На завтрак - омлет с помидорами и сыром
На обед - венигрет
На ужин - куриные биточки, картофельное пюре, салат из помидор-огурцов-лука. На десерт чай с пирогом по рецепту gal (пекла еще вчера, но его так много, что на неделю хватит)![]()
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
На завтрак - омлет с помидорами и сыром
На обед - венигрет
На ужин - куриные биточки, картофельное пюре, салат из помидор-огурцов-лука. На десерт чай с пирогом по рецепту gal (пекла еще вчера, но его так много, что на неделю хватит)![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
курочка в духовке, + соленые помидорки,
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Драники со сметанкой и новый для нас салатик-копч.курица,болг.перец,яблоки,стебл.сельдерей,майо нез
Ничего из запланированного не приготовила, т.к. снова поперла вверх температура...поэтому для моих мальчиков
картошка по-деревенски с охотничьими сосисками, салат овощной (болг.перец, помидоры, огурцы+сметана) и чай с лимоном![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У меня не за сегодня, как всегда, а за неск. дней:
Рулет из лаваша с наполнителем
Грибы запеченные
Капустняк
Тефтели с кашей
Солянка сборная
Наполеон - ну так захотелось
Рулетики куриные с грибами и укропом
Печеночные оладьи
оладьи с яблоками - вот день у меня сегодня оладочный
Ну за картошку отварную и макароны с сухариками поджаренными можно и не упоминать - это так, по-быстрому
"Застелите мне степь, занавесьте мне окна туманами..."(с) в смысле - постелите мне на кухне - там тепло и кормят![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
У нас опять случИлись гости..)))
Вареники с картошк., голубцы\сметана, рыба жарен., св. битки, цыпленок "тапака", закуска "на быстр. руку" из слоев терт. отварн. картофеля\зел. лука\горбуши(из банки)\отварн. яиц\майонеза и украшения в виде зелени-лимона, грибочки солёные\лук, маслинки. Ну конечно же коньячок\водочка\тамянка, томатн. и персиков. сок для деток. В перерывах гуляли детей и щенка в снегу)))
На сладкое: яблоки в слойке(тесто покупали), конфетки шоколадные в ассортименте, кутья))), фрукты(апельсины\яблоки\хурма), кофе\чай и много-много разговоров)))
Завтрак: пирожки с картошкой (вчера вечером пекла) и кофе.
Обед: супчик с куриными фрикадельками
Ужин: голубцы (из листьев квашеной капусты, со свежими не люблю) и котлеты с сыром или свиные отбивные на выбор![]()
завтрак овсянка и сосиськи, кофе
обед борщ зеленый
ужин вареники с картошкой, печень куриная в кляре, биточки из той же курки в том же кляре
клюквенный морс
Супчик с куриными фрикадельками и маленькой вермишелькой, котлеты куриные с пшеничной кашей, опять салат из пекинской капусты и огурцов.
Иду за мечтой!
на завтрак манная кашка детям, мне просто чай,
на обед гороховый супчик с копченным мяском, и блины с куриной печеночкой,
на ужин картошечка молодая с укропом и соленья.
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
Рассольник на телячьих ребрышках
Макароны с соусом болоньез
Салат с куриными сердечками
Себе суши разные
Овощное рагу запеченое в духовки и шарлотка.
А малявке клубничный мусс![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
Кексы, бублики фаршированные, мясо с овощами, гречка.
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
нажарила плацинды с яблоком и жареной капустой.С горячим чаем красота.
Яблочная шарлотка, пульки жареные, и еще чего-то душа просит-блинов, наверное нажарю![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Курочка фаршированая яблоками и вермишелью, помидорки закусочные(маринованые) в собственном соку со специями (собственного посола) к водочке. На десерт крокодильчики с вишней и черникой + чай. А к завершению вечера прогулка с детьми на саночках в столь непривычную погоду для Одессы, чего и Всем желаю.
Нажарила пирожков с картошечкой и лучком![]()
на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...
в обед доедали борщец с грибами. гречневая каша и жаренная печень
на ужин - жаренные с луком пупочки-сердечки и салат из свежей натертой морковки с майонезом и чесноком
десерт - наполеон![]()
Социальные закладки