|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну да... у нас работать непривыкши... Чпокать методично и всех и я даю гарантию, что за год никаких мажоров и кривопаркующихся...
Вот мне рассказали, что сегодня стояли, останавливали, но не штрафовали... Спрашивали, что, провтыкали? А вот уже так...
Но, думаю, это только сегодня так как утром я ехал знаков было мало поменяно, вечером почти все уже висели...
Споры (ругань) бесполезны. Мы тихонько сползаем в старое болото. В старые пробки, в старые разводы на покращання движения за счёт строительства многоуровневых развязок на КК и освоения немеряных гор бабла.
Но мы успели понюхать свободу! Что за счёт организации можно получить результат без распила бабла.
У кого есть мозги - всё понял.
От шож он у вас всех забрал, что вы уже года полтора успокоиться не можете?![]()
Да просто левоповоротный карман это изменение психологии.
В тесноте да не в обиде. (с) Помните?
Или всё мне, мне, мне?
Нормальные водители должны взаимодействовать на дороге, помогать друг другу, а не меряться пиписьками или размерами американских фермерских грузовиков.
Раньше был малиновый пинжак, теперь жип-пикап, ни фига не меняется!
Чем плохо на 1й ЛД? Раньше по чигирям прыгал, теперь спокойно ползу по нормальному асфальту.
Чернышевского\Красный крест Прадо с трамваем перекрыли(только что).
Стрелка там эта была еще с советских времен, когда и машин там было меньше. Дураки вешали? Именно для того, чтобы дать возможность неповоротливому троллейбусу беспрепятственно проехать, не тормозя других участников движения, и сделать остановку за поворотом. Просто раньше люди думали, хронометрировали движение, фазы светофорные состыковывали. А сейчас все на смекалку и "ловкость" водителей. Достаточно времени проехать, если первый стоишь. А если уже хотя бы второй - то ждешь и время теряешь. Я не спрашивала, в какой ряд мне лезть или не лезть. Не первый десяток лет проезжаю. Речь всего лишь шла об измененной организации движения на этом перекрестке.
![]()
Я имел в виду изменение схемы всего большого и сложного перекрёстка. Мне нравится.
А исчезновение стрелок - зло. Автор неизвестен. Массово произошло уже после ухода Чёрного. Кстати, Чёрный пытался поснимать престижные бублики. СБУ пошло на встречу, потом вернули опять. А МВД ни на Еврейской ни на Преображенской так и не снимали.
У меня есть мозги, но полностью отсутствует понимание как черный уменьшил пробки в центре города? Весь мир уменьшает пробки путем введения одностороннего движения, а вадим решил просто помочь некоторым друзьям, что бы попроще к дому было подъезжать (я даже знаю одного, он мне хвастался). Ну и заодно оптимизировал подъезды к своему будущему паркингу, поставив раком все кварталы вокруг него уже сегодня![]()
Мне интересно, те, кто радовался этому ряду хоть раз пытался повернуть налево, например, с Троицкой на Екатериненскую, двигаясь в сторону моря? Там и прямо проехать невозможно уже - правый ряд пропускает пешеходов, а левый пропускает встречные машины, которые сплошным потоком прут вверх! При чем прут практически до своего красного.
Аналогично Бунина - Преображенская.
Социальные закладки