Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 388 из 755 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 15095
  1. Вверх #7741
    User banned
    Ну я использую, правда в основном как медиа-приставку. Ну нехрен смотреть в этих сотнях каналов ТВ. Тенет сейчас для заманухи бесплатный месяц просмотра даёт. Вообще с аурой идут по месяцу бесплатного просмотра на некоторых украинских сервисах. Думаю месяц от Тенета из той же серии.

2. Вверх #7742
    Живёт на форуме
    так на ауре все плюшки временно? типа триал версии? а что потом?

3. Вверх #7743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    так на ауре все плюшки временно? типа триал версии? а что потом?
    Неужели так сложно заглянуть на aurahd.tv? В основном тарифная оплата, местами с пробным периодом.

4. Вверх #7744
    Живёт на форуме
    тарифная оплата кому? Бризу? отдельно за то что пользуемся Аурой ??? или еще кому то оплата??

5. Вверх #7745
    Не покидает форум
    тарифная оплата кому? Бризу? отдельно за то что пользуемся Аурой ??? или еще кому то оплата??
    мдяя...
    Цитата Сообщение от Strum Посмотреть сообщение
    Неужели так сложно заглянуть на aurahd.tv?
    Серджио, похоже тебе интернет нужен только чтоб заходить на одесский форум )))))

6. Вверх #7746
    Живёт на форуме
    я на работе сижу сейчас... поэтому сильно гуглить времени нет... на форуме жду ответа от людей которые УЖЕ в теме... и УЖЕ это пробывали...

7. Вверх #7747
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Это сильно. Я бы даже сказал - монументально.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #7748
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Ну я использую, правда в основном как медиа-приставку. Ну нехрен смотреть в этих сотнях каналов ТВ. Тенет сейчас для заманухи бесплатный месяц просмотра даёт. Вообще с аурой идут по месяцу бесплатного просмотра на некоторых украинских сервисах. Думаю месяц от Тенета из той же серии.
    а что непонятного в моем вопросе?? человек написал вот это... я так понимаю что если я пользуюсь аурой в сети бриза то я должен платить бризу за его АЙПиТиВи... правильно? но как? в ауре есть меню через которое можно заплатить так же как через бризовские приставки??... то что есть какие то дополнительные сервисы которые первое время бесплатны я уже понял... потом это все становится платным... это понятно... но как платить и кому честно говоря не очень)))...

ЗЫ... все строят из себя великих умников мля...

9. Вверх #7749
    Живёт на форуме
    ну что... посмотрел я)) и планетаТВ, и аура ХД , и диван... что сказать? как первая приставка может и интересно... но если приставка уже есть менять ее на ауру мне лично неинтересно... большинство плюшек становится платными уже через неделю-две... все плюшки повторяются и платить за одни и те же каналы не вижу смысла... пенисовских футболов не обнаружил ни в одной из предложенных плюшек... так что не беру- дорого и не очень сердито)))

10. Вверх #7750
    Бывалый
    Sergio78
    а ты оказывается недалекий..А я еще с тобой там что-то спорил, обьяснял-доказывал. А тут просто планктон.

11. Вверх #7751
    Живёт на форуме
    ооооо... зеленый))) привет! а ты за мной и здесь следишь ? я написал что приставка хорошая если нет другой... стоит аура больше 100 баксов + плюшки тоже стоят что то... так что это удовольствие не из дешевых... хотя возможно я слишком экономен))) предпочитаю вместо ауры подключить ноутбук и делать почти все то же самое но через него)))

12. Вверх #7752
    Частый гость Аватар для ergiev
    я написал что приставка хорошая если нет другой... стоит аура больше 100 баксов + плюшки тоже стоят что то... так что это удовольствие не из дешевых... хотя возможно я слишком экономен))) предпочитаю вместо ауры подключить ноутбук и делать почти все то же самое но через него)))
    а что, ноутбук стоит дешевле?
    если хочется экономии - можно взять тот же асус оплэй бу (полно в сети с остаточной гарантией) за 400-450 грн - и будет и иптв, и экс.юа, и торрент-качалка и много всего прочего
    Или мы их, или... мы их!

13. Вверх #7753
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    [QUOTE=Acnod;35210811]Ну какой есть. А что там я в ветке тенета не так написал ? Что скорость меня не устраивала, да было такое. У тебя в настройках есть функция "игнор" - вносишь туда мой ник и сразу тебе счастье, а от того, что ты разместил вот этот свой высер я меньше писать не стану ни тут ни там, если меня что-то будет не устраивать.
    [QUOTE]

Знаешь, сегодня первый раз воспользовался этой функцией. Так вот то, как она реализована - это кошмар! Ты не видишь, что написал игнорируемый тобой обьект, но видишь другим цветом надпись, что "тут есть сообщение, которое написал тот то, но ты его не прочитаешь, так ак он у тебя в игноре". И это реально мозолит глаза
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #7754
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ergiev Посмотреть сообщение
    а что, ноутбук стоит дешевле?
    если хочется экономии - можно взять тот же асус оплэй бу (полно в сети с остаточной гарантией) за 400-450 грн - и будет и иптв, и экс.юа, и торрент-качалка и много всего прочего

ноутбук уже есть... его не надо покупать)) я писал о своем частном случае

15. Вверх #7755
    User banned
    После того как тебе придётся поменять не один ноутбук потому, что в нём "убиты" разъёмы из-за постоянного втыкания/вытыкания/перетыкания, твоя точка зрения изменится.

Я брал ауру в первую очередь именно как медиа-плеер всяких файлов, с дополнительной функцией - IPTV. После покупки оказалось, что в приставке уже прописаны несколько, по терминологии создателей приставки, "порталов" ТВ по запросу и IPTV, так что я получил даже больше чем рассчитывал. И никакой привязки к IPTV Бриза, которое, по меткому выражению Винни-Пуха, "если и есть, то его сразу нет!".

Единственная фигня, которая так и не заработала - прогноз погоды. Местоположение вводится, но сервис постоянно недоступен.

16. Вверх #7756
    Живёт на форуме
    интересная интерпретация))) а я думал ноутбук для того и создан чтоб в него что то втыкать и вынимать ибо это де-факто переносное устройство... у меня уже третий ноутбук и ни один из них я не поменял изза того что что то произошло с разъемами))) да это не очень удобно согласен... но зато не надо ничего покупать...

меня тут учили пользоваться интернетом... ну вот я попользовался и что?... сейчас мне пытаются доказать что плюшки бесплатны... хотя на сайтах Диван ТВ, Планета ТВ и Тенета черным по белому написано что это все бесплатно в течении триал периода от одной недели до месяца... так кто из нас не умеет пользоваться интернетом?...

да Аура хорошая приставка... может быть и лучшая среди аналогов... но лично мне она уже ни к чему... ибо у меня уже есть: 1) ноутбук для просмотра каналов которых нет на Бризе... ну и фильмов (ввиду отсутствия Кинозалов которые тоже платны кстати)... ну и 2) моя старенькая приставка ДИБ 120 для просмотра основного пакета каналов ... которую я ясное дело выкидывать не буду пока она работает

17. Вверх #7757
    Посетитель
    sergio, ты так умело поднял тут шум-гам, что у тебя исчезли всего то 2 канала футбола ( которые между прочим исчезли у всех кабельных операторов Одессы, но с большой вероятностью к трансляциям лиги чемпионов весной вернутся, потому что ведутся переговоры) ,
    тебе предложили несколько вариантов где и как их можно смотреть, но вместо благодарности , слышно только одни претензии и недовольство -
    то тебе дорого, то тебе не подходит, то тебя уже все устраивает в Бризе и без футбола, то у тебя уже показывает торрент тв - то опять что то не показывает, в итоге ты остался при своем мнение. непонятно только зачем тебе тогда спрашивать в нескольких темах у всех обо всем, если ты не нуждаешься ни в советах, ни в технике , ни в смене оператора , и если тебя все устраивает и у тебя все есть как ты пишешь и ты ничего не собираешься менять. ты бы определился что ты хочешь(или всё таки смотреть футбол+другие спорт каналы - платные и к тому же недешевые трансляции или чтобы все было бесплатно), а то так можно продолжать спорить до бесконечности каждый о своём. в конце концов тебе же все отвечают только чтобы тебе помочь, всё таки тут не магазин бытовой техники и не детский сад с няньками, чтобы тебя уговаривали, ну пожалуйста купи приставку, медиааплеер или Смарт ТВ и смотри у нас футбол бесплатно, мы тебе еще пряник дадим за это. по моему ты этого хочешь... вроде бы и так дают все кто может тестовый просмотр бесплатно, нравится бери - не нравится не бери . тебе намекают что при просмотре с приставкой и разъемы буду целее на твоем ноуте и качество трансляций на порядок лучше, и удобство/комфорт значительнее, и список каналов которые тебе нужны. альтернатива приставке медиаплееры или Смарт телевизоры с виджетами для просмотра платного iptv.
    тебе еще советовали Экстра ТВ, это пакет спутникового телевидения при просмотре через свою спутниковую антенну, это тоже вариант когда ты не зависишь от оператора интернет и кабельных каналов, у тебя всегда будет футбол, а также те каналы на которые ты подпишешься.
    еще есть варианты с шарингом, но это уже сам погугли, если у тебя есть спутниковая тарелка. также можно смотреть футбол бесплатно через сопку или через бесплатные iptv потоки, которые выкладывают на разных сайтах в интернете.
    в конце концов как вариант просто подождать, когда стороны сойдутся в цене и будем смотреть дальше Футбол как и прежде, когда его опять включат в трансляциях всех операторов города. я тоже люблю футбол, но пока межсезонье и там ничего особого не пропустишь, а мне например хватает биатлона по евроспорту где участвует Украина даже успешней чем в футболе, да и хоккей сейчас снова популяризируют, там тоже событий побольше чем в футболе зимой. короче есть много вариантов что смотреть и на чем смотреть и с помощью чего смотреть, причем как платные так и бесплатные варианты. надо только захотеть.
    кстати если твой телевизор поддерживает диапазон DVB-C то ты можешь смотреть и цифровые каналы без приставки, которых на порядок больше чем аналоговых и в лучшем качестве.
    Последний раз редактировалось iDobry; 14.01.2013 в 08:56.

18. Вверх #7758
    Живёт на форуме
    да безусловно... я спросил- мне подсказали... большое спасибо всем... но когда я написал какой способ придумал я это вызвало бурю негодования... у кого я тебе напишу в ЛС))... меня уже далеко не все устраивает в бризе- каналы пропадают, инет иногда подвисает а то и вовсе сеть есть, килобайты бегут а ничего не грузится... но пока пришел к выводу что ничего менять не буду... станет еще хуже тогда посмотрим...

кстати насчет каналов DVB_C от Бриза мне никто так и не ответил здесь на вопросы... какая стоимость?... Футболов на них сейчас нет я так понимаю... если есть какая то тема на форуме про кабельное цифровое от Бриза я бы там почитал... кто то знает ссылку?

19. Вверх #7759
    Посетитель
    вот список каналов DVB-C, он есть на сайте Бриза в открытом виде
    пока отдельно за цифру денег не берут, она в тестовом вещании, поэтому оплата всё те же 50 гривен, которые все платят за аналоговое кабельное тв. а цифра пока идет в довесок как бы бесплатно. но у Бриза есть желание брать абонплату и за цифровые каналы отдельно(потому что каналов больше и качество выше, при этом большую часть каналов уже закодировали и нужна карточка доступа). только вот когда это будет реализовано окончательно и сколько будет стоить - мне пока неизвестно. скорее всего тоже в этом году сделают деление по пакетам (спорт, детский, кино и тд).
    возможно если позвонишь в абонотдел, там скажут точнее.
    Последний раз редактировалось Пограничник; 12.01.2013 в 12:31.

20. Вверх #7760
    Постоялец форума
    Телефон техподдержки: 797-20-20, 734-20-20 (многоканальные, круглосуточно)
    Сразу же короткие гудки. В обед попал?
    Делай что должно и будь что будет.

Ответить в теме
Страница 388 из 755 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права