Ленивый пиротехник... Звучит...))
| ||
Тема: Встречи форума
Ленивый пиротехник... Звучит...))
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Давайте уже сразу на месте - у поваленного телеграфного столба на плитах.
Я по-любому сразу на место буду приходить. Только во сколько вы там будете, получается?
home/alanor/
Что, товарищи, не идет без меня дело?
Короче, расклад такой. Тем, кто не знает где плиты или не знает, где купить пиво, или просто хочет прийти пораньше - суббота, 14:00, Большая Арнаутская, угол Белинского. Там есть и пиво и закуска. Массовой закупки не будет - каждому свое. Кто хочет - делится. Кто не хочет - не делится. Мне, допустим, не впадлу взять "на того парня".
Все остальные подтягиваются к телеграфному столбу на плитах - как показывает практика, это лучшее место: людей немного, сидеть удобно, подстилок практически не нужно, "цветов жизни" вообще почти нет (кроме тех, которых приводят с собой форумчане), к морю - три метра, в море глубина - сразу два метра и вода куда чище, чем на песчаных пляжах.
К тому же рядом находится большая пластиковая урна, куда можно скидывать побочные продукты жинедеятельности.
Костры жечь не стоит - нет никакого интереса тащить дрова и потом жариться самим.
Спасибо за внимание.
Кому тут в телевизор?
Браво, маэстро.
И опять меня не будет.![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
чего так, Сашенька?
в 2 часа дня... а не слишком жарко будет?
я не рыжая. я - золотая!
гг... Думаю буду... уверен, что буду! Но не факт! А если буду то притащу двух... двух... двух.... мммм... девушек и двух...литровое пиго!
не высаживаемся.... )))
Вы палитесь )))
Социальные закладки