| ||
Я его тоже купила! В итоге малому 2 годика и он маленькой ему , позвонила в их контору, сказали он у вас крупный, вышлем вам бесплатно удлинитель когда будет в наличии ! А малый у меня крупный только если сравнивать с китайцамитакой себе средний
температуру мерели и недомерели , будем ещё пробовать , программка работает хорошо!
Эх, эти сопли. Мы из тех кто при первых соплях дома оставляет, а всё потому что сразу, на второй-третий день, сразу бронхит, и почти всегда обструктивный ((((
Тоже про плавание думаем или фиг.катание, но далеко возить что туда что туда. Да и с малявочкой второй не знаю как это получится ((((
Мне моя мадам тоже сегодня мне нервный тик устроила. Короче, мыла я тамбур, дверь была приоткрыта, с малой разговаривала, она всё не могла выбрать карандашик каким раскрашивать поросёнка, короче сами не поняли как аня закрыла дверь, да ещё и внутри защёлку закрыла, а открывается дверь только изнутри. Хорошо что я её учила до этого как дверь открывать, сколько я её стояла уговаривала чтоб открыла, она мне всё за свой карандаш возмущается. Короче наконец-то открыла. Хулиганка. Конечно, я сдержалась и спокойно с неё поговорила, что открывать и закрывать можно только в определённых случаях. Капец какой-то. Чуть не поседела там. А открывать я её учила защёлку с той целью, что мама моя когда сидит с малой когда я на работе любит изнутри не на ключ закрываться, а на эту самую защёлку. А я она сердечница, и я переживаю что не дай Бог что, чтоб Аня всегда смогла открыть дверь. Вот и получилось, что Аню быстрее научила открывать-закрывать дверь, чем бабушку переучить закрываться на защёлку.
счастье есть...
Да-да, фирма платит ещё и налог. Поэтому им не выгодно. Я тоже на той неделе решала этот вопрос. Но моё руководство пошло на встречу. Я им так в лоб и сказала, или я беру больничный официальный до декрета или вы просто закрываете глаза на то что я не буду уже ходить на работу. (мне до декрета месяц). Короче сошлись на том, что я свои хвосты подтягиваю и гуляю. А так больничный бы им ещё пришлось мне оплачивать.
счастье есть...
100%
Скажи мне по фото, у тебя браслет который справа или слева? У меня левый, это новая версия. Он больше размером и фиксируется, чтоб реб не снял. А справа устаревший.
Вложение 10917457
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
та не знаю уже. Она и дома на ровном месте может заболеть. банальная простуда заканчивается бронхитом. Не помню уже когда мы только соплями обходились. Вот пробиваем сейчас Солотвино. Хочется повезти её оздоровить. Мы даже закаливаться не успеваем с этими болячками вечными. Врачи все в один голос мне твердят - такая особенность, перерастёт к 5 годам. А до 5 мне что делать? (((( Смотреть как она мучается (((
счастье есть...
Ты знаешь , я сама виновата, вечно в братских отношениях с людьми, они меня так и воспринимают типа она ж пуфик, сейчас разведем, по их мнению я же им и должна, они меня после интернатуры взяли, пациентов дали, парковку в центре города, типа сиди и молчи в тряпочку ! Потом после других врачей бесплатно начала перелечивать, переделывать , с иностранцами только я могу разговаривать, короче использовали тоже не плохо, думала в расчёте , но не могу я качать права именно на работе , где угодно только не тамтряпка
Налоги-то они в любом случае платят, если ты работаешь официально, а вот декретные платит государство через собес, но если ты уходишь в декрет от предприятия, они должны выплатить тебе всю сумму и подать об этом отчёт в собес, в течение месяца вся сумма возвращается работодателю. Так что они просто козлы![]()
Эх, бы тоже приехала на встречку и на поскот и в центр, но сейчас дома с малой. Далеко не могу вырваться. А таскать её по маршруткам не могу. Может когда ещё теплее станет, тогда и мы к вам с Анютой присоеденимся![]()
счастье есть...
в группе были болеющие детки,я его когда забирала в пятницу слышала как детки кашляют,а одна мама в обще с няней разговаривала о том контролировала ли она её ребёнку температуру,потому что она привела его с температурой(вот этого я в обще не понимаю,как можно привести больного ребёнка в сад) и с выходных у нас началась температура,сопли,горло красное,а вчера врач его послушала и сказала что бронхит,но я слышала как он начал кашлять в понедельник,сразу подумала про бронхит (оказалась права).
Насчет плавания,у нас папа 12 лет прозанимался плаваньем,и мужа сестра работает в бассейне,тренерует деток у неё свои группы,а вот ребёнок наш не в какую,боится бассейна и моря((,а с ванной фиг вытянеш купаться любит,мы надеемся что подрастёт еще,и перестанет бояться.
Социальные закладки