечение наше подтвердилось)) и что мы всё правильно делаем и что процесс стабилизирован. Кстате тут многие мне писали,что давать пить кальцый ребёнку.Мнение Ковальчук по этому поводу " Кальцый сильно бьёт и по всем остальным органам в особеност ина почки, так что МОЖЕТ быть зубам сделаете лучше,но почкам точно хуже" Посоветовала лучше поливитами принимать раз в пол года - пользы больше
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл ношение пластины с винтом если нету передних четырех зубов? Дочке 7 лет, нужно исправить прикус и расширить немного челюсть, тк готическое небо и молочные зубы очень плотно друг к другу. Один ортодонт категорически против пластины, говорит что она не имеет смысла в таком возрасте, тем более что нету передних зубов и он ставит пластину не младше чем в 9 лет, сейчас рекомендует трейнер носить, второй ортодонт против трейнера и рекомендует пластину с винтом. Вопрос: кому верить и где вообще правда?! Хочется разобраться, тк не хочется мучать ребенка впустую.. Из-за отсутствия передних зубов, пластина хорошо видна, это смущает дочку+ из-за пластины нарушена дикция, что тоже ребенку уверенности в себе не добавляет.. Хочется понимать ради чего мы мучаемся, а не так, что потом толку никакого.
Последний раз редактировалось Tonika; 30.01.2016 в 12:10.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Подскажите,куда можно обратится в воскресенье,у ребенка разболелся зуб
Сыну 6,5, поставили пластину на нижнюю челюсть для расширения(1,5 мес носим),уже есть прогресс,хоть и маленький!!!Так же нет передних,но двух зубов(вторых резцов).Дикция была нарушена,но в самом начале.Как по мне,так лучше сейчас поставить,чем когда зубы будут лезть кто куда в разные стороны!
подскажите пожалуйста в детской зубной поликлинике на пос.Котовского (10 линия) - хорошего доктора - поставить пломбу ребенку. спасибо.
Мой чемпион 10.04.2011
Принцесса 21.02.2013
Счастье 07.05.2021
На 10 й линии таких нет!!!! Одни хамы, с детьми разговаривать не умеют, обманных манёвров не знают. Мы пришли сделать зуб и ушли ни с чем. Поехали в институт стоматологии и нашли к нам подход и всё получилось, ребёнок смеялся и говорил что щекотно от зубной машины.
Подскажите пожалуйста, детского зубного ХОРОШЕГО доктора в р-не Фонтана или Черемушек - поставить несколько пломб ребенку. Мы очень сильно боимся делать зубы. Спасибо.
мы в вашем возрасте проносили пластину с января по сентябрь и только рады этому: хорошо расширили верхнюю челюсть и почти все зубики стали на свои места!Дикция нормализовалась практически в течение пары недель. Сейчас носим трейнер (ночью и 2 часа днем) - вот с ним сложнее((( Дочке очень неудобно сглатывать, мешает, натирает, в общем, мы его больше НЕ носим, чем носим((( уже несколько раз советовались с врачом и хотели вновь вернуться к пластине, но она не дает таких результатов, как трейнет (он работает сразу с 2-мя челюстями+есть "домики" для каждого зубика). Трейнер стал для нас проблемой.(((
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
Социальные закладки