Sv-fr - я правильно понимаю, что такой режим работы светофора, без мигающего зеленого, не является правильным?
| ||
Sv-fr - я правильно понимаю, что такой режим работы светофора, без мигающего зеленого, не является правильным?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Непонятное сочетание знаков на перекрестке Матросский спуск/ул. Скидановская.
Подъезжая к началу спуска со стороны ул. Скидановской стоит знак "Уступить дорогу" с табличкой 5.7.2, т.е. поворачивать в сторону Балковской нельзя. Хотя отрезок около суда явно двусторонний.
Подъезжая со стороны спуска Ковалевского знаков не стоит, поворачиваем куда хотим. При чем имеем преимущество перед транспортными средствами движущимся с других направлений, ибо левая помеха, "уступи.." и одностороннее движение соответственно слева, прямо и справа (хотя те кто едут от Балковской уверены в где-то заныканом знаке "уступи.." со стороны Ковалевского и никогда не уступают своей правой помехе провоцируя ДТП).
Вообщем, напрашивается знак "Уступить .." и мозолит глаза табличка 5.7.2.
Светофор Богдана Хмельницкого/Мясоедовская-наверняка замёрз,и для того,что бы себя согреть начал работать быстрее...т.е. по Б.Хмельницкого переключение с крастного на зелёный произошло тогда,когда таймер переключался с 11 на 10...
Прошу прощения за ехидную формулировку вопроса. Аппарат внешне выглядит совершенно исправным, работает как часики, вот только не мигает. Соответственно возникло предположение о перенастройке исправного прибора. Ну а умельцев в городе найдется немало...
Ну а в отношении того, что спросил у Вас - так кто на нашем форуме признанный эксперт и спаситель положения?
основываясь на собственном опыте могу сказать что без мигающего зеленого даже лучше. при езде в Одессе частенько сталкивался с проблемой, что зеленый где-то не мигает вообще, где-то мигает меньше, что сильно мешает.
имхо, фиксированная задержка на желтом лучше и проще в реализации.
Why is the rum gone?!
Канатная/Семинарская - левый светофор работает в режиме светомузыки![]()
Характер скверный, женат.
Спасибо за светофор с Жаботинского на Фонтанскую, туда бы еще картонную стрелочку зеленую, ну и с Экономического тоже можно было бы поставить светофор
Но одним проблемным перекрестком думаю меньше станет...
Последний раз редактировалось auditor_ya; 14.12.2008 в 21:09.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Есть такая буква.
А есть еще следующая буква:
8.11. Водителям, которые в случае включения желтого сигнала или поднятия регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 этих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мне однажды пришлось таки подискутировать. Я пролетел на желтый на Приморской. Процитировал почти дословно п. 8.11, но на меня этот "уважаемый лейтенант" посмотрел и говорит: "Та какое экстреное торможение, о чем ты говоришь". В общем я спорить не стал, сказал - пиши протокол. В протоколе внизу расписал все и со ссылкой на ПДД. На его слова - зачем так много писать, забрал документы и сказал: "Та какое много, вы шо...". До суда протокол не дошел, по крайней мере, но я был готов уже воевать до последнего.
Социальные закладки