Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 388 из 5746 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 114919
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #7741
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Пардо, значит этот "Фонтан" - это не советский фильм?

А какой-то "Фонтан", снятый в 2006 году?
    тут больше...
    .....О_о

3. Вверх #7742
    User banned
    Цитата Сообщение от Гордон Фриман Посмотреть сообщение
    тут больше...
    Это совсем другое дело! :thank_you:

Спасибо!

4. Вверх #7743
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Гордон Фриман Посмотреть сообщение
    сильнейший фильм!Всем смотреть!)
    спс что напомнил...
    А мне он не понравился, может не поняла...
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

5. Вверх #7744
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    "Ночной дозор", над коим потрудился Гоблин.
    Гы.
    я вас слегка огорчу, над Дозором трудилась ОСП Студия Если эта та версия, в которой были песни "Ах какая невезуха" и "Парикмахер"

6. Вверх #7745
    Постоялец форума
    Посмотрел Знамение, понравился мне фильм, спецэффекты на уровне и Николас Кэйдж как всегда на высоте, конец порадовал, а то во всех фильмах хэппи энд да хэппи энд . С кроликами это они конечно зря, наверно плохо историю знают
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

7. Вверх #7746
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Элин@ Посмотреть сообщение
    Вчера пыталась посмотреть фильм "Война невест". Хватило меня ровно на 30-40 минут этого фильма.
    настолько заезженный сюжет
    можно было и не смотреть этот фильм...
    Я тоже думаю, что фильм можно было и не смотреть, абсолютно ничего не потеряла бы.
    Единственное, что непонятно, зачем было так стараться и воевать, если в итоге из них получились такие страшные невесты ИМХО конечно.

Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Надо скачать, думаю понравится, наверно на подобие CSI: Место преступления , мне такое нравится
    Да, что-то похожее, только веселее
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

8. Вверх #7747
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    , что сделал его Аранофски - известный мастер вышибать слезу из домохозяек, показывая им норкоманов.
    Реквием по мечте (если кто не в курсе)
    fit & gesund

9. Вверх #7748
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Здесь советовали Переключая каналы, Ночь на земле и Дорожное приключение (к-й мы когда-то смотрели чуток по телеку). Спасибо большое!
    Куча удовольствия на любой вкус! Мужу, естественно, больше всего понравился Road Trip.

10. Вверх #7749
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    "75 секунд" средний ужастик,такое себе мочилово) ,отдаленно напоминает крик

Несколько зверски изувеченных трупов было обнаружено полицией в одном из домов пригорода. Громкое дело поручили вести лучшему следователю штата, Джону Критону. Но даже такому матерому полицейскому оно оказалось не под силу. Прочесав весь район, Критон не нашел ни свидетелей этой жуткой резни, ни следов убийцы. За неимением улик, дело пришлось закрыть...
    Через десять лет похожие убийства произошли в другом штате. Решив, что эти преступления как-то связаны, Джон Критон возобновляет расследование. И на этот раз поиски приводят его к одному из свидетелей кровавой ночи десятилетней давности...

11. Вверх #7750
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    "напрямую"Straightheadsхороший триллер

Давно не слышали о Джиллиан Андерсон? Настало её время – она обменивается пассами с режиссёром-документалистом Дэном Ридом, решившимся дебютировать в игровом кино с триллера "Повёрнутые" (Straightheads) о страшной и кровожадной мести обычной супружеской четы, заурядных обывателей, на которых напала уличная банда. И месть эта начинает доставлять им удовольствие.

12. Вверх #7751
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Австралия

Не знаю, почему решил посмотреть этот фильм (повёлся на советы знакомых), но всё-таки дотерпел до конца. Как оказалось - это очень пафосная красивая дорогая сказка с элементами комедии, приключений, драммы и даже вестерна. Актёров подобрали хорошо, Кидман, которую я терпеть не могу, с ролью справилась замечательно. Ребёнок, исполняющий главную роль, тоже постарался. Но фильм слишком затянут, всю историю можно было рассказать более коротко, а некоторые эпизоды вообще вырезать. Большинство главных персонажей выглядят шаблонно - смотришь и думаешь "где-то я это уже видел". Образ шамана вообще нагло содран из мультфильма "Король лев" (или мне одному так показалось?). А военная драмма, развернувшаяся в конце, вообще испортила и без-того не лучшее впечатление - вместо того, чтоб смотреть фильм, считал ляпы - очень карикатурное зрелище. Но для сказки сойдёт.

Вердикт: исключительно для семейного просмотра. Детям и любительницам "Унесённых ветром", может быть, понравится.

Ларго Винч. Начало

Качественный экшен. Снят красиво, стильно. Хорошая игра актёров и операторская работа. Очень удачно выбрали места для съёмок - много красивых пейзажей. Драки, погони и прочие элементы экшена сняты очень зрелищно. Сюжет местами предсказуем, но впечатление от просмотра это не портит. Кстати, фильм немного напоминает последние серии бондианы.

Великолепная афёра

Приятный фильм. Возможно слишком спокойный для фильмов про аферистов. Но в целом очень понравился, даже несмотря на мою нелюбовь к Николасу Кейджу. Если хочется отдохнуть - рекомендую. Если нужны динамика, зрелища, необычная сюжетная линия - поищите что-то другое.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 01.04.2009 в 02:27.

13. Вверх #7752
    Не покидает форум Аватар для robie
    Oldboy - сложно оценить. С одной стороны, сюжет интересен и передан тоже неплохо. С другой, много наигранности, нелогичности. Да и просто неприятно смотреть.

14. Вверх #7753
    User banned
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Oldboy - сложно оценить. С одной стороны, сюжет интересен и передан тоже неплохо. С другой, много наигранности, нелогичности. Да и просто неприятно смотреть.
    А мне этот фильм в свое время понравился. Я даже запомнила о чем там шла речь, хоть уже прошло несколько лет.
    Правда возможно я смотрела его в нужном настроении.

15. Вверх #7754
    Ключ от всех дверей.
    Неплохо, можно смотреть. Концовка несколько неожиданная и еще я все время ждала, что одна вещица, показанная в начале, в конце концов *выстрелит*. Не выстрелила ...

16. Вверх #7755
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    посмотрела фильм " Мы из будущего" 9 из 10! очень понравился! сюжет обалденный, актёры очень симпатичные , любовная линия очень трогательная ! вообще давно таких фильмов не смотрела!
    самая любимая!

17. Вверх #7756
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Ключ от всех дверей.
    Неплохо, можно смотреть. Концовка несколько неожиданная и еще я все время ждала, что одна вещица, показанная в начале, в конце концов *выстрелит*. Не выстрелила ...
    а что там должно было выстрелить?

18. Вверх #7757
    Японамать

"Марли и я". Нудятина. Почти 2 часа "комедии" просто ни о чем. Дженнифер Анистон что-то сделал с лицом: её как буд-то пчелы покусали.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #7758
    Не скажу, а то обвинят в пересказе. Может кому-то тоже покажется что эта деталька должна иметь смысл, а я вот так, раз! - и все испорчу.

20. Вверх #7759
    User banned
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Не скажу, а то обвинят в пересказе. Может кому-то тоже покажется что эта деталька должна иметь смысл, а я вот так, раз! - и все испорчу.
    Молодца!

Респект!

21. Вверх #7760
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    Все умрут,а я останусь
    Драма о трёх школьницах.Отчасти напоминает "Чучело","Маленькая Вера","Розыгрыш","Дорогая Елена Сергеевна".Кому охота вспомнить школьный годы ...ужасные-смотрите.Безусловно не все прошли через такое. Как сказал Стивен Кинг "если ты счастлив в 30 — это абсолютно нормально. Если ты говоришь, что был счастлив в 16 — ты либо врешь, либо полный идиот».Фильм снят почти документально,со сценами жестокости,насилия и пр. негатива.Осадок неприятный остался.

Ответить в теме
Страница 388 из 5746 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права