Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 388 из 893 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 17844
  1. Вверх #7741
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Девочки,кто с посёлка, давайте встретимся на посёлке пока я не ушла в декрет или на больничный!=)
    А потом и в центре кто может=)
    Давайте встретимся на поселке )))) Вроде бы большинство выбрало Олио как место встречи , а вот с днем встречи ни как определиться не можем )))
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

2. Вверх #7742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Танюшка13-13 Посмотреть сообщение
    Я вот пила антибиотик 7 дней и свечи принимала... назначили для лечения гипертрофии плаценты! Сегодня сделала узи гипертрофия прошла...) Умеренное многоводие осталось и признаки внутриутробного инфицирования... Так надеялась, что уже все в норме...( А так сказали завтра прийти чтоб посовещаться что со мной дальше делать... наверное еще что-то назначат.. Короче погода супер, а настроение на нуле полном...(
    настраивайся,что все будет хорошо,может еще с кем-то проконсультироваться?

3. Вверх #7743
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от Petrushechku Посмотреть сообщение
    Давайте встретимся на поселке )))) Вроде бы большинство выбрало Олио как место встречи , а вот с днем встречи ни как определиться не можем )))
    Я за любую движуху на поселке
    Но в эти выходные меня не будет в городе.
    Так что я на след. раз, если вы сейчас планируете встретиться.
    В Олио была один раз, вроде было неплохо. В Бенто вкусные роллы
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

4. Вверх #7744
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Цитата Сообщение от viktoriya- победа Посмотреть сообщение
    Лучше увольняться по соглашению сторон. Я так уволила девочку, она имела возможность стать на учет в цз, и ей платили пособие. А если по собственному желанию, то вас на учёт в цз не возьмут. Как -то так, уточните.
    Упс, не знала, буду выяснять !!! Будет обидно конечно....

5. Вверх #7745
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Браслет от 0 до 6 лет, именно у них. У других от 3 мес до 4х лет.
    Я его тоже купила! В итоге малому 2 годика и он маленькой ему , позвонила в их контору, сказали он у вас крупный, вышлем вам бесплатно удлинитель когда будет в наличии ! А малый у меня крупный только если сравнивать с китайцами такой себе средний температуру мерели и недомерели , будем ещё пробовать , программка работает хорошо!

6. Вверх #7746
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Чем болеем? Если просто сопли,то не сильно заморачивайся! У меня, кто осенью ходил с соплями и не пропускал сад,как работу — переболели и теперь как огурцы. Всю зиму здоровы! А те,кого оставляли из-за соплей дома, до сих пор неделю болеют - 2 дня ходят. Ещё ребенка одного на плаванье отдали и скажу, что он покрепчал... Так что,если что имей в виду.

Девочки,кто с посёлка, давайте встретимся на посёлке пока я не ушла в декрет или на больничный!=)

Ой,у меня сегодня один кадр в саду решил спрятаться на площадке. При чем с прогулки он дошел со мной,а потом выбежал и спрятался во дворе. Меня на нервной почве чуть вперед ногами не вынесли,а ему весело! Вот случись с ним что и я в тюрьме... Вот вам 22 ребенка - попробуй уследи=( до сих пор не понимаю,как он через меня прошел незамеченным... У меня такого ещё не было... Вот это,кстати, результат «уговорили» в группу к старшеньким попасть
    Эх, эти сопли. Мы из тех кто при первых соплях дома оставляет, а всё потому что сразу, на второй-третий день, сразу бронхит, и почти всегда обструктивный ((((
    Тоже про плавание думаем или фиг.катание, но далеко возить что туда что туда. Да и с малявочкой второй не знаю как это получится ((((
    Мне моя мадам тоже сегодня мне нервный тик устроила. Короче, мыла я тамбур, дверь была приоткрыта, с малой разговаривала, она всё не могла выбрать карандашик каким раскрашивать поросёнка, короче сами не поняли как аня закрыла дверь, да ещё и внутри защёлку закрыла, а открывается дверь только изнутри. Хорошо что я её учила до этого как дверь открывать, сколько я её стояла уговаривала чтоб открыла, она мне всё за свой карандаш возмущается. Короче наконец-то открыла. Хулиганка. Конечно, я сдержалась и спокойно с неё поговорила, что открывать и закрывать можно только в определённых случаях. Капец какой-то. Чуть не поседела там. А открывать я её учила защёлку с той целью, что мама моя когда сидит с малой когда я на работе любит изнутри не на ключ закрываться, а на эту самую защёлку. А я она сердечница, и я переживаю что не дай Бог что, чтоб Аня всегда смогла открыть дверь. Вот и получилось, что Аню быстрее научила открывать-закрывать дверь, чем бабушку переучить закрываться на защёлку.
    счастье есть...

7. Вверх #7747
    Новичок Аватар для )))Olenk@)))
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Также как киви работает теплый стакан воды, выпитый натощак за полчаса до еды. Я пью его с ложкой меда.
    Насчет пессария, в прошлую беременность была короткая шейка + небольшое раскрытие, гиня прописала его поставить. Хотя процедура эта пятиминутная, сама она не смогла его поставить, отправила меня в 1-й роддом, там его тоже смогли поставить, решили так оставить. Короче, доходила я нормально до 40-й недели, а пессарий лежит у меня на память))))

Я в центре, думаю, если всем собираться, то центр это середина, куда удобно добираться всем. Сама могу подьехать куда угодно, лишь бы не час пик был и забитые маршрутки.

У меня тоже старшая ручная и спит с нами. Для малыша тоже не планируете ставить кроватку? Мы пока собираемся поставить, а там как пойдет

Ох, с этимим работодателями одна беда. Лучше бы написать по соглашению сторон, тем более, что для это ни чем не грозит, т.к. выплаты будут идти из ЦЗ или собеса.
    А так как по собственному, то выплаты в ЦЗ начнуться только с 90-го дня после постановки на учет и ты их даже не успеешь начать получать (как это произошло у меня)
    Меня гинеколог мой вообще отругала, что я так уволилась, т.к. можно было на больничном переждать, они в ЖК могут выписывать какие-то направления в лермонтовский санаторий, а там уже и декрет.

Не переживай, для такого срока это нормально и живота еще может и не быть совсем. У меня уже явно стал виден живот только после 20-22 недели.

А чего дома сидите по такой погоде? Если нет высокой температуры, то можно и гулять.
    У нас целый букет((Подхватили какой то вирус,температура есть,+ бронхит(((вышли сегодня на пол часика под дом,но малый такой вяленький,посидел возле меня на скамеечке и попросился домой.

8. Вверх #7748
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Только хотела тоже самое написать. Заявление уже подписали? Нужно писать по соглашению сторон. Работодателю все равно по какой статье увольнять, а на выплаты и постановку учета это влияет. А вообще козлы, конечно, не имеют права увольнять беременную. И чтобы получить нормальные декретные, нужно хотя бы 2 месяца стоять на учете в ЦЗ, если уволили прям перед декретом - слишком мало времени, пособие будет в районе 300 грн/мес

Всем доброе утро, девочки. Давненько не было времени перечитать все и написать что-то. Главная новость, Petrushechku поздравляю с девулькой!!! Вот за кого всем форумом переживали
    Мы завтра с мужем идем на УЗИ, наконец-то узнаем, кто там у нас. Так нервничаю почему-то) Идем к Лапай в областную, меня уже напугали километровыми очередями, попробуем к 8 утра уже быть там, может, меньше народу будет.

Девочки, кто где скрининги вторые сдавал и почем? Может, завтра после УЗИ пойду сдавать, хоть примерно, сколько денег брать?
    Заявление подписала, я как-то себе все проще представляла и посоветоваться не с кем было, блин, сейчас опять деньги нормальные не выплатят, капец... Они у меня те ещё скупердяи, там есть закон по которому они и налоги за меня платят и декретные , короче не выгодно

9. Вверх #7749
    Цитата Сообщение от )))Olenk@))) Посмотреть сообщение
    У нас целый букет((Подхватили какой то вирус,температура есть,+ бронхит(((вышли сегодня на пол часика под дом,но малый такой вяленький,посидел возле меня на скамеечке и попросился домой.
    выздоравливайте!!!! Как я ненавижу уже эти сопли-кашли ((((((
    счастье есть...

10. Вверх #7750
    Цитата Сообщение от Forumbit Посмотреть сообщение
    Заявление подписала, я как-то себе все проще представляла и посоветоваться не с кем было, блин, сейчас опять деньги нормальные не выплатят, капец... Они у меня те ещё скупердяи, там есть закон по которому они и налоги за меня платят и декретные , короче не выгодно
    Да-да, фирма платит ещё и налог. Поэтому им не выгодно. Я тоже на той неделе решала этот вопрос. Но моё руководство пошло на встречу. Я им так в лоб и сказала, или я беру больничный официальный до декрета или вы просто закрываете глаза на то что я не буду уже ходить на работу. (мне до декрета месяц). Короче сошлись на том, что я свои хвосты подтягиваю и гуляю. А так больничный бы им ещё пришлось мне оплачивать.
    счастье есть...

11. Вверх #7751
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    О спасибо! новость не из приятных конечно, но я уже начала с него соскакивать...надеюсь остановимся на 100 мг в сутки и от меня отстанут...

Девочки, а кому-то назначали антибиотики во втором триместе? мне назначили его в тандеме со свечами, чтоб пролечить Гарднереллу....но блин, от слова антибиотик меня начинает типать...сижу и думаю можно ли одними свечами обойтись....
    Я вот пила , не боялась , знаю что плохого не посоветует , есть конечно антибиотики которые влияют на плод, их перечень в интернете есть! Прочитай отзывы перед тем, как пить, так морально легче

12. Вверх #7752
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Так значит в Олио=)
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже на этих не могу. Может в след субботу?

Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Эх, эти сопли. Мы из тех кто при первых соплях дома оставляет, а всё потому что сразу, на второй-третий день, сразу бронхит, и почти всегда обструктивный ((((
    Тоже про плавание думаем или фиг.катание, но далеко возить что туда что туда. Да и с малявочкой второй не знаю как это получится ((((
    Мне моя мадам тоже сегодня мне нервный тик устроила. Короче, мыла я тамбур, дверь была приоткрыта, с малой разговаривала, она всё не могла выбрать карандашик каким раскрашивать поросёнка, короче сами не поняли как аня закрыла дверь, да ещё и внутри защёлку закрыла, а открывается дверь только изнутри. Хорошо что я её учила до этого как дверь открывать, сколько я её стояла уговаривала чтоб открыла, она мне всё за свой карандаш возмущается. Короче наконец-то открыла. Хулиганка. Конечно, я сдержалась и спокойно с неё поговорила, что открывать и закрывать можно только в определённых случаях. Капец какой-то. Чуть не поседела там. А открывать я её учила защёлку с той целью, что мама моя когда сидит с малой когда я на работе любит изнутри не на ключ закрываться, а на эту самую защёлку. А я она сердечница, и я переживаю что не дай Бог что, чтоб Аня всегда смогла открыть дверь. Вот и получилось, что Аню быстрее научила открывать-закрывать дверь, чем бабушку переучить закрываться на защёлку.
    Капец она выдала!=))) хорошо ещё, что открыть сумела. А по поводу бронхита узнай у малой. Может она рано перед прогулкой одевается,а потом стоит и потеет пока остальные 20 оденутся...
    100%

13. Вверх #7753
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Я его тоже купила! В итоге малому 2 годика и он маленькой ему , позвонила в их контору, сказали он у вас крупный, вышлем вам бесплатно удлинитель когда будет в наличии ! А малый у меня крупный только если сравнивать с китайцами такой себе средний температуру мерели и недомерели , будем ещё пробовать , программка работает хорошо!
    Скажи мне по фото, у тебя браслет который справа или слева? У меня левый, это новая версия. Он больше размером и фиксируется, чтоб реб не снял. А справа устаревший.

Вложение 10917457
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #7754
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    Так значит в Олио=)

А за следующую субботу )))))
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

15. Вверх #7755
    Так значит в Олио=)

Капец она выдала!=))) хорошо ещё, что открыть сумела. А по поводу бронхита узнай у малой. Может она рано перед прогулкой одевается,а потом стоит и потеет пока остальные 20 оденутся...
    та не знаю уже. Она и дома на ровном месте может заболеть. банальная простуда заканчивается бронхитом. Не помню уже когда мы только соплями обходились. Вот пробиваем сейчас Солотвино. Хочется повезти её оздоровить. Мы даже закаливаться не успеваем с этими болячками вечными. Врачи все в один голос мне твердят - такая особенность, перерастёт к 5 годам. А до 5 мне что делать? (((( Смотреть как она мучается (((
    счастье есть...

16. Вверх #7756
    Кошмар! Вот гады! А нельзя было не писать по собственному и уйти на больничный?? Они не имеют права сами уволить беременную!
    Очень расстроена от этой несправедливости...
    Ты знаешь , я сама виновата, вечно в братских отношениях с людьми, они меня так и воспринимают типа она ж пуфик, сейчас разведем, по их мнению я же им и должна, они меня после интернатуры взяли, пациентов дали, парковку в центре города, типа сиди и молчи в тряпочку ! Потом после других врачей бесплатно начала перелечивать, переделывать , с иностранцами только я могу разговаривать, короче использовали тоже не плохо, думала в расчёте , но не могу я качать права именно на работе , где угодно только не там тряпка

17. Вверх #7757
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Налоги-то они в любом случае платят, если ты работаешь официально, а вот декретные платит государство через собес, но если ты уходишь в декрет от предприятия, они должны выплатить тебе всю сумму и подать об этом отчёт в собес, в течение месяца вся сумма возвращается работодателю. Так что они просто козлы

18. Вверх #7758
    Эх, бы тоже приехала на встречку и на поскот и в центр, но сейчас дома с малой. Далеко не могу вырваться. А таскать её по маршруткам не могу. Может когда ещё теплее станет, тогда и мы к вам с Анютой присоеденимся
    счастье есть...

19. Вверх #7759
    Ты знаешь , я сама виновата, вечно в братских отношениях с людьми, они меня так и воспринимают типа она ж пуфик, сейчас разведем, по их мнению я же им и должна, они меня после интернатуры взяли, пациентов дали, парковку в центре города, типа сиди и молчи в тряпочку ! Потом после других врачей бесплатно начала перелечивать, переделывать , с иностранцами только я могу разговаривать, короче использовали тоже не плохо, думала в расчёте , но не могу я качать права именно на работе , где угодно только не там тряпка
    я такая же. Но в этот раз решила я права покачать. После того как пару раз зарплату поурезал, решила что нефиг мне туда ходить только нервы буду тратить
    счастье есть...

20. Вверх #7760
    Новичок Аватар для )))Olenk@)))
    Чем болеем? Если просто сопли,то не сильно заморачивайся! У меня, кто осенью ходил с соплями и не пропускал сад,как работу — переболели и теперь как огурцы. Всю зиму здоровы! А те,кого оставляли из-за соплей дома, до сих пор неделю болеют - 2 дня ходят. Ещё ребенка одного на плаванье отдали и скажу, что он покрепчал... Так что,если что имей в виду.

Ой,у меня сегодня один кадр в саду решил спрятаться на площадке. При чем с прогулки он дошел со мной,а потом выбежал и спрятался во дворе. Меня на нервной почве чуть вперед ногами не вынесли,а ему весело! Вот случись с ним что и я в тюрьме... Вот вам 22 ребенка - попробуй уследи=( до сих пор не понимаю,как он через меня прошел незамеченным... У меня такого ещё не было... Вот это,кстати, результат «уговорили» в группу к старшеньким попасть
    в группе были болеющие детки,я его когда забирала в пятницу слышала как детки кашляют,а одна мама в обще с няней разговаривала о том контролировала ли она её ребёнку температуру,потому что она привела его с температурой(вот этого я в обще не понимаю,как можно привести больного ребёнка в сад) и с выходных у нас началась температура,сопли,горло красное,а вчера врач его послушала и сказала что бронхит,но я слышала как он начал кашлять в понедельник,сразу подумала про бронхит (оказалась права).
    Насчет плавания,у нас папа 12 лет прозанимался плаваньем,и мужа сестра работает в бассейне,тренерует деток у неё свои группы,а вот ребёнок наш не в какую,боится бассейна и моря((,а с ванной фиг вытянеш купаться любит,мы надеемся что подрастёт еще,и перестанет бояться.

Закрытая тема
Страница 388 из 893 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя