|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Если россия сюда сунется война будет по любому - не зависимо от того, вооружит нас америка или нет. Я лично пойду партизанить против окупантов. Не важно на каком языке они разговаривают. Я так сделаю и если поляки вторгнутся, и если румыны, и если россия. Это точно такие же окупанты которые попрут войсками на другую страну. Поэтому война в которой не сможем победить все равно будет. Потому что я не один тут такой. Зато если нам предоставят более современное оружие, средства защиты и т.д. возможно нас погибнет меньше, возможно врагу будет сложнее и он отступит. Вот такая штука. поэтому ответ - да, морально!
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Доброе всем утро.
Вот вам с утра свежая новость:
Показать скрытый текст
Одесский сепаратист, главарь уличной банды, конкретно "сидит" на траве.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Вы интересный собеседник и я бы хотел больше у вас поучиться, но мне сегодня уже надо ехать по своим делам. Пока!
А грузины таки убивали русских миротворцев когда бомбили Цхинвал. Только у них тоже "инструмент" оказался маловат.
То, что я чаще делаю репост непопулярной информации объясняется тем, что все остальное и так известно и популярно как и те шовинистские лозунги типа чемодан вокзал, которые безнаказанно сейчас повсюду пропагандируют.
Некоторые русские уезжают из Одессы не потому что им угрожают, но потому что в школе терроризируют их детей, дети и животные не несут юридической ответственности за это и их и натравливают на других.
у каждого своя правда и свой взгляд на происходящее,умный послушает вас как оппонента и останется при своем мнении,а глупый полезет доказывать свою правду. Если бы все мыслили одинаково и не обманывались сами, и не уговаривали быть обманутыми других - то на земле был бы скучный рай.... А так палка в двух концах и народу не скучно ,и типа прогресс двигается (хотя это 100% регресс ).... и за тысячи лет человек поменял только одежду и ореол обитания, ну еще поменял оружие ,//// а в самом основном -в душе то ноль , пороки человеческой души перечислять не буду - знаете все сами ...... сори, за минутку философии бытия![]()
по поводу Цхинвала и коварных грузин... сценарий практически украинский
ознакомьтесь для разнообразия.
Тоже не самые популярные ссылки
а еще попробуйте поискать что случилось с журналистами глубоко копавшими под норд-ост. Когда начались и как проходили теракты в россии после которых началась война с чечней. Особенно посмотрите материал где теракт сорвался... и фсб объявила его учением. Житель дома оказался слишком бдительным. Да и вообще, попробуйте сопоставить начало масштабных терактов и приход путина к власти. Есть над чем подумать.
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Много денег не бывает- народная мудрость. Так Америка 23 года не жмотится - вливает, вливает , как в бездонную бочку , куда бабло исчезает ей американским умом не понять . Американцы деньги считать умеют , должного результата нет - организовала майора Мельниченко - не помогло, ОР- не помогло, Майдан-2 нарисовали. Воровать американские деньги меньше надо, доводить их до конечного результата -"напоить - усыпить - поубивать русских" , и не будет нам никаких революций, но нам, видимо, до этого не дожить, вся надежда на правнуков.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
с тем как отпустили фучеджи сразу стало ясно,почему в стране п..дец -продажные все-от мента до министра.Это неперевершений ,фееричный плевок одесситам в лицо.
скорее бы уже выборы,чтоб закопать раз и навсегда эти конченые ,в крови,политические трупы.
Социальные закладки